Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непорядочный продавец tosik_13

• Автор теми Автор теми porsche
  • Дата створення Дата створення
Оборжаться с Вас можно:)
За то время шо вы здесь сретесь можно было на 3 вещи заработать... Эх... девчонки девчонки..

давайте еще....
а можно и мне какашкой кинуть в кого нить???.
только скажите в кого,а то из написанного никуя не ясно кто прав ,а кто нет....
впрочем как и всегда у прекрасного пола:)
парни жгут!!))):D

а-а-а-а, тосик отжигает, ну просто супер вумен, у нее телефон два часа был занят, а она ребенка укладывала, завралась уже окончательно))) Надеюсь, вас точно также кто-нибудь кинет, как вы меня причем два раза!!! А в целом счастья вам и ума))) вам он точно уж не повредит.)))))))))))

tosik_13 девушка, фу, как не стыдно ребенком прикрываться, вы знаете что так делать нельзя, потом детки болеют...

+100

эт точно

девчонки!!!!! миритесь уже:пиво:
здесь уже неколько пар образовалось:D

:D это точно :клас: а что поделаешь тут через одного кидалы

а-а-а-а, тосик отжигает, ну просто супер вумен, у нее телефон два часа был занят, а она ребенка укладывала, завралась уже окончательно))) Надеюсь, вас точно также кто-нибудь кинет, как вы меня причем два раза!!! А в целом счастья вам и ума))) вам он точно уж не повредит.)))))))))))

хватит вам уже друг другу счастья в личной жизни желать, будьте умнее, она свое получила сполна, не думаю что умный человек будет с ней связываться :rolleyes:

Закрывайте тему,или в Корзине новую открывайте!Уже пол ХФ ржут с этих бабских разборок!
Базар развели.....

не надо закрывать.давайте дальше выяснять истину и желать друг другу счастья и долголетия))

У меня такое впечатление, что если бы дать противоборствующим сторонам автоматы в руки, они бы перехерячили друг друга из-за ссаной тряпки и копеек :D.
По теме: Тосик, Вы не правы чуть более чем полностью. Я думаю, Вам не стоит объяснять, что клиент всегда прав (пока жив :D). Даже если бы Ваш мозг ******и и высушили, Вам стоило вернуть деньги клиенту и извинится на форуме. Себе дороже будет (с).

По теме: Тосик, Вы не правы чуть более чем полностью. Я думаю, Вам не стоит объяснять, что клиент всегда прав (пока жив :D). Даже если бы Ваш мозг ******и и высушили, Вам стоило вернуть деньги клиенту и извинится на форуме. Себе дороже будет (с).

+1
Даже магазины делают возвраты в течении 2-х недель (14 дней), а вы и подавно должны были его сделать, коль не несёте таких затрат как магазин - аренда, з\п персонала и т. д.!!!

а голосовалка будет???? :D

Потом мы с ней договорились, что она будет ехать мимо моего района с 5 до 6 вечера и встретимся, но не звонка не встречи я не дождалась.. Тогда еще раз ей написала, и узнала, что у нее тем-ра и она не смогла приехать..
porsche ваш коментарий? это так? почему не позвонили не придупредили?
На след день позвонила девушка и сказала что это совсем не та кофта... Ну я хотела возмутиться, думаю "как это совсем не та?" Ведь на форуме фото есть причем хорошего качества, я всегда, если просят и замеры делаю и состав пишу!
porsche так та кофта или не та??
Но при всем при этом я промолчала и согласилась вернуть деньги! Мы договорились, что через день встретимся и я тут же передоговорилась с девочкой, что она у меня ее покупает через день! Но через день - ни звонка ни встречи..
porsche вы договаривались на следующий день? а tosik_13 я так понял горит продажа только так!!
Вечером у меня случилась беда: маленькая моя грызла мой тел и кинула его в стенку, он перестал работать, точнее включался, но кнопки не реагировали......Поэтому, когда приехал этот парень, я никак не смогла ответить на звонки.....с домашнего на мобильный звонки заблокированы, соседи уже спят, у них телефон не попросишь..
тосик а вам не кажется что много совпадений?? и моб поломался и с городского на моб заблокированы звонки...и соседи уже все спят в 22,00. Да вам сказки надо соченять детям!
porsche пишет: "Девушка сказала ок, выйду заберу. Набираем барышню за час до встречи, не берет, уже по пути звоним, не берет трубку. Приехали к ней в Рогань не отвечает. Захожу на форум, смотрю висит на форуме и активно отвечает покупателям."

Тоесть этому тосику звонили в 21,00...и тогда уже телефон был поломан якобы? но тосику ума не хватило позвонить от соседей(или тоже все спят в21,00?) и сказать мол мобильный поломался домашний номер такой-то когда будете возле подъезда позвоните я выйду или мой дом и квартира такая то позвоните по домофону я выйду или подымитесь ко мне.
И как тосик объяснит что ее телефон был переодически занят?
Почему сразу тосик на сообщения ей в л.с. от porsche не отвечала, если в то время была на форуме.
та даже если и в 22,00 Тосику ума никак бы не хватило:
1) позвонить с городского кому то из знакомых ....чтобы те перезвонили porsche и сказали что у горе-тосика моб поломан вот ее домашний телефон позвоните ей.)
2) или написать смс-ки с интернета что позвоните мне на городской номер.

Парочка своих случаев:
1) купил карту памяти 8гб у продавца дома, нормально проверил только дома оказалась там реальных только 1,7гб и она глючная ужасно. Звоню продавцу на счет возрата - говорит хорошо договорились о времени, приезжаю в указаное время подождал 5 минут звоню он говорит извеняюсь я сейчас за городом буду гдето через 20минут....жду еще 25минут звоню говорит сегодня отменяется. (посмотрел в это время что я его ждал а он на форуме активно строчил сообщения). На след. день всетаки обменял деньги назад. Итог: даром потерял 3часа времени +10грн на проезды...*** оно мне надо??
2) договорился о покупке зарядки, аккумулятора мол через 20минут давай в центре - пришел жду 10минут..названиваю продавец трубку не берет...
3) договорился о покупке гантелей, приезжаю в указаное время продавца нету, звоню говорит да сейчас я выйду...жду 15минут -нету..звоню ем говорит уже продал! ****утся просто!
(2 и 3 случай это "преведы" я так понял они так развлекаются...)

... маленькая моя грызла мой тел и кинула его в стенку, он перестал работать, точнее включался, но кнопки не реагировали.

Тосик, не канает такая отмазка. С какой силой маленький ребенок должен бросить телефон об стену, чтобы он вырубился? :D Лучше б написали, что она его кинула в унитаз.

ЗЫ. Следите за ребенком, чтоб не грызла шопопало. Там же микробы! Фу.:крыша

Мой коммент один, все что пишет тосик - фигня полная и вранье, по поводу того, что не приехала, тем-ра и все такое, это было до покупки этой кофты))))))))

А тему я открыла только с одной целью, чтоб другие покупатели не попадались!

Думаю, раз уж тема имела резонанс, то стоит подытожить и закрыть тему, чтоб tosik_13 с КБО (м. Пролетарская) с номером 063 277 86 83 с погрызанным телефоном и потом убитым об стену, уже если перепродает вещи с китайских сайтов дороже, то хотя бы возвращает бабки, если вещи не подходят!!:D:D:D:D

урря, продолжается:yahoo::)

:попкорн: из-за 127 грн. 5-ть страниц трёпа устроили :ганьба:

Назад
Зверху Знизу