это видимо такой неуклюжий комплиментА индиец?Субстрат?У украинец?Все субстраты.

Субстрат (философия) — (от лат. substratum — основа, фундамент) — в широком смысле, основа всего существующего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это видимо такой неуклюжий комплиментА индиец?Субстрат?У украинец?Все субстраты.
Субстрат (философия) — (от лат. substratum — основа, фундамент) — в широком смысле, основа всего существующего.
Поручик, вы таки решили перейти на державну мову?
Современные американцы, в основном немцы, а также меньше ирландцы и(подставить нужное) по этническому происхождению, в большинстве своем не знают немецкий и ирландский.Вот видите, и Вы согласны, что это чушь. Если, по Вашим словам, русский, финский и венгерский - родственные языки, то хорошо зная русский, Вы должны, просто обязаны хоть что-то понимать по-фински или по-венгерски.
Откуда буква Ё в названии Печора?А вот, прошу любить и жаловать, великая фино-угорская река Печёра.
Строитель вы наш...У вас только дети хорошо получаются...а что этого не было с китаем афганом прибалтиками африкой в украину только одну сколько вложено с нуля построили. о чем вы вообщеа в германию что то поставили
Смотри. Есть элементарная логика. Востребованность и распространенность мовы очень мала. Даже ты, усираясь- но пишешь на русском языке. Ты манкурт. Ты отрекаешься от того что есть с тобой. Вы - вымирающее племя. Поэтому Вас так и корежит. Я тебя прекрасно понимаю. Слабый вымрет.одно твое появление в этой теме тупейшее проявление усскасти вашего мирка! адепты выдуманного языка и национальности никогда не отличались ничем разумным, история украдена, язык выдуман, нутро рабское, власть татаро-монгольская!
Востребованность и распространенность мовы очень мала. Даже ты, усираясь- но пишешь на русском языке.
Что держать? Кто-то буряк залепил?Держи, борец:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что держать? Кто-то буряк залепил?
когда это я давал вам повод заподозрить меня в каких-то уловках? Я постоянно подчеркиваю ущербность любых споров по языковым вопросам и тем более ущербность выводов о каком либо превосходстве на этом основании. Цель у подобных набросов одна - разделяй и властвуй. И это успешно работает, особенно в интернетах. В реальной жизни подобной мути мне встречать не доводилось к счастью.Знаю я эти ваши уловки.
то там ведь был взаимный обмен любезностямиМовнякающая тварь - заткнись!
попробовав "на вкус" ваш форсед мем, могу сказать, что он как-то не доставляет. Слишком нейтрален имхо, и имеет скорее позитивный оттенокмегаросс
это видимо такой неуклюжий комплимент![]()
Ну сорри. Я последователен, и считаю что адепт мовы непременно должен общаться на ней. Это логично. Наоборот за посты на мове свидомых нужно хвалить, поскольку они делают над собой неимоверные услиля при написании постов.Володимир в этом плане молодец и штук пять свидомых в общей массе. Более не замечено.Та вот так просят "а ну на мове... ну давай же на мове...", а потом буряки или изречения, которые я перечислил чуть раньше...
Ну сорри. Я последователен, и считаю что адепт мовы непременно должен общаться на ней. Это логично. Наоборот за посты на мове свидомых нужно хвалить, поскольку они делают над собой неимоверные услиля при написании постов.Володимир в этом плане молодец и штук пять свидомых в общей массе. Более не замечено.
Для комплекта добавил Вам буряка "за те що пишеш на чужій мові".
В тому ж і справа, що для РФ це нормально в певних розумних межах, але насильницьке поширювання цього міру нам - це війна. Нам по суті цей мір не потрібен. А кому потрібен - ВВР!вам - да, РФ нет ... это у вас принято считать что вы моногосударство .... только не понятно почему
Мову. надо защищать постами на мове. Тогда видно что слова с делами не расходятся. В общих чертах я уже упоминал основную позицию свидомых. "Мову мы любим- но не знаем Пишем и разговариваем на русском языка - но его ненавидим". Видишь какая нелогичность? Понимая какая тяжелая душевная борьба происходит в умах свидомых - начинаешь понимать почему там такой большой процент душевнобольных.Ну вот, а мне оккупант из Кякисальми давеча подарил буряк с камментом "за те що пишеш на чужій мові". Правда, хез, на каком языке это он написал.
Мову. надо защищать постами на мове. Тогда видно что слова с делами не расходятся. В общих чертах я уже упоминал основную позицию свидомых. "Мову мы любим- но не знаем Пишем и разговариваем на русском языка - но его ненавидим". Видишь какая нелогичность? Понимая какая тяжелая душевная борьба происходит в умах свидомых - начинаешь понимать почему там такой большой процент душевнобольных.
Поэтому я к примеру с уважением отношусь к свидомым прошедшим этот мучительный путь и вернувшимся к истокам, к прекрасному. К Мове.
Я ж написав, та, на якій пишеш. Якщо Ви не в змозі визначити мову, якою пишете, то хто Вам лікар?
Там вакуум. Что там можно рассматривать?, а всё норовят заглянуть в мозг свидомым
Ну картина от свидомых аналогичная. Слоган "Мова понад усе" рулит.но ему это не мешает поучать других за тридевять земель, как им себя вести, кого почитать, на каком языке говорить/писать..
Так какая чужая а какая нет?который зелёного представления не имеет, какая из мов для меня чужая,
Ви знаєте, якщо знати, як користатися вакуумом, то можна створити будьщо.Там вакуум.
Ну картина от свидомых аналогичная. Слоган "Мова понад усе" рулит.
Так какая чужая а какая нет?
заглядываем постоянно ...
Я ж написав та,на якійякою пишеш.
Для комплекта добавил Вам буряка "за те що пишешна чужій мовічужою мовою ".
Смахивает на азаровскийЭто на каком языке ты сейчас тужился?![]()
это западноукраинская смесь предоставленная в виде искусственной единой национальности?![]()