4000 грн на місяць

Нет больше рядом

• Автор теми Автор теми Комаз
  • Дата створення Дата створення
Всё было как в сказке. Ничего не предвещало худа. И представьте ситуацию - резко. неожиданно вы слышите - ничего не хочу обьяснять. Просто ухожу. не звони мне. У Вас такое было? Как пережили? Как правильно? Или может сами были инициатором лопанья радужного пузырика?
Было. Пережил. Стал умнее и сильнее.
А потом уже, по результатам разбора полётов, мне ужо и понятно стало. Что и причины были, и предвещало... просто недостаточно я был умён и опытен, чтобы видеть очевидное. :)

у меня такого не было, но сейчас мне бы хотелось так сделать.:(

а что останавливает? ты же хозяйка своей жизни1 и у тебя она одна

Как пережил? Хм...послал её на хуй и нашел другую.

а в хорошие времена с кем ярче воспоминания?

или не выхода, он понимает невозможность дальше по каким то причинам..и решает взять на себя - быть гадом..что б другому было проще

да-да, хорошо Вы себя обманываете.
тетку другуюб встретил и свалил. делов то :rolleyes:

- Я столько раз представляла себе нашу встречу! Столько слов всяких придумывала. А встретились, и сказать нечего. Сначала я еще сильно тебя любила. Потом до смерти ненавидела. Потом хотелось, чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся. А сейчас я думаю, если бы не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Хорошо, что ты на мне не женился. Тогда я разминулась бы в жизни с единственным, очень любимым моим человеком. Не грусти, все еще будет хорошо. В 40 лет жизнь только начинается, я точно знаю. Прощай! И не звони мне больше. ("Москва слезам не верит")

Примерно так!!! Но вот я очень боялась этой встречи месяц себя на нее настраивала сама не заню почему!!! Я ни когда его не невавидела Любила да , оправдывала, и сейчас уверенна , что в разводе всегда виновны две стороны... Я просто не хотела видеть, что у нас , что то не так в семье..., он же МОЙ был... как это меня - бросить??? А он совсем не сволочь, просто НЕ МОЙ человек и все Уверенна я не одна такая... И переживания у всех примерно одинаковые !!! И вопрос ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО ??? Возникает у всех! И на прощание я сказала: "звони, не пропадай" - Зачем??? А хрен его знает!

почемуто обычно те, кто порвал со словами "не звони и не пиши мне" через время сами из жопы вон лезут, чтобы встретиться и доказать себе, что они поступили верно и не наебали самих себя :)

100% точняк:клас::клас:

почемуто обычно те, кто порвал со словами "не звони и не пиши мне" через время сами из жопы вон лезут, чтобы встретиться и доказать себе, что они поступили верно и не наебали самих себя :)

Это Кариша. жизнь...Никогда не знаешь - как наверняка

а что останавливает? ты же хозяйка своей жизни1 и у тебя она одна

есть такое понятие, как "должна"
вот понимаю, что ничего никому не должна, а как оставить человека, который ничего плохого никогда не делал?
даже учитывая, что я похуистка, не могу сделать это. Ставлю себя на его место, как больно это переживать, меня бы это если не убило, то выбило из жизни.....

есть такое понятие, как "должна"
вот понимаю, что ничего никому не должна, а как оставить человека, который ничего плохого никогда не делал?
даже учитывая, что я похуистка, не могу сделать это. Ставлю себя на его место, как больно это переживать, меня бы это если не убило, то выбило из жизни.....

А он чувствует, что что то не так? Или его и так устраивает?

Конечно бы мне стало легче. Неизвестность еще хуже. Я бы так никогда не поступила, т.к. понимаю как человеку было бы гадко

Ога, я, от к примеру, у попыхах могу якусь лажу ляпнуть, шоб от меня быстрее отстали... А ты ото ще из-за фигни комплексов нахватаешси, оно те нада??

А он чувствует, что что то не так? Или его и так устраивает?

чувствует он все)
он боиться, пытается стать лучше......блин.....поэтому не могу уйти.
Если спросит " за что ты так со мной?", мне ответить будет нечего.

чувствует он все)
он боиться, пытается стать лучше......блин.....поэтому не могу уйти.
Если спросит " за что ты так со мной?", мне ответить будет нечего.

Ну а вот. отбросив все смешанные чувства. тебе с ним хорошо? Что хочешь изменить?

Ога, я, от к примеру, у попыхах могу якусь лажу ляпнуть, шоб от меня быстрее отстали... А ты ото ще из-за фигни комплексов нахватаешси, оно те нада??

В попыхах бросать человека с которым жил, спал, ел... и не найти 5 минут для объяснения ... :confused::confused::confused:Я этого не понимаю... и пережив данную ситуацию скажу ... лучше бы мне плюнули в лицо, чем молча ...

В попыхах бросать человека с которым жил, спал, ел... и не найти 5 минут для объяснения ... :confused::confused::confused:Я этого не понимаю... и пережив данную ситуацию скажу ... лучше бы мне плюнули в лицо, чем молча ...

Та 5 минут эт и есть "в попыхах"... Но у вас же 5 минут= 3 часа выяснений куйзначего, истерик и прочего..;)

Зы: Плюну в следующий раз обязательно...:D Раз вам так легше...

Та 5 минут эт и есть "в попыхах"... Но у вас же 5 минут= 3 часа выяснений куйзначего, истерик и прочего..;)

Зы: Плюну в следующий раз обязательно...:D Раз вам так легше...

Не все женщины истерички и 3 часа выяснения ... бр у меня бы мозг взорвался ...

Ну а вот. отбросив все смешанные чувства. тебе с ним хорошо? Что хочешь изменить?

мне с ним комфортно, но моя любовь к нему уже прошла.
Типичная ситуация.
Я ещё слишком молода, чтоб проживать свою жизнь без любви.

Назад
Зверху Знизу