Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непорядочный продавец tosik_13

• Автор теми Автор теми porsche
  • Дата створення Дата створення
«Дорогую тряпку» Порш
Приобрел у Тоса,
Как итог – 5 кредиторш,
6 страниц поноса…

Опа опа… зеленая ограда…
Израсходован бензин
Сломан нафик телефон,
Отака засада…

кстати мне эта барышня(tosik 13) тоже показалась подозрительной!!!!присмотрелся мне в её темке сарафан, пишу ей мол какой размер, пишет 42 приезжайте, захожу с другого имени(молодого человека) задаю тот же вопрос - пишет 46 размер, приезжайте забирайте!!!!!!и что это значит??

кстати мне эта барышня(tosik 13) тоже показалась подозрительной!!!!присмотрелся мне в её темке сарафан, пишу ей мол какой размер, пишет 42 приезжайте, захожу с другого имени(молодого человека) задаю тот же вопрос - пишет 46 размер, приезжайте забирайте!!!!!!и что это значит??

стрейч :D

Хааааааа,УЛЫБНУЛО!!!!!!!!!Раз уж мы перешли на личности....тогда хоть шифруйтесь получше со своей подругой Орхидеей(для ясности народу-эта БАРЫШНЯ та с чудо-футболкой!!!!!!!!) ........паливно ......Взрослые барышни-а заврались,ох как заврались!!!.... ,правдоподобней байки не придумали????..печально-плоха фантазия.....ПОЗОР ВАМ ВДВОЙНЕ ОБЕИМ ЗА ТАКОЕ ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........Ану,расскажите это народу,чтож Вы у меня покупали???Где мы встречались???Когда это было???И что будет интересно народу и мне - КАКАЯ ЖЕ СУММА БЫЛА???.......ЗАПОЗОРЬТЕСЬ В ТРЕТИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это да:eek: Кинула нагло и просит напомнить ей. Я если напомню милая,То при встрече и разговор будет неприятный. Я предлогала встретиться-ты отморозилась. А теперь такая смелая сидишь и обсуждаешь кто-кого кинул. На себя посмотри сначала.Продала вещь гамно и деньги не вернула(хотя договаривались).ЧТО ТАК БЫСТРО ЗАПАМЯТОВАЛА-так я тебе напомню. А с ОрхидееЙ я не знакома-может все вместе встретимся и поговорим по душа

Останнє редагування:
Вот это да:eek: Кинула нагло и просит напомнить ей. Я если напомню милая,То при встрече и разговор будет неприятный. Я предлогала встретиться-ты отморозилась. А теперь такая смелая сидишь и обсуждаешь кто-кого кинул. На себя посмотри сначала.Продала вещь намно и деньги не вернула(хотя договаривались).ЧТО ТАК БЫСТРО ЗАПАМЯТОВАЛА-так я тебе напомню. А с ОрхидееЙ я не знакома-может все вместе встретимся и поговорим по душа

тихи,тихо... тут новая завязка ...:пиво:

тихи,тихо... тут новая завязка ...

:іржач::іржач::іржач:

Прикрывайте эту гавномойку!

у кого еще сарафан не того размера?

Вот это да:eek: Кинула нагло и просит напомнить ей. Я если напомню милая,То при встрече и разговор будет неприятный. Я предлогала встретиться-ты отморозилась. А теперь такая смелая сидишь и обсуждаешь кто-кого кинул. На себя посмотри сначала.Продала вещь гамно и деньги не вернула(хотя договаривались).ЧТО ТАК БЫСТРО ЗАПАМЯТОВАЛА-так я тебе напомню. А с ОрхидееЙ я не знакома-может все вместе встретимся и поговорим по душа

На себя смотрю не переставая-да,смелая,А ЧЕ БОЯТЬСЯ???......а ты давай-давай,напомни-придумай уже че- нибудь,повесели!!!!!?????.......:D......гы,неадекват полный....не перестаю улыбаться...

Останнє редагування:
Не хочу с га=ом связываться. И буду обходить тебя десятой дорогой. Не хотела вообще заводить этот разговор. Просто мы такие смелые гнать на других,а сама такая же непорядочная. Тема закрыта.

а непорядочных покупателей/заказчиков где-нибудь обсуждают? Бросьтесь ссылкой, плиз :)
-
по теме - 100% клиент всегда прав, даже если ты на 99.99% уверен что он не прав. потому как с клиентом спорить (особенно в и-нет пространстве) - себе дороже, как кто-то правильно уже написал ранее

Назад
Зверху Знизу