нет гордости.....

к сожалению, потому что этими действиями я убиваю себя, там где другая давно бы ***** слала, я еще звоню и что-то говорю ему, получается что у меня вобще гордости нет. а кто будет добиваться ту, что и так стоит на коленях???

Я ты встань с колен:іржач:
Между умолять на коленях и слать ***** - миллион разных вариантов. Очень мало в мире вещей исключительно черного либо исключительно белого цвета. Но вот только почему-то максималисты все равно все видят только черно-белым.

Этим ты очищаешь себя. Мысли должны реализовываться, иначе они будут сжирать человека. Лучше десять раз попросить прощения, чем всю жизнь ненавидеть. И добиваются тех, кто чист в своих мыслях.

Ерунда какая. Никогда не надо извиняться больше одного раза.
Извиняются вообще для себя самого, а не для кого-то. За те ошибки, которые признал и намерен более не совершать. А простил, не простил, еще подумает - это уже половые трудности обиженного, извинившегося они не касаются....
Просить прощения десять раз - это не очищение, а валяние в грязи, из которой вроде как планировал выйти.... Если не планировал - за что извиняешься?

Ерунда какая. Никогда не надо извиняться больше одного раза.
Извиняются вообще для себя самого, а не для кого-то. За те ошибки, которые признал и намерен более не совершать. А простил, не простил, еще подумает - это уже половые трудности обиженного, извинившегося они не касаются....
Просить прощения десять раз - это не очищение, а валяние в грязи, из которой вроде как планировал выйти.... Если не планировал - за что извиняешься?

Не пиши глупостей. :D Извиняться нужно столько раз, сколько нужно лично тебе.. пока не попустит.

Не пиши глупостей. :D Извиняться нужно столько раз, сколько нужно лично тебе.. пока не попустит.

Это ты про ленивый, жадный и ***** все делают дважды?:іржач: а если сильно ленивый, жадный и *****, то столько, сколько нужно?:іржач:

Любое дело нужно сразу делать правильно, тогда переделывать не придется.

имейте моя дорогая гордость,дети важнее члена.Встретите своего принца,а оно раз такое пусть бродит дальше

Не ясна причина его уходов.

послушай, ребенок - дорогое удовольствие. в суд ты подала не от хорошей жизни. спроси его "а за какой *** мне ребенка было содержать, если ты съебался?"

спрашивала конечно-же, но все это воспринимается в штыки, и я получаю примерно такой ответ"тебе ничего не нужно кроме денег, у тебя только деньги в голове"...

Ключевое слово: мама подбила подать на алименты. На что еще вас, ТС, мама подбивает? Не давайте ей вмешиваться в вашу жизнь.

послушайте, Вы так говорите, будто ТС из семьи олигархов. Ребенок - дорогое удовольствие. Даже если он здоров на 100% Девушка воспитывает его одна. мама давно поняла, что от зятя, кроме пустопорожней болтовни и сосиски в штанах, за которую держится ТС нет НИЧЕГО! а в ребенка надо вкладывать деньги, которых с семье, по ходу, не настолько много! Не уходил бы муж приключения искать или хоть помогал бы ребенку, мать наверняка слова бы не сказала!

в чем-то вы конечно правы , но простите, причем тут длина его члена???? неужели не понятно, что я просто его люблю, не за что-то, а вопреки... P.S. а за юр. пом. спасибо, если что обращусь.

неужели не понятно, что я просто его люблю, не за что-то, а вопреки..
хотя это уже не имеет никакого значения, всё.

неужели не понятно, что я просто его люблю, не за что-то, а вопреки...

Червячок, одной Вашей любви к сожалению мало:(
Нельзя сделать человека счастливым насильно. Только когда он САМ этого захочет.
И еще фраза- если ты не нужен человеку, значит и он тебе не нужен...
Пока ребенок маленький и много не понимает - присмотритесь к своему избраннику получше... Если действиетльно есть плюсы в нем для семьи, то боритесь. Но вы должны это делать ВМЕСТЕ.
Если это все нужно только вам одной, то бороться за семью нет смысла...

Назад
Зверху Знизу