4000 грн на місяць

Нет больше рядом

• Автор теми Автор теми Комаз
  • Дата створення Дата створення
В целом от кого так уходят, тому хуже всего. А тот кто так делает - просто безразличен и эгоистичен.....и возможно труслив.

Не думаю. Этот человек может сделать это во благо тому второму, который сам не понимает, что ему будет лучше отдельно

У меня такое было. Утром собирались в кино, я вся такая красивая сидела ждала его звонка. А он мне написал смс ничего у нас не может быть, больше не звони и не пиши. Без объяснения причины что самое ужасное. До сих пор помню и поражаюсь за что???

что именно "за что???"? за что тебя такую красивую не захотели или за что не объяснили причину?

можно и нужно... и даже про такое

а по мне, таких слов нельзя говорить человеку, так как это бомба замедленного действия.... Для кого то плох (плоха ), а для кого в самый раз.....Эти слова могут слишком глубоко ранить, а человеку жить еще и строить новые отношения...........

А название и правда траурное

что именно "за что???"? за что тебя такую красивую не захотели или за что не объяснили причину?

За что мне такое, что он не сказал причину. Ладно расстались с кем не бывает, но почему нельзя сказать нормально. Я же не истеричка, просто бы написал смс, не стала бы навязываться

У меня такое было. Утром собирались в кино, я вся такая красивая сидела ждала его звонка. А он мне написал смс ничего у нас не может быть, больше не звони и не пиши. Без объяснения причины что самое ужасное. До сих пор помню и поражаюсь за что???

круто, но чисто по - мужски (да простят меня М, просто таких вариантов встречала массу).......

Шо, падонкаво выглядит да?? А как иначе?? От по твоему як було б праЭльно??

Не думаю. Этот человек может сделать это во благо тому второму, который сам не понимает, что ему будет лучше отдельно

гу.канешно, всё только во благо делается. Да уж...уйти так, а пото случайно через пару лет говрить что я глупость сделала.....

Назад
Зверху Знизу