Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нетрадиционная медицина (БФ)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

какими методами нетрадиционной медицины вы пользовались успешно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Ошо тоже способно лечить но не тело а душу ...
:ги: :ги: :ги:
Это кофе - "оно" :іржач:
А ОШО (Раджниш) - ОН !

По теме :
в Китае рефлексотерапия называется традиционной медициной, а у нас, таблеточников, - нетрадиционной. Все традиции в Китае остались :-)

Все время тянет попробывать что-то нетрадиционного,но как-то не верится,что это оправданно

гомеопатия да. это согласен но я не считаю необходимым ее обсуждать.
слабая вещь.
Гомеопатия не слабая, просто нудная и долгая, а посему приемлема только для педантов, иначе эффекта не будет. Моя бабушка годков с 40 пользовалась только услугами гомеопата. К услугам традиционной медицины обратилась только в 92 года, дожила почти до 97 лет.

Гомеопатия, однозначный плюс.
С моей аллергией никакой другой метод не справился. Укольчики - пока колешь, мази различные - побоку.
Толковый гомеопат , и всё ОК, 5 лет не вспоминала. После родов проявилось - на консультацию, курс очистки/коррекции - и опять всё ОК.

В ЛЮБОЙ технике нетрадиционной медицины важная составляющая эффективности воздействия - вера. Вера в то, что вам это поможет. Спросите у любого мастера, он подтвердит :) Ни в коем случае не отрицаю тысячелетних наработок древних методик, но если очень верить, что вам поможет пенек, растущий под лавочкой во дворе у дяди Васи - тоже поможет.
Естественно, не все болезни можно исцелить с помощью нетрадиционной медицины - напр, инфекционные или которые требуют явного хирургического вмешательства, и большинство современных людей понимают, что вряд ли таким способом можно отрастить отрезанный палец или вылечить венерическое заболевание, но если человек обращается за помощью - он уже запускает механизм самоисцеления.

Вот именно, что вера. Лечит вера (подсознание - великое дело.)
Гомеопатии как таковой однозначный минус.

Вот тут Вы ошибаетесь, и видимо по незнанию! С помощью ГОМЕОПАТИИ можно вылечить венерическое заболевание и его осложнения, И ВСЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ, просто не ВСЕ этим методом владеют, как не все играют на органе!:)
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Вы уже имеете Нобелевку? Если нет, то скорее обращайтесь в комитет и инфекционные больницы наполнятся гомеопатами. Вендиспансеры тоже наполнятся. Продолжайте правое дело!
take_example.gif

Как появится свободная минута не откажите в любезности просветить форум о МЕХАНИЗМЕ действия гомеопатических препаратов. Особенно об их количестве в единице веса. Но я не настаиваю. Комитет по нобелевке важнее всё-таки.

Вкладення

• rofl.gif
    rofl.gif
    23.7 КБ · Перегляди: 38
  • rofl.gif
    rofl.gif
    23.7 КБ · Перегляди: 39
В гомеопатии есть несколько моментов, которые характерны для "работы" метода :
1 встряхивание (перенос информации)
2 зависимость от конкретного человека-гомеопата
3 лечение от противного
4 лечение подобное-подобным
5 подпороговые воздействия (сверхмалые дозы)
...

3 лечение от противного
...

[ Ну и.......?????? Это прописные истины гомеопатии уже БОЛЕЕ двухсот лет , типа Волга впадает в Каспийское море!!!!:)

Если это - прописные истины, то почему же ты пишешь не их, а
пространные "простыни" с непонятными сентенциями :) :

Я СЕЙЧАС написал целое письмо по механизму действия гомеопатических лекарств(моя любимая тема), но на этом форуме антиспам что то блокирует:confused: Буду писать частями, не взыщите:)

За миллионы лет эволюции наши организмы прошли огромный эволюционный путь(если только Вы не сторонник(ца) божественного происхождения человека:confused:) и выжили, раз мы тут с Вами общаемся:пиво: Так вот, все опасное и вредное, что есть на этой Земле не однократно сталкивалось с организмом наших далеких предков и не только человека! В наших генах заложены механизмы защитного реагирования на ЛЮБОЙ случай (это и есть СПЕЦИФИЧЕСКИЕ симптомы болезни) Гомеопатический метод как раз и активирует этот защитный механизм воздействием гомеопатических лекарств! Да, в вашем вопросе сквозит глубина знания:rolleyes: в них НЕТ НИ ОДНОГО АТОМА ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА(имеется в виду из которого оно приготовлено) но суть в том, что при ПРАВИЛЬНОМ приготовлении гомеопатического лекарства методом разведения и потенцирования в НЕМ СОХРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ о веществе из которого оно было приготовлено! Так вот при применении такого лекарства -- организм реагирует ТАК, КАК БУДТО РЕАЛЬНО ОТРАВИЛСЯ ЭТИМ ВЕЩЕСТВОМ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ и в случае ПРАВИЛЬНОГО применения лекарства (опять же будете смеяться) НАСТУПАЕТ ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!! Вот в этом и заключается искусство ГОМЕОПАТА:)

Будь краток и осмысленнен - и люди потянутся к тебе :)

И капс с болдом отпусти :-)

Для гомеопатии "Вера" не надо!!!
Что могут Ветеринары гомеопат на основе "Веры" лечить у животных???

Ещё как могут! Животное чувствует, что о нём заботятся, хотят помочь. Они в плане более отзывчивые, чем люди.

Да потому, что это и есть суть:клас: гомеопатии,при ПРАВИЛЬНОМ применении законов которой и получаются ВОСПРОИЗВОДИМЫЕ результаты исцелений!

Ну а если МОИ сентенции(пишу уже проще некуда для неподготовленной аудитории) лично ВАМ непонятны - извините..........!:)

Что же там непонятного.
Мобилизация защитных сил организма, которому указали врага, с которым он уже почти сжился.
Волга впадает ... :)

Опишите, только кратко, как работает автомобиль?! Дыр-дыр-дыр????? Это не мой стиль! А люди и так тянутся, причем те, которые уже прошли круги лечения. Я в случае неуспеха лечения ПОЛНОСТЬЮ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ, значит в данном конкретном случае я не увидел тех причин и взаимосвязей, которые ведут к исцелению! Это стимул дальше совершенствоваться в изучении ГОМЕОПАТИИ!:)

Еще Эйнштейн (если не путаю) сказал : "Если ученый не может рассказать 12-летнему мальчику, чем он занимается, то это - плохой ученый" :)

А для саморекламы есть другие разделы :)

Лично я никакими нетрадиционными методами не пользовалась!

3 лечение от противного
...

Встрахивание - не является характерной особенностью, оно необходимо для растворения, а єто применяется и в другой сфере
Добавлено через 2 минуты
Приятно когда демонстрируют знания и ОСОБЕННО свою культуру:)

Я просто поняла вашу стратегию

Кстати есть метод передачи информации о лекарстве посредством пропускания излучения определенной мощноси и частоты через мед препарат и воздействие этим излучением на БАТ. Получается неинвазивная гомеопатия. ;)

Кстати есть метод передачи информации о лекарстве посредством пропускания излучения определенной мощноси и частоты через мед препарат и воздействие этим излучением на БАТ. Получается неинвазивная гомеопатия. ;)

То, что описано, похоже на метод Фолля, но там источником излучения являются нозоды - носители информации.

Если имеются в виду искусственно создаваемое электронным генератором излучения (на эту мысль наводит упоминание мощности и частоты), то можно ли описать какие-то подробности метода ?

Походу Vitaminka-B12 ввиду отсутствия агрументов цепляется за словосочетания...
Уважаемая, не опускайтесь до такого уровня....
Где диалог? Одни пустые перебранки!
Если Вы "поняли" так как Вы "поняли", будете ли Вы понимать аргументы другой стороны ????:пиво:

Во-первых, надо быть немного поспокойнее;)
2. Ваше отношение к "этому чудолечению" ГДЕ?
3." Где диалог?"
Отвечу. Он присутствует в чрезмерно малых дозах ну чтоб соответствовать основной теме......:пиво:
4. Да я же вам не навязываю свою точку зрения и не стараюсь избавить вас вашей........В чем..ваши...????

Кстати, витамины и микроэлементы вредны для организма если они поступают "насильственным путем"...

Расшифруйте......чтоб потом не возникало двойственности суждений

Vitaminka-B12 ваше "понимание" гомеопатии мы услышали!

Услышать и понять бывает....находятся в разных плоскостях!
С пониманием гомеопатии у меня все в порядке....Вот только на практическом использовании ее я не приемлю.....Это вобщем......без распространений.

Раскажите плиззз про Суджок, Ошо и Рейки?
Только пожалуйста с аргументами!
Почему вы считаете, что я должна коментировать разный бред?:)

Вот тут Вы ошибаетесь, и видимо по незнанию! :)
Добавлено через 5 минут

Не буду спорить :). Так как действительно опираюсь только на имеющийся у меня уровень знаний о нетрадиционных методах лечения - в частности, мне знакомы су-джок и рэйки. С гомеопатией сталкивалась очень мало. Для общей картинки: если не секрет, сколько у Вас лет стажа?

Назад
Зверху Знизу