Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нетрадиционная медицина (БФ)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

какими методами нетрадиционной медицины вы пользовались успешно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
БАД - биологически-активные добавки (пищевые продукты), их разрешает к применению Министерство Пищевой промышленности

........ЖЕСТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ! Мда....продукты.......колбаса., мясо, сыр....? Их можно есть каждый день без ограничений...!?

, а ГОМЕОПАТИЯ - лекарства, и их разрешает к применению Министерство Здравоохранения - Фармакологический Комитет!
ПРОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ:)

А каким образом в них проводится качественно-количественный анализ....Да и особенно количественный....Терапевтическая доза равна.0,0000000000000000000.........На чем считали.....?

Вау....почуствовали все разницу......из ваших слов: 1. - это"пищевые продукты"
, а второе- панацея от всех бед.
А меня вот сейчас интересует все-же 1.БАДы- "Пищевые продукты". Такое вот удивительное понятие. По ходу следует, что их можно есть, как , например , мясо, яйца-....это у нас аминокислоты......А почему бы нам всем дружно не купить аналогичные аминокислоты в виде табл, порошков и лакомиться ими каждый день...., а ну да в табл. еще разные вспомагательные вещества ...там крахмал, титана диоксид........зачем желудок забивать....А что мы будем пить, чем мы будем запивать это лакомство....молочком?....Прекрасно....тогда лактозу в воде разведем...
Ну и получим тогда плазменный физкультпривет от печени!

БАД - биологически-активные добавки (пищевые продукты), их разрешает к применению Министерство Пищевой промышленности

И всеже здесь немного расходятся ваши мысли, "разрешать к применению" и пищевые продукты" явно не совпадают
Добавлено через 8 минут
А у Вас есть сомнения? Про анальгин написано - обезбаливает на 6 часов и глупо ждать мочегонный эфект! А в ГОМЕОПАТИИ о ПРАВИЛЬНОМ применении все что то слышали, но ПРАВИЛЬНО применять могут единицы! Гомеопатические аптечные "комплексы" это не гомеопатия, а гомотоксикология!:)

Какое отношение имеет анальгин к мочегонному эффекту....Это вы может с фуросемидом перепутали!

Очевидно, что следуя концепции основателя гомеопатии, точная концентрация не столь важна, сколь обязательным является собственно "потенцирование" - в виде определённого рода встряхиваний смеси.
Бред какой-то. Можно ещё добавить, что надо три раза плюнуть и три раза обернуться вокруг себя.
(Да и концентрации там никакой нет.)

Про анальгин не понял.(Заодно. 1. Понятия "врач-гомеопат", что написано у Вас в профиле, у нас не существует. Нет такого названия в номенклатуре. 2. Доктору, в отличие от пациента, негоже писать "обезбАливает". Это слово пишется через О.)

ГОМЕОПАТ со стажем Про анальгин написано ........и глупо ждать мочегонный эфект

Да действительно я считаю глупо ждать определенный эффект от препарата, в котором этот эффект не существует

...........А почему бы нам всем дружно не купить аналогичные аминокислоты в виде табл, порошков и лакомиться ими каждый день....

Между прочим,эта идея уже давно реализована. Поначалу космонавты брали на орбиту именно такую пищу в тюбиках. Но проблема в том,что эволюционно наши желудки чересчур велики. А в стенке желудка имеются т.н. механорецепторы,которые дают ощущение сытости. Знаешь наверное,что когда желудок растянут водой,то и кушать не хочется. Соответственно,если кушать аминокислоты в таблетках,то нужные калории ты получишь,но вот ощущение голода всё равно будет,слишком уж маленький объем пищи. Но в будущем наши желудки раз в пять уменьшатся,и питаться мы будем синтезированными аминокислотами в таблеточках. Такая перспектива вполне реальна.

Вижу, что смысловая часть моего сообщения не получена.

Смешивают эти составляющие (т.е. "потенцируют") путём встряхивания раствора (или растирания порошков). На процедуру смешивания (встряхивания) иногда накладывают дополнительные требования и условия.

Очевидно, что следуя концепции основателя гомеопатии, точная концентрация не столь важна, сколь обязательным является собственно "потенцирование" - в виде определённого рода встряхиваний смеси.

!

Вы знаете когда титруют раствор в колбе, его тоже встряхивают, так и что .....судя из вашего изложения.....выходит он становится чудодейственным?
Я говорю о том , что это синонимы встряхивать, взбалтывать, помешивать....и.т.д. и.т.п.

Когда что-то основывается на
СУТЬ его наставлений
,
ТОЧНО выполнять ВСЕ требования
и
приготовленный по его указаниям
и всё это относится к одному человеку, то больше всего такое напоминает не науку, а секту.

Вобщем суть такая: излечиться от заболевания силой мысли.
Равносильно молитве. Поставить себе за здравие свечку в церкви, ну или зделать заговор на питье. Эффективность будет та же. Та же вероятность поможет/ не поможет.Только денег меньше уйдет на молитвы. Ну наверно во что веришь, то и помогает

Вобщем суть такая: излечиться от заболевания силой мысли.
Равносильно молитве. Поставить себе за здравие свечку в церкви, ну или зделать заговор на питье. Эффективность будет та же. Та же вероятность поможет/ не поможет.Только денег меньше уйдет на молитвы. Ну наверно во что веришь, то и помогает
Именно так и есть.

Сообщение от ГОМЕОПАТ со стажем
Про анальгин написано - обезбаливает на 6 часов и глупо ждать мочегонный эфект! !

Прокоментируйте ваш ответ про анальгин и его эффект?

Как пример - я полностью вылечил женщину с бронхиальной астмой, принимавшей ПОСТОЯННО гормоны в "лошадиных" дозах (до 30 таб. преднизолона в сутки) + еще в/в гидрокортизон для купирования приступа.
Так один профессор на кафедре пульмонологии поставил ей потом диагноз "Ложная астма" на том простом основании, что гормонозависимую бронхиальную астму вылечить НЕВОЗМОЖНО!

Добавлено через 6 минут
Не спорю, с точки зрения науки - это эмпирический подход! Но результаты куда определить! Вера - ХА - ХА - ХА!
Почему же всем докторам так и не лечить?
Хотя да! В народе говорят - ой 25 больница плохая, а вот 24 хорошая, абсолютно не учитывая, что лечит КОНКРЕТНЫЙ доктор, а не ....

А кроме ГКС она еще что-то применяла?
При БА применяется непосредственно:Бронхолитики:аэрозоли В2-адреномиметиков,ингибиторы фосфодиэстеразы(ксантины),М-ХБ ну и антигистаминные,
А ГКС и тем более в табл. при приступе не используются.
ГКС - как антигистаминное и антиэксудативное, но не при бронхоспазме.
Они применяются как сопутствующие, То вы что-то перепутали
Добавлено через 1 минуту
Потому же, почему не лечить и мочой или пассами рук. Говорят, тоже помогает. И случаи исцеления видимо есть.

Это как говорится.....эффекты были , только побочные
Добавлено через 4 минуты
Уважаемая В12, Ваши выводы основаны на том, что Вам так кажется???!:rolleyes:
А я в своей практике вижу целенаправлено получаемые результаты!:клас:
Вы не практикуете ГОМЕОПАТИЮ, так почему же беретесь судить? Исходите из ОБЩИХ познаниу обо всем?:)

Я смотрю у вас тоже присутствуют общие восприятия.....Вот про АНАЛЬГИН вы уже нам рассказали

Про анальгин это Вы круто попались.
dance4.gif
Штука в том, что во многих странах он вообще запрещён к применению. Из-за многочисленных побочных эффектов.

С удовольствием, хотя по наивности думал и так понятно!:D У анальгина четко прописаны показания к ИМЕННО его назначению, так же и в ГОМЕОПАТИИ!:клас: Если заболевание желудка возникло после попадания человека в ТОЧНО определенную психологическую ситуацию(например унижение), так вот гомеопатичесое лекарство, которое ему кардинально поможет, должно содержать в описании своего действия именно (последствия после унижения), а не описание желудочных симптомов, как наверное многим, если не всем, кажется логичным:)
Добавлено через 2 минуты
ИЗВИНИТЕ, ЗА ВАМИ НЕ УСПЕВАЮ

А вы я вижу увиливаете от ответа . Это ведь ваше собственное высказывание:
Сообщение от ГОМЕОПАТ со стажем
Про анальгин написано - обезбаливает на 6 часов и глупо ждать мочегонный эфект! !
Прокоментируйте.........эту ахенею....и все.
Вы нам ее сказали, заставили усомниться в вашей образованности.

....последствия после унижения- это обида, т.е над этими чудо-шариками надо поплакать?

Вы вообще, извините, следите за ходом мысли:confused: ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АНАЛЬГИН:confused::confused::confused:
Объясню при чём. Совпадение интересное случилось просто, которого Вы кажется не заметили. Суть его в том, что в нормальных условиях нормальной страны нет у анальгина никаких показаний. Ни чётко прописанных, ни нечётко. Ибо вредный это препарат.
Аналогично и у гомеопатии. Никаких показаний у неё и быть не может. Есть они только у нас.

Гомеопаты, уважаемые.
Если Вы не в курсе, то я вам напоминаю - вы находитесь в разделе "здоровье", посвящённый медицине. Не "методам лечения народов севера" (при всём уважении к этим народам) и не "шаманствам острова Гаити". А именно МЕДИЦИНЕ. Современная научная медицина Ваших псевдометодов не признаёт, хотите Вы этого или нет. Причём независимо от того, есть ли на них какие-либо сертификаты-регистрации и т.п. И даже независимо от того, понимаем ли мы (те, кто вам противостоит) их или нет. Потому не забывайте об этом.

Я уверен в науке. А Вы, похоже, нет. Что и жалко.

Пока таких данных для пересмотра гомеопаты не дают.

Наука не виновата в наличии дураков. Гомеопатия также ответов на вопросы не даёт. Причём количество дураков в ней сопоставимо с другими областями.

Это не только моё мнение, можете не иронизировать. И не "где-то".

Назад
Зверху Знизу