4000 грн на місяць
к сожалению, потому что этими действиями я убиваю себя, там где другая давно бы нахуй слала, я еще звоню и что-то говорю ему, получается что у меня вобще гордости нет. а кто будет добиваться ту, что и так стоит на коленях???

Я ты встань с колен:іржач:
Между умолять на коленях и слать нахуй - миллион разных вариантов. Очень мало в мире вещей исключительно черного либо исключительно белого цвета. Но вот только почему-то максималисты все равно все видят только черно-белым.

Этим ты очищаешь себя. Мысли должны реализовываться, иначе они будут сжирать человека. Лучше десять раз попросить прощения, чем всю жизнь ненавидеть. И добиваются тех, кто чист в своих мыслях.

Ерунда какая. Никогда не надо извиняться больше одного раза.
Извиняются вообще для себя самого, а не для кого-то. За те ошибки, которые признал и намерен более не совершать. А простил, не простил, еще подумает - это уже половые трудности обиженного, извинившегося они не касаются....
Просить прощения десять раз - это не очищение, а валяние в грязи, из которой вроде как планировал выйти.... Если не планировал - за что извиняешься?

Ерунда какая. Никогда не надо извиняться больше одного раза.
Извиняются вообще для себя самого, а не для кого-то. За те ошибки, которые признал и намерен более не совершать. А простил, не простил, еще подумает - это уже половые трудности обиженного, извинившегося они не касаются....
Просить прощения десять раз - это не очищение, а валяние в грязи, из которой вроде как планировал выйти.... Если не планировал - за что извиняешься?

Не пиши глупостей. :D Извиняться нужно столько раз, сколько нужно лично тебе.. пока не попустит.

Не пиши глупостей. :D Извиняться нужно столько раз, сколько нужно лично тебе.. пока не попустит.

Это ты про ленивый, жадный и дурак все делают дважды?:іржач: а если сильно ленивый, жадный и дурак, то столько, сколько нужно?:іржач:

Любое дело нужно сразу делать правильно, тогда переделывать не придется.

послушай, ребенок - дорогое удовольствие. в суд ты подала не от хорошей жизни. спроси его "а за какой хуй мне ребенка было содержать, если ты съебался?"

спрашивала конечно-же, но все это воспринимается в штыки, и я получаю примерно такой ответ"тебе ничего не нужно кроме денег, у тебя только деньги в голове"...

послушайте, Вы так говорите, будто ТС из семьи олигархов. Ребенок - дорогое удовольствие. Даже если он здоров на 100% Девушка воспитывает его одна. мама давно поняла, что от зятя, кроме пустопорожней болтовни и сосиски в штанах, за которую держится ТС нет НИЧЕГО! а в ребенка надо вкладывать деньги, которых с семье, по ходу, не настолько много! Не уходил бы муж приключения искать или хоть помогал бы ребенку, мать наверняка слова бы не сказала!

в чем-то вы конечно правы , но простите, причем тут длина его члена???? неужели не понятно, что я просто его люблю, не за что-то, а вопреки... P.S. а за юр. пом. спасибо, если что обращусь.

неужели не понятно, что я просто его люблю, не за что-то, а вопреки..
хотя это уже не имеет никакого значения, всё.

неужели не понятно, что я просто его люблю, не за что-то, а вопреки...

Червячок, одной Вашей любви к сожалению мало:(
Нельзя сделать человека счастливым насильно. Только когда он САМ этого захочет.
И еще фраза- если ты не нужен человеку, значит и он тебе не нужен...
Пока ребенок маленький и много не понимает - присмотритесь к своему избраннику получше... Если действиетльно есть плюсы в нем для семьи, то боритесь. Но вы должны это делать ВМЕСТЕ.
Если это все нужно только вам одной, то бороться за семью нет смысла...

Назад
Зверху Знизу