Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Поручик, вы таки решили перейти на державну мову?

Знаю я эти ваши уловки.
Потом неизменно будет:

Напиши по-русски, я ваш не понимаю
или
если хочешь со мной пообщаться, будь добр перейди на мой язык.
или
ти тут тоже набрид всем со своей мовой
а потом бессмертное:
Мовнякающая тварь - заткнись!

:увага:
Впрочем, я-то могу перейти и не только на державну. Причём нимало не комплексуя по этому поводу. Тогда как мегаросс из Кякисальми будет и дальше гордиться своим самоназванием, потому что больше нечем.

Вот видите, и Вы согласны, что это чушь. Если, по Вашим словам, русский, финский и венгерский - родственные языки, то хорошо зная русский, Вы должны, просто обязаны хоть что-то понимать по-фински или по-венгерски.
Современные американцы, в основном немцы, а также меньше ирландцы и(подставить нужное) по этническому происхождению, в большинстве своем не знают немецкий и ирландский.
Могу пример другой - этнические африканцы разговаривают на французском, латиноамериканцы - по испански и португальски.
Так и русские мордвины и чухонцы забыли языки предков.
Еще чухонцы триста лет пытались заставить и украинцев забыть свой родной язык, но не смогли.
А вот, прошу любить и жаловать, великая фино-угорская река Печёра.
Откуда буква Ё в названии Печора?
Давайте я ваш родной этнос буду называть не угро-фины, а Огро-фины, точнее фино-Огры?
Так вот. Печера это печера. Пещера с словянского на русский.

Кстате - патентую собственное изобретение. Фино-Огры. (с) :)
А хуле там, одна буковка всего. Для жителя чухонских земель это несущественно ведь.

Останнє редагування:
а что этого не было с китаем афганом прибалтиками африкой в украину только одну сколько вложено с нуля построили. о чем вы вообще :trollface: а в германию что то поставили
Строитель вы наш...У вас только дети хорошо получаются...
Да и просил ли кто вас здесь строить?

одно твое появление в этой теме тупейшее проявление усскасти вашего мирка! адепты выдуманного языка и национальности никогда не отличались ничем разумным, история украдена, язык выдуман, нутро рабское, власть татаро-монгольская!
Смотри. Есть элементарная логика. Востребованность и распространенность мовы очень мала. Даже ты, усираясь- но пишешь на русском языке. Ты манкурт. Ты отрекаешься от того что есть с тобой. Вы - вымирающее племя. Поэтому Вас так и корежит. Я тебя прекрасно понимаю. Слабый вымрет. :пиво:

Востребованность и распространенность мовы очень мала. Даже ты, усираясь- но пишешь на русском языке.

Держи, борец:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаю я эти ваши уловки.
когда это я давал вам повод заподозрить меня в каких-то уловках? Я постоянно подчеркиваю ущербность любых споров по языковым вопросам и тем более ущербность выводов о каком либо превосходстве на этом основании. Цель у подобных набросов одна - разделяй и властвуй. И это успешно работает, особенно в интернетах. В реальной жизни подобной мути мне встречать не доводилось к счастью.

Что касается бессмертного
Мовнякающая тварь - заткнись!
то там ведь был взаимный обмен любезностями :)
попробовав "на вкус" ваш форсед мем, могу сказать, что он как-то не доставляет. Слишком нейтрален имхо, и имеет скорее позитивный оттенок :)

Та вот так просят "а ну на мове... ну давай же на мове...", а потом буряки или изречения, которые я перечислил чуть раньше...
Ну сорри. Я последователен, и считаю что адепт мовы непременно должен общаться на ней. Это логично. Наоборот за посты на мове свидомых нужно хвалить, поскольку они делают над собой неимоверные услиля при написании постов.Володимир в этом плане молодец и штук пять свидомых в общей массе. Более не замечено.

Ну сорри. Я последователен, и считаю что адепт мовы непременно должен общаться на ней. Это логично. Наоборот за посты на мове свидомых нужно хвалить, поскольку они делают над собой неимоверные услиля при написании постов.Володимир в этом плане молодец и штук пять свидомых в общей массе. Более не замечено.

Ну вот, а мне оккупант из Кякисальми давеча подарил буряк с камментом "за те що пишеш на чужій мові". Правда, хез, на каком языке это он написал. :D

Для комплекта добавил Вам буряка "за те що пишеш на чужій мові".

Отрокъ, ты б ещё уточнил, какая из мов для меня чужая. :D

вам - да, РФ нет ... это у вас принято считать что вы моногосударство .... только не понятно почему
В тому ж і справа, що для РФ це нормально в певних розумних межах, але насильницьке поширювання цього міру нам - це війна. Нам по суті цей мір не потрібен. А кому потрібен - ВВР!

Ну вот, а мне оккупант из Кякисальми давеча подарил буряк с камментом "за те що пишеш на чужій мові". Правда, хез, на каком языке это он написал.
Мову. надо защищать постами на мове. Тогда видно что слова с делами не расходятся. В общих чертах я уже упоминал основную позицию свидомых. "Мову мы любим- но не знаем Пишем и разговариваем на русском языка - но его ненавидим". Видишь какая нелогичность? Понимая какая тяжелая душевная борьба происходит в умах свидомых - начинаешь понимать почему там такой большой процент душевнобольных.
Поэтому я к примеру с уважением отношусь к свидомым прошедшим этот мучительный путь и вернувшимся к истокам, к прекрасному. К Мове.

Мову. надо защищать постами на мове. Тогда видно что слова с делами не расходятся. В общих чертах я уже упоминал основную позицию свидомых. "Мову мы любим- но не знаем Пишем и разговариваем на русском языка - но его ненавидим". Видишь какая нелогичность? Понимая какая тяжелая душевная борьба происходит в умах свидомых - начинаешь понимать почему там такой большой процент душевнобольных.
Поэтому я к примеру с уважением отношусь к свидомым прошедшим этот мучительный путь и вернувшимся к истокам, к прекрасному. К Мове.

Ой, песня про свидомых в исполнении послидовных доставляет не меньше, чем выбрыки моноязычного мегаросса из Кякисальми, который зелёного представления не имеет, какая из мов для меня чужая, а какая нет. Вот я ему не мешаю гордиться мегаросскостью, хотя в этом его личной заслуги нет ни капли, но ему это не мешает поучать других за тридевять земель, как им себя вести, кого почитать, на каком языке говорить/писать... В этом плане послидовные ничем не отличаются от мегароссо-наци. В своих головах кашу разгрести не в состоянии, а всё норовят заглянуть в мозг свидомым. Прям вуайеристы окаянные. :D

Я ж написав, та, на якій пишеш. Якщо Ви не в змозі визначити мову, якою пишете, то хто Вам лікар?

Это на каком языке ты сейчас тужился? :confused:

, а всё норовят заглянуть в мозг свидомым
Там вакуум. Что там можно рассматривать?

но ему это не мешает поучать других за тридевять земель, как им себя вести, кого почитать, на каком языке говорить/писать..
Ну картина от свидомых аналогичная. Слоган "Мова понад усе" рулит.

который зелёного представления не имеет, какая из мов для меня чужая,
Так какая чужая а какая нет?
Вот как пример:
Я тоже переживаю и за Руанду в частности. Там протоафрика. И история развития африканского континента шла оттуда. Там тоже был свой черножопый пчеловод и создал массу обалденных учебников, 140 тысяч лет и тому подобное. Историю возникновения пупа земли и как с помощью этого пупа надо гордится. Руководство к действию. Центр, пуп земли и ядро развития- там.В руанде. Все остальные окружающие руанду пидарасы, Потому что такие они пидарасы. И кто несогласен с этим - тоже мудак.

Ну картина от свидомых аналогичная. Слоган "Мова понад усе" рулит.

И что, можешь мне процитировать хотя бы одного такого свидомого на ХФ? :confused: Ну так, чтобы не пошатнуть своей послидовности. :rolleyes:

Так какая чужая а какая нет?

Так я всё жду от оккупанта пояснения. Наверное, он знает больше мов, чем я. :незнаю:

До Руанды и "пидарасов" мне ровно никакого дела нет. Я даже не знаю, есть ли у них подобие ХФ, чтобы там зарегаться и поучать их жизни. :D

заглядываем постоянно ...

Я ж и говорю: вуайеристы. :незнаю:
Ты вон, небось, откуда-то из Петропавловска-Камчатского вещаешь, судя по графику твоих дежурство на этом форуме. :D

Я ж написав та,на якій якою пишеш.
:рл:

Для комплекта добавил Вам буряка "за те що пишеш на чужій мові чужою мовою ".

:рл:

Это на каком языке ты сейчас тужился? :confused:
Смахивает на азаровский :D

Назад
Зверху Знизу