4000 грн на місяць

Нет больше рядом

• Автор теми Автор теми Комаз
  • Дата створення Дата створення
В целом от кого так уходят, тому хуже всего. А тот кто так делает - просто безразличен и эгоистичен.....и возможно труслив.

Не думаю. Этот человек может сделать это во благо тому второму, который сам не понимает, что ему будет лучше отдельно

У меня такое было. Утром собирались в кино, я вся такая красивая сидела ждала его звонка. А он мне написал смс ничего у нас не может быть, больше не звони и не пиши. Без объяснения причины что самое ужасное. До сих пор помню и поражаюсь за что???

что именно "за что???"? за что тебя такую красивую не захотели или за что не объяснили причину?

можно и нужно... и даже про такое

а по мне, таких слов нельзя говорить человеку, так как это бомба замедленного действия.... Для кого то плох (плоха ), а для кого в самый раз.....Эти слова могут слишком глубоко ранить, а человеку жить еще и строить новые отношения...........

что именно "за что???"? за что тебя такую красивую не захотели или за что не объяснили причину?

За что мне такое, что он не сказал причину. Ладно расстались с кем не бывает, но почему нельзя сказать нормально. Я же не истеричка, просто бы написал смс, не стала бы навязываться

У меня такое было. Утром собирались в кино, я вся такая красивая сидела ждала его звонка. А он мне написал смс ничего у нас не может быть, больше не звони и не пиши. Без объяснения причины что самое ужасное. До сих пор помню и поражаюсь за что???

круто, но чисто по - мужски (да простят меня М, просто таких вариантов встречала массу).......

Шо, падонкаво выглядит да?? А как иначе?? От по твоему як було б праЭльно??

Не думаю. Этот человек может сделать это во благо тому второму, который сам не понимает, что ему будет лучше отдельно

гу.канешно, всё только во благо делается. Да уж...уйти так, а пото случайно через пару лет говрить что я глупость сделала.....

Назад
Зверху Знизу