4000 грн на місяць

Нет больше рядом

• Автор теми Автор теми Комаз
  • Дата створення Дата створення
конечно..оно бесит..потому что у человека нет смелости сказть всё прямо

не смелости нет, желания сопли развозить нет. Разницу понимаешь? Смысл говорить о том, что отношения себя изжили?

Это нужно себя внутри так выкрутить, что бы смотреть по иному...Как ваша любимая..любимый.. обнимает другого (ую) улыбается. и говорит. ну а у тебя как жизнь?

Так даже лучше, быстрее перегоришь.

конечно..оно бесит..потому что у человека нет смелости сказть всё прямо

я так поняла ВЫ - женщина, судя по постам. Страусиная позиция зачастую- мужская позиция, ну не любят они ничего объяснять и выяснять.....Это так исторически сложилось:), поверьте вы ничего не добьетесь. Надеетесь на что? Что придет и вывалит перед Вами всю правду-матку (как и почему все произошло), это утопия!

вперед с новыми силами к новым отношениям, даже если сердце не отпускает, все равно будет лучше , чем было...

не смелости нет, желания сопли развозить нет. Разницу понимаешь? Смысл говорить о том, что отношения себя изжили?

или не выхода, он понимает невозможность дальше по каким то причинам..и решает взять на себя - быть гадом..что б другому было проще

Всё было как в сказке. Ничего не предвещало худа. И представьте ситуацию - резко. неожиданно вы слышите - ничего не хочу обьяснять. Просто ухожу. не звони мне. У Вас такое было? Как пережили? Как правильно? Или может сами были инициатором лопанья радужного пузырика?
Она прочитала ваши посты на форуме. Угадал?:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
я так поняла ВЫ - женщина, судя по постам. Страусиная позиция зачастую- мужская позиция, ну не любят они ничего объяснять и выяснять.....Это так исторически сложилось:), поверьте вы ничего не добьетесь. Надеетесь на что? Что придет и вывалит перед Вами всю правду-матку (как и почему все произошло), это утопия!

вперед с новыми силами к новым отношениям, даже если сердце не отпускает, все равно будет лучше , чем было...

мужики тоже бывают разные..и я иногда могла всё рассказать. разложить - что и почему..А иногда проще - прости, будь счастлив.. С нового листа проще. когда ты не одинокая клякса на формате А-4

молчание еще говорит о сломе человека... ему реально нечего сказать, вот и тупо прячется...

о каком сломе,е сли он уже с другой походу, просто ничего не хочется говорить, просто уйти, все закончить и забыть.....

мужики тоже бывают разные..и я иногда могла всё рассказать. разложить - что и почему..А иногда проще - прости, будь счастлив.. С нового листа проще. когда ты не одинокая клякса на формате А-4

вот именно , это мы - женщины, можем рассказать, по полочкам разложить, а для мужчин это не свойственно, я таких не видела, или в лучшем случае - отбрешуться, поэтому не давайте себе стать кляксой, это состояние опасное....

и что, там и зависнуть навечно?

Не зависать можно. когда есть стимул жить по-новому

У знакомых было.
ТП решила выебнуться от нех делать. Ушла. Вернулась через позже, - простил.
Второй раз для неё был уже роковым, - по возвращению была послана. До сих пор лазит в поисках счастья. А он до полугода страдал, а счас ... хз... Вроде говорит, что счастлив в гордом одиночестве, но по глазам видно,- пиздит :)

А она? она счастлива? довольна. что не с ним7

да. уйти с головой в прошлое. не видя будущего

можно конечно, если состояние "загнанного зверька с потухшими глазами Вас у страивает"....А проще, наберитесь сил пошли всех на......и в новые ощущения....(работа, друзья , увлеччения)...в конце концов, кто, как ни Вы ватащити себя из лайна...

Назад
Зверху Знизу