4000 грн на місяць

Нет больше рядом

• Автор теми Автор теми Комаз
  • Дата створення Дата створення
Сказал бы что именно случилось
Ну так он те и сказал, вернее написал... Я канешн так не могу, мне позвонить не в паделку, если че..:D
потому что СМС. Ещё б телеграмму прислал. Такие вещи говорят лично.

Ога, краще ото три часа сопли слезы вытирая слухать выдуманную историю..:D

не верю. Или ты хош сказать, что тому, от кого ушли , действительно станет лучше от такого разворота событий?

Если ситуация - нет выхода ( мало ли что) ... то время, переживётся и задышится

это все сказки , про самопожертвование :)

самопожертвование имеет место быть, но кому оно нафик надо...После нескольких таких самопожертвований начинаешь на все и на всех забивать.....наверное панцирем обрастать начинаешь:)

Никак:D Ну а ты? Как бы ты приняла такой поворот?

навряд ли моим близким людям показалось бы целесообразным мне ничего не обьяснять, но если принимать отсутсвие объяснений, как необходимое условие задачи, что "вот не объясняли бы", то что бы мне оставалось? Тем более, я была бы уверена, что значит на то были веские причины, которых мне действительно лучше не знать - я им доверяю, пиздоболов и сволочей среди них нет. И это точно не изменится от того, что у человека появились мотивы не делить со мной быт, или личные переживания. В этом нет ничего не плохого, ни подлого. Это человеческое свойство и право. Все ведь устроено не для меня, близкие - это живые люди со своими чувствами

а зачем вообще встретились? и тем более телефонами обменялись

Говорят своей обиде или страху надо посмотреть в глаза!!! Я не могу сказать зачем я пошла на встречу. Сначала думала рассказать как я здорово живу , потом хотела рассказать какой он сволочь и как мне было больно ... , потом было просто любопытно, что он хочет..., а когда втретелись -ЧУЖОЙ я промолчала всю встречу... Телефонами обменялись ... да я и не думала тогда зачем... он дал мне свою визитку , а ему свою...

Ничего он не сказал. Не назвал причину почему так решил

А зачем тебе причина?? Аль ты комплекс хошь?? Или сразу б решать оту причину собралась... Иль услыхав причину тебе б легше стало?? А без причины, просто так, низя никого бросить?? Это противозаконно??

За что мне такое, что он не сказал причину. Ладно расстались с кем не бывает, но почему нельзя сказать нормально. Я же не истеричка, просто бы написал смс, не стала бы навязываться

ну тут несколько вариантов, и опуская с большой вероятностью неверные, рискну предположить что это тебе за то что выбрала инфантильного мужика склонного закапывать голову в песок, а там хоть трава не расти.

так легче?
Но может конечно Родина его позвала и дала 2 часа на сборы, а тебя он берёг от страшной правды, чтобы ты его не ждала
JC_coffee.gif

А зачем тебе причина?? Аль ты комплекс хошь?? Или сразу б решать оту причину собралась... Иль услыхав причину тебе б легше стало?? А без причины, просто так, низя никого бросить?? Это противозаконно??

Конечно бы мне стало легче. Неизвестность еще хуже. Я бы так никогда не поступила, т.к. понимаю как человеку было бы гадко

Всё было как в сказке. Ничего не предвещало худа. И представьте ситуацию - резко. неожиданно вы слышите - ничего не хочу обьяснять. Просто ухожу. не звони мне. У Вас такое было? Как пережили? Как правильно? Или может сами были инициатором лопанья радужного пузырика?

у меня такого не было, но сейчас мне бы хотелось так сделать.:(

ну тут несколько вариантов, и опуская с большой вероятностью неверные, рискну предположить что это тебе за то что выбрала инфантильного мужика склонного закапывать голову в песок, а там хоть трава не расти.

так легче?
Но может конечно Родина его позвала и дала 2 часа на сборы, а тебя он берёг от страшной правды, чтобы ты его не ждала
JC_coffee.gif

да так намного легче. Первый раз связалась с ровесником и пожалела

Назад
Зверху Знизу