4000 грн на місяць

Нет больше рядом

• Автор теми Автор теми Комаз
  • Дата створення Дата створення
Усе верно,.. Я ж с этим даж не спорю... Но ток у тех вопросах в коих я разбираюсь... Я ж те не рассказую як праЭльна нада тампакс запихувать, не??

Слухай Маня, я ж те уже говорил, шо ни нордический, а пофигистический, понятия не путай... Память у нее, ишь..
Я вижу какой он у тебя пофигистический. Чуть задень, уже и про запихивание тампаксов пошло :рл: Осталось только на недоёбы и ПМСы перейти. От пофигизма и ни разу не истеричности

Я вижу какой он у тебя пофигистический. Чуть задень, уже и про запихивание тампаксов пошло :рл: Осталось только на недоёбы и ПМСы перейти. От пофигизма и ни разу не истеричности

Ващет нет:незнаю:.... То те показалось..:D

x_0e617b2d.webp

Это нужно себя внутри так выкрутить, что бы смотреть по иному...Как ваша любимая..любимый.. обнимает другого (ую) улыбается. и говорит. ну а у тебя как жизнь?

любовь проходит. Когда человек станет безразличен, тогда запросто сможешь.

Всё было как в сказке. Ничего не предвещало худа. И представьте ситуацию - резко. неожиданно вы слышите - ничего не хочу обьяснять. Просто ухожу. не звони мне. У Вас такое было? Как пережили? Как правильно? Или может сами были инициатором лопанья радужного пузырика?

я так делал, когда находил новую.

Тю, а ты думаешь с чего я тут... Берем кожну першу, и превращаем ее у кожну другу... Работа такая..:D

Ню, Ню смелое заявление. Но ты рискуешь остаться не только с расцарапанной мордочкой, но и сильно поврежденной психикой :D

Ню, Ню смелое заявление. Но ты рискуешь остаться не только с расцарапанной мордочкой, но и сильно поврежденной психикой :D

Так я ж перестраховуюсь... 5 минут беседы, и уперед подали, крутить педали...:yahoo::D

Всё было как в сказке. Ничего не предвещало худа. И представьте ситуацию - резко. неожиданно вы слышите - ничего не хочу обьяснять. Просто ухожу. не звони мне. У Вас такое было? Как пережили? Как правильно? Или может сами были инициатором лопанья радужного пузырика?

наверное, вы просто не хотите видеть причину его ухода.

инициатором расставания была. но не сказала бы, что всё было радужно. скорее, наобоорот. потому и "ушла".

ей-богу, только мужчин за таким занятием видела :D
Абалдеть, а у меня наоборот...

зы: хотя помню историю, дюже жалко даму було, слепил из себя сволочь, думаю хай сама меня бросаит, так типа легше... Ну и шо в итоге,
она мне - я от тебя ухожу
Я - ок, к кому??
Она - к другому, он такой...
Я - какой??
Она - ну лучше тебя в разы..
Я - скатертью дорога..
Она - и ты ниче боле не скажешь??
Я - нет, а зачем??
Она - ах ты ж падла, да я тебе ваще не нужна, слезы/сопли и т.д. :рл:

В итоге опять усе тож самое... Вас хрен ото поймешь, на словах усе не такие, а как ток шо сразу горлянку надрываете...:D

зы: хотя помню историю, дюже жалко даму було, слепил из себя сволочь, думаю хай сама меня бросаит, так типа легше... Ну и шо в итоге,
она мне - я от тебя ухожу
Я - ок, к кому??
Она - к другому, он такой...
Я - какой??
Она - ну лучше тебя в разы..
Я - скатертью дорога..
Она - и ты ниче боле не скажешь??
Я - нет, а зачем??
Она - ах ты ж падла, да я тебе ваще не нужна, слезы/сопли и т.д. :рл:

переиграл!
в конце, по законам мелодрамы, должен был пожелать ей счастья.. и заплакать.

потом взять топор и пойти убивать бабочек на пруду =)
- хусе?
- мария?
-чё?
-Чё?
-я тебя зову
- и я тебя
- и чё?
- х_й в очё, нах_й иди отсюда еПлан!
- хусе?
- мария?
- чё?
....

переиграл!
Да, точна, нада ж было на колени гэпнуца та за ляшку ее схватица, с воплями "Не отпущу":yahoo:... Но таки не доиграл, не получилось..:D
потом взять топор и пойти убивать бабочек на пруду =)
- хусе?
- мария?
-чё?
-Чё?
-я тебя зову
- и я тебя
- и чё?
- х_й в очё, нах_й иди отсюда еПлан!
- хусе?
- мария?
- чё?
....
:іржач:

Да, точна, нада ж было на колени гэпнуца та за ляшку ее схватица, с воплями "Не отпущу":yahoo:..
:

не-не, это лишнее. тогда точно не уйдёт.

но вообще-то игра в козлинушку или в отмороз по сути своей куда травматичнее и подлее, чем просто развернуться и уйти, хоть бы и без объяснений. тока уж уходя - уходи.

Назад
Зверху Знизу