Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
парни жгут!!)))давайте еще....
а можно и мне какашкой кинуть в кого нить???.
только скажите в кого,а то из написанного никуя не ясно кто прав ,а кто нет....
впрочем как и всегда у прекрасного пола![]()

Санта Барбара отдыхает...

+100
эт точно
девчонки!!!!! миритесь уже![]()
здесь уже неколько пар образовалось![]()
это точно а-а-а-а, тосик отжигает, ну просто супер вумен, у нее телефон два часа был занят, а она ребенка укладывала, завралась уже окончательно))) Надеюсь, вас точно также кто-нибудь кинет, как вы меня причем два раза!!! А в целом счастья вам и ума))) вам он точно уж не повредит.)))))))))))

.
). Даже если бы Ваш мозг ******и и высушили, Вам стоило вернуть деньги клиенту и извинится на форуме. Себе дороже будет (с).По теме: Тосик, Вы не правы чуть более чем полностью. Я думаю, Вам не стоит объяснять, что клиент всегда прав (пока жив). Даже если бы Ваш мозг ******и и высушили, Вам стоило вернуть деньги клиенту и извинится на форуме. Себе дороже будет (с).
porsche ваш коментарий? это так? почему не позвонили не придупредили?Потом мы с ней договорились, что она будет ехать мимо моего района с 5 до 6 вечера и встретимся, но не звонка не встречи я не дождалась.. Тогда еще раз ей написала, и узнала, что у нее тем-ра и она не смогла приехать..
porsche так та кофта или не та??На след день позвонила девушка и сказала что это совсем не та кофта... Ну я хотела возмутиться, думаю "как это совсем не та?" Ведь на форуме фото есть причем хорошего качества, я всегда, если просят и замеры делаю и состав пишу!
porsche вы договаривались на следующий день? а tosik_13 я так понял горит продажа только так!!Но при всем при этом я промолчала и согласилась вернуть деньги! Мы договорились, что через день встретимся и я тут же передоговорилась с девочкой, что она у меня ее покупает через день! Но через день - ни звонка ни встречи..
тосик а вам не кажется что много совпадений?? и моб поломался и с городского на моб заблокированы звонки...и соседи уже все спят в 22,00. Да вам сказки надо соченять детям!Вечером у меня случилась беда: маленькая моя грызла мой тел и кинула его в стенку, он перестал работать, точнее включался, но кнопки не реагировали......Поэтому, когда приехал этот парень, я никак не смогла ответить на звонки.....с домашнего на мобильный звонки заблокированы, соседи уже спят, у них телефон не попросишь..
... маленькая моя грызла мой тел и кинула его в стенку, он перестал работать, точнее включался, но кнопки не реагировали.
Лучше б написали, что она его кинула в унитаз.

tosik_13 с КБО (м. Пролетарская) с номером 063 277 86 83
Точный адрес имеется?
из-за 127 грн. 5-ть страниц трёпа устроили 
хочешь чиста па-мужыцки набить морду?