Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Непорядочный продавец tosik_13

• Автор теми Автор теми porsche
  • Дата створення Дата створення
даа... надо учиться на опыте других ( сочувствую вам, ТС!
я мужа послала только за бутылочкой авент новой, вроде абсолютно новая ))) а так на все встречи сама топаю. Пока только раз обламалась, когда пальто на девочку 11-13 лет, синее с черными пуговицами, оно там одно такое (в теме одежда), выдавали за АБСОЛЮТНО новое! девочки, какой ужас я увидела, словами не передать! мятое, с пятнами, б/у и конкретно б/у. у меня реально не было слов, от такой наглости и при этом полной отмороженности речь отняло ) только бензин потратила и время. а муж бы точно купил! а что пальто, как пальто ))) кстати, оно стоило сначала 200, а потом 180. скинули цену! налетайте )))

думаю, первым проявившимся качеством tosik_13 была элементарная человеческая трусость и глупость, не смогла признаться, что у нее проблема с возвратом денег и перенести срок возврата, а потом, конечно, по нарастающей "затянуло", добавились и непорядочность, и подлость, намучила людей, а теперь, может и раскаивается, но снова трусит. Очень сочувствую потерпевшей девочке.
Вдруг случится чудо и хватит у горе-продавца духа исправить ситуацию, ведь земля круглая...как ни крути.
Уверена, что эту тему tosik_13 отслеживает очень внимательно.
Есть много способов все исправить и потом спать спокойно, даже если сильно страшно. На крайний случай верните деньги покупателю хоть пополнением счета, ведь номер мобильного Вам известен. Я уверена, что она с радостью еще раз съездит к Вам и вернет эту злополучную вешь, от которой радости точно уже никому не будет.

У меня тоже было несколько курьезов, я работала в компании с пропускным режимом, в рабочее время выйти не могла, в перерыв не успевала никуда, после окончания работы неслась к деткам, с вечера пятницы до утра понедельника жила за городом, у мужа был более свободный режим, иногда на встречу с продавцами ездил муж, считаю это нормальным, хоть он и не поощряет такие покупки. Один раз привез новые ботинки для ребенка на 2 см больше, чем договаривались по телефону, а нам они были очень-приочень нужны на сегодня, так как сломалась застежка на любимых сапожках, я так расстроилась, что даже отказалась звонить и что-то предпринимать с возвратом, человек, зная, что мне нужно по стельке 18,5см, тупо написал, что эти сапожки именно такие, вот теперь будем дорастать. А еще был ужасный случай, когда я взяла с примеркой для мамы туфли, они не подошли, на следующий день возвращала я их ее сестре, очень милой девочке, которая рассказала о том, что ее сестра (продавец) без спросу продает ее новые вещи... и хорошо, что не подошло. Жаль, не сохранила я ее ник, но я постараюсь найти и добавить в черный список.
Надо быть бдительными в нашей непростой жизни, обычно бесплатный сыр только в мышеловке.

ну большие сапожки это не маленькие, так что легко отделались, хотя я в своих не знаю как вытянуть стельку, она просто не вытаскивается, а линейку туда не засунешь. Вот и не знаю какая нам обувь нужна по стельке, да и вообще обувь это такая вещь что без примерки нельзя никак - вдруг ширина не подойдет или подъем, всего ж не намеряешь ;)

Эта тосик13 также немного подпортила мне настроение). Договаривались на пролетарской (я живу на северной салтовке) с утра встретиться по поводу ковты) прождала её в метро полчаса и уехала, а она мне ещё написала потом, что я плохая - не приехала, у меня челюсть чуть не отпала)))))))) я же не слепая , договаривались увидеться в конкр. месте же, в метро) а.... и телефон был почему-то отключён, если бы она меня ждала, уж точно бы не отключала его)))))))))))))))))хотя бы

ничего себе! оказывается, с этим продавцом уже закономерные неприятности! я точно с ней никогда не свяжусь!

ну большие сапожки это не маленькие, так что легко отделались

согласна, хорошо, что не была ограничена в деньгах, а есть же девочки, которые копят на покупку и потом что им делать? приходится ругаться, доказывать, что ты прав, неприятный осадок на душе

Останнє редагування:
Вот вы даете) поражает в первую очередь как вам не лень и не жалко времени и денег ехать в другой конец города?) там уже наверное бензина накатано больше чем та кофта стоит, еще и чужого) есть пару вещей которые я очень хочу купить, но я не поеду за ними с салтовки на основу) ну может одна я конечно не фанатка полтора часа в метро в одну сторону ехать)
кто возмущается как можно без примерки - я два раза продавала девочкам платья без примерки, а где прикажете их мерять? в метро?) и оба раза договаривались что не подойдет - деньги верну, но все подошло) и надеюсь носится с радостью
у меня сейчас нет возможности скакать по всем городу, тоже хотела мужа попросить кое-какие вещи для меня забрать, но теперь стремно что обратно в случае чего не возьмут, а оценить степень поношености истинные мужики не в состоянии))))))))))))
между прочим тосик наглым образом барыжит шмотьем с китайско-корейских сайтов в неоплаченной теме ;) может быть она конечно все это заказывала себе и просто не подошло, но что то сомневаюсь) я заказываю очень много вещей из инета и за это время мне пока не подошли 2 пары обуви и одна куртка, а у нее там десяток футболок ;) что вам мешает сообщить модераторам о неоплаченной коммерческой теме?)
я как-то не слишком много покупала через форум, но пока все окей) правда я почти ничего не ношу из того что купила) ну это уж бока не продавцов, а я не могу определится с чем это носить))))
у меня был перл с покупательницой) девочка мне недели 2-3 звонила чуть ли не каждый день и просила не продавать никому пока туфельки, тк ей их очень хотелось) а она не могла подъехать по целому ряду причин) девочка по общению вполне нормальная и адекватная, ну просто понравилась ей обувь очень и волновалась чтоб не забрали, я 3 недели ждала) как раз очередь за ними стояла уже приличная, да и сезон был самый, по итогу девочка пропала) вот звонила-звонила каждый день и фсе нет) не слышно и по сей день)) ну я перезвонила конечно пару раз - без толку) не могу сказать что недобросовестный покупатель, факт покупки то так и не состоялся) просто не очень приятная ситуация) и желающие за это время подрассосались) вот так то) тепрь я просто ни кому, ни чего, не откладываю) ну разве что на денек, да и смысл откладываний - у меня дома не магазин, очередь под дверью не стоит)
в блек листе есть тема с продавцами-кидалами, но думаю тосик туда не поместят, она ники-телефоны не меняет, с остальными покупателями встречается) еще как вариант договоритесь у нее что нить купить) с другого ника, вот и увидитесь)

Ivo4ka вы уже не первая говорите, что tosik_13 барыжит вещами с китайских сайтов))) чем дальше, тем все более интересней становится)))

та она теперь перерегистрируется и будет под другим ником все опять кого то наколит

барыжит вещами? да тут по-ходу все этим и занимаются.. покупайте на прямую, с сайтов.. проблему нашли.. ))

Обычно некогда тут сидеть и переписываться без дела, только в своей темке, т.к. все время занимает ребенок, но тут девченки с форума звонят, говорят: "Ответь на форуме!" Сегодня прочитала эту темку и решила все-таки написать!
Cкажите пожалуйста, кого я обидела на форуме, кроме этой porsche? Кому-нибудь как-то не так ответила? С кем-то не встретилась? Кому-нибудь что-то плохое продала? Обманула?
Вот вы, девочки, облили меня такой грязью..по какой причине? что я лично вам сделала плохого? Вы, не слышав моей версии, тут такого понаписывали... а вас не удивляет, почему никто больше здесь не написал таких историй обо мне, если я такая плохая?
Так вот, если вам все-таки интересно, вот моя версия этой истории:
Продаю я вещи на этом форуме! Да, когда я езжу в Москву, покупаю там много разных шмоток, так как, и сама знаю и подружки плачутся, что в Харькове очень сложно выбрать хорошую одежду. И тут у меня все раскупают на Ура! (и кстати, отвечаю для тех, кто пишет что вещи не распродаются: у меня на форуме не весь асортимент, новый буду выставлять позже!) Девченки просят еще, делают заказы! И все довольны! И заметьте: не б/у(как утверждает porsche) и не сэконд хэнд! Все вещи абсолютно новые, можете приезжать и смотреть сами! У них даже запах магазинный еще!:-)
По поводу китайскогог интернет-магазина! Девушка, прежде чем обвинять, почитали бы там условия заказа. Если под вещью стоит цена 800 руб - это не значит, что при покупке я отдаю за нее 800 руб! Оплата за вес+опт+доставка+оплата почты! Уверяю Вас, сумма не маленькая! Вас покупать вещи у меня я не заставляю, делайте заказ там сами если пожелаете!
Пишет мне девушка с ником porsche! "Сколько кофточка и футболочка стоит?" Я ответила! Она мне пишет что хочет встретиться. Я ей написала где живу номер, она пропала.. Через время у меня появляется покупатель, и я пишу, в первую очередь, porsche, будет ли она брать или договариваться с другим покупателем? Она попросила отложить, ну я обе вещи и отложила, а лишь перед встречей узнала, что она одну кофточку берет(но я не возмущалась, хотя футболка на форуме все это время для нее была отложена). Ну да не о том мы...
Потом мы с ней договорились, что она будет ехать мимо моего района с 5 до 6 вечера и встретимся, но не звонка не встречи я не дождалась.. Тогда еще раз ей написала, и узнала, что у нее тем-ра и она не смогла приехать.. Вообщем вот так мне морочили голову некоторое время, но я все молчала и не возмущалась и ждала...
Позже мы все-таки договорились о встрече, но с ее парнем. Встретились, я продала кофту. На след день позвонила девушка и сказала что это совсем не та кофта... Ну я хотела возмутиться, думаю "как это совсем не та?" Ведь на форуме фото есть причем хорошего качества, я всегда, если просят и замеры делаю и состав пишу! И обидно было, что столько голову с ней морочила, уже давно бы продала, на нее столько покупателей было.. Но при всем при этом я промолчала и согласилась вернуть деньги! Мы договорились, что через день встретимся и я тут же передоговорилась с девочкой, что она у меня ее покупает через день! Но через день - ни звонка ни встречи.. Я извинилась перед девушкой, которая собиралась купить эту блузочку и решила уже что porsche передумала возвращать. На след день porsche позвонила и сказала что парень приедет за деньгами, и даже слова с извинениями я не услышала за то, что не звонила. Но и тут я промолчала..
Вечером у меня случилась беда: маленькая моя грызла мой тел и кинула его в стенку, он перестал работать, точнее включался, но кнопки не реагировали.Я целый вечер с подругой из сервис-центра пытались общаясь по домашнему телефону, что-то сделать: выключала, разбирала, кнопочки по новому вставляла..но ничего не вышло..(не пойму, какому оператору звонила porsche и узнавала там про меня что-то) Поэтому, когда приехал этот парень, я никак не смогла ответить на звонки.. Позже решила написать на форуме, чтобы когда они будут дома - прочитали, что у меня проблема. Когда подошла к компу - увидела что они мне там уже пишут, чтобы я ответила! Я объяснила ситуацию и извинилась..
На следующий день я сразу написала porsche на форуме, что это моя вина и что муж подвезет ей, куда надо, деньги. Пообещала, что позвоню на след день, но весь день мой телефон был в ремонте, поэтому позвонила через день и договорились о встрече!
Но каково было мое удивление, когда открыв свой форум, я увидела прочитала кучу оскарблений о том,что я байки сочиняю и все в этом роде..
Ладно, я была не права, по моей вине мы не встретились, ей было обидно, что она прождала.. но что я могла сделать? с домашнего на мобильный звонки заблокированы, соседи уже спят, у них телефон не попросишь.. Я извинилась тут же, а она мне в ответ хамит.. А теперь скажите, Вы в такой ситуации продолжали бы мило улыбаться и идти на уступки такой вот особе? Почему я должна была на зло ответить добром?
После увиденных оскарблений, я сразу написала, что встреча отменяется из-за такого отношения! Заметьте, никому голову не морочила, на звонок ответила и все объяснила! А когда она названивала несколько дней подряд с угрозами - я сказала, что больше разговаривать нам не о чем и трубку я впредь брать не буду!
Теперь она пишет мне, что дарит эти 127 грн, ну а я , в свою очередь, дарю ей кофту! Дело вовсе не в деньгах, а в отношении! Я по прежнему готова совершить обмен, если услышу в свой адрес извинения!
P.S. Девочки, купившие вещи, или те, кому я возвращала деньги или обмен делала, боятся тут писать, т.к. одна покупательница выступила с защитой в мою сторону и ее тут так полили... простите за выражение:-( Удачки, Вам, Elenka 1984! Спасибо, что Вы за меня заступились и извините, что из-за меня Вас оскорбили..
Вот такая вот история! За хорошие свои намерения поплатилась..
Такой может произойти с любой из вас и осудить может каждый, но давайте постараемся оставаться людьми...

и еще Ренаточке хотела ответить! Вы в своем уме? Я Вас прождала в метро пол часа? И Вы меня видели там, так как сами потом писали, что стояла девушка с яркой сумкой(это была я),а вот я Вас не видела, кроме старушки ко мне никто не подходил! я не стала Вам больше ничего писать, это на Вашей совести..мне было обидно(всетаки променяла прогулку с малышкой на встречу с Вами). И может я Вас удивлю, но в метро почти не у кого нет связи!:-)

tosik_13 отозвалась! отвечаю по пунктам! 1. Футболку мужскую откладывать я не просила, сказала, если не возьмут посмотрю. Попросила отложить только эту злополучную блузку. 2. Не я пропала ,а вы, и дело не только в телефоне, вы мне на форуме не отвечали, хотя я видела ваши сообщения адресованные другим пользователям ,при этом мои не просто мольбы, а крики отзовитесь мы у вас под домом (!) были в игноре. 3. С телефоном у вас ничего не было, что было доказано звонком в лайф. 4. Вы не звонили два дня, хотя обещали перезвонить ,после того как мы вас прождали ,а отозвались наконец после сообщения в вашем форуме, а потом мне еще написали, мол хватит портить ваш форум. И это не хамство? сначала морозится, потом обещает вернуть и молчит опять ,а потом наезжает, что не портите мне форум))) 4. Вы обещали что ваш муж привез ткофту на советскую под градусник в 15.00 - вашего мужа там не было, и это был 2-й раз когда вы обещали, и не приехали. Не собираюсь перед вами извиняться, это нонсенс. Думаю договариваться и потом морозиться это для вас норма. Купите ребенку что-нибудь за эти деньги, возможно хоть он порадуется, а вы так и не поняли, что любая ложь все равно вылазит наружу, хотите или нет))))

aniel, а кто сказал что это проблема?) я просто констатирую факт, фотки с этих сайтов не узнает только слепой) (при условии что вы делаете регулярно покупки в инете) я ж не виновата)) да и речь не о том кто откуда что продает, а о том что на форуме в общем-то запрещена коммерческая деятельность на халяву)
tosik_13, я как обычно понимаю две стороны, и понимаю что нам понять кто из вас виноват - нереально)) все так запутано, у меня возник только один вопрос, когда вас ждали под подъездом и вы вышли на форум - чего не спустились если вас все еще ждали?
и про "я хотела как лучше" ну правда, ну что вы)) все конечно хотят как лучше, вы же на этом денюжку зарабатываете) это ж не то что вы тс на халяву эту кофту отдали а она вас, простите, мозгоебит) а раз уж это ваш бизнес то клиент всегда прав и то что вы пытались пойти на встречу - вполне логично)) а то что вы до нее уже не дошли - ну это чисто человеческий фактор, тут вы повели себя уже не как продавец, а как человек которого достали. ну и опять же отписали б вы тут сразу - может больше людей бы вас поддержало) а так сидите тихонько и читаете, все соответственно и делают свои выводы
porsche, а в вашем посте меня порадовал пункт про телефон)) ну бросил ребенок телефон об стенку-ну как вы можете проверить это?) об этом оператору не докладываются) это вы узнали что с карточкой ничего не было)

Девочки,а я так футболку покупала....Дамочка голову морочила неделю,на встечу назначеную не приехала-я звоню-трубку не берет,потом встречи переносила-то темпиратура у нее,то в кино она....я забила....Потом через время пишет в темке-Вы еще интересуетесь футболкой???Меня улыбнуло такое мороженное отношение,ну думаю ладно-интересует....Дальше-больше!!!Все-таки я ее покупаю.Размер она сказала 38.Вообщем дома начинаю мерять-а не налазить на бока нефига.....я выварачиваю футболку,смотрю-а она вшита,да еще и так пахабно,криво да еще и ЧЕРНЫМИ нитками по БЕЛОЙ футболке!!!!Чел я не конфликтный.....НО ВСЕ-ЖЕ,ПОЗОР ВАМ,ДАМОЧКА,продавшая мне это чудо швейного мастерства!!!!! :)

Я не знаю, что там говоритя sheva-ira, но лично сама она не порядочная еще какая. Чья бы корова мычала,еще совести хватает возмущаться---на себя посмотри. Купила у нее вещь и договорилась если не подойдет(померяю дома) верну,а она мне деньги. Она говорит--конечно,без проблем. Прехала домой-померяла и звоню через час. А она мне говорит, я деньги потратила и пока отдать не может.Может позже. Но это позже так и не наступило. Типа видели что брали и возращать ничего не буду. Я унижаться не стала и бегать за ней. Но судя по ее рассказу ей вернулось той же монетой. Теперь жрите Ира:D Я так понимаю -таких барышень хватает на форуме. Просто смешно,чтоо ни сами про себя и пишут

Согласна со всеми, кто уверен, что нельзя покупать не примерив, более того не увидев продавца! Но просто я много раз вот так вот продавала вещи, и делала возврат, и ничего в этом плохого не вижу. Казнить человека на форуме, это круто! Вы что, я желаю ей счастья и дарю ей 127 грн. возможно они ей помогут))) Ну написать эту историю думаю стоило, дабы тот, кто не захочет подарить барышне денежку, не вляпался)))

Вот это правильное отношение!!!:клас:Ситуация, конечно, не из приятных!!! Доля вашей халатности к СОБСТВЕННОЙ потребности безусловно есть!!!Но такое отношение к людям со стороны продавца - это просто СВИНСТВО!!!Я так тоже как-то проторчала под окнами одной дамочки в восемь вечера в мороз и снег, что правда хотела не вернуть деньги, а купить товар!Это ваще прикол - она просто растворилась в указанное время и не отвечала на многократные звонки!!!Спустя пол часа, продрогнув до костей, я просто ушла домой!А в одинадцать вечера мне предложили встретиться на следующий день с помощью смс,объяснив что не работал телефон!(но выйти к подъезду в назначенное время можно же было?????)Я ответила тем же телефонным игнором, но на форуме указала ей на ее бестактность в очень вежливой форме!!!
ЛЮДИ!!!!!!Размещая здесь объявления мы сами вешаем на себя дополнительные обязательства по отношению к другим людям и их потребностям!!!Давайте ценить время и здоровье других людей!!!Ведь завтра это может случиться с ВАМИ!!!!

ox вы тут ****а налили...
удачи вам, девочки по жизни, и porsche и Тосику...

Останнє редагування:
Читал и плакал :клас:
porsche То вы ещё в гамно не вляпывались, пусть это будет самая большая неудача в вашей жизни. Удачи Вам.

Я не знаю, что там говоритя sheva-ira, но лично сама она не порядочная еще какая. Чья бы корова мычала,еще совести хватает возмущаться---на себя посмотри. Купила у нее вещь и договорилась если не подойдет(померяю дома) верну,а она мне деньги. Она говорит--конечно,без проблем. Прехала домой-померяла и звоню через час. А она мне говорит, я деньги потратила и пока отдать не может.Может позже. Но это позже так и не наступило. Типа видели что брали и возращать ничего не буду. Я унижаться не стала и бегать за ней. Но судя по ее рассказу ей вернулось той же монетой. Теперь жрите Ира:D Я так понимаю -таких барышень хватает на форуме. Просто смешно,чтоо ни сами про себя и пишут

Хааааааа,УЛЫБНУЛО!!!!!!!!!Раз уж мы перешли на личности....тогда хоть шифруйтесь получше со своей подругой Орхидеей(для ясности народу-эта БАРЫШНЯ та с чудо-футболкой!!!!!!!!) ........паливно ......Взрослые барышни-а заврались,ох как заврались!!!.... ,правдоподобней байки не придумали????..печально-плоха фантазия.....ПОЗОР ВАМ ВДВОЙНЕ ОБЕИМ ЗА ТАКОЕ ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........Ану,расскажите это народу,чтож Вы у меня покупали???Где мы встречались???Когда это было???И что будет интересно народу и мне - КАКАЯ ЖЕ СУММА БЫЛА???.......ЗАПОЗОРЬТЕСЬ В ТРЕТИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
ой, девочки, а у вас тут весело:)

В соседней теме на 1900 человека кинули, а тут из-за 127грн столько криков:)

давайте еще....
а можно и мне какашкой кинуть в кого нить???.
только скажите в кого,а то из написанного никуя не ясно кто прав ,а кто нет....
впрочем как и всегда у прекрасного пола:)

aniel, а кто сказал что это проблема?) я просто констатирую факт, фотки с этих сайтов не узнает только слепой) (при условии что вы делаете регулярно покупки в инете) я ж не виновата)) да и речь не о том кто откуда что продает, а о том что на форуме в общем-то запрещена коммерческая деятельность на халяву)
tosik_13, я как обычно понимаю две стороны, и понимаю что нам понять кто из вас виноват - нереально)) все так запутано, у меня возник только один вопрос, когда вас ждали под подъездом и вы вышли на форум - чего не спустились если вас все еще ждали?
и про "я хотела как лучше" ну правда, ну что вы)) все конечно хотят как лучше, вы же на этом денюжку зарабатываете) это ж не то что вы тс на халяву эту кофту отдали а она вас, простите, мозгоебит) а раз уж это ваш бизнес то клиент всегда прав и то что вы пытались пойти на встречу - вполне логично)) а то что вы до нее уже не дошли - ну это чисто человеческий фактор, тут вы повели себя уже не как продавец, а как человек которого достали. ну и опять же отписали б вы тут сразу - может больше людей бы вас поддержало) а так сидите тихонько и читаете, все соответственно и делают свои выводы
porsche, а в вашем посте меня порадовал пункт про телефон)) ну бросил ребенок телефон об стенку-ну как вы можете проверить это?) об этом оператору не докладываются) это вы узнали что с карточкой ничего не было)

Девченки, объясняла же! Не сижу на форуме постоянно, уложила ребенка спать а форум открыт остался (ну что с Вами такого не случается?), когда поняла что с телефоном ничего не сделаю, то зашла по-тихонечку в комнату и написала porsche! Сразу как смогла! А под словами "хотела как лучше" я имела ввиду, что долго ждала и терпела пока девушка соизволит приехать, не торопив ее и не ссорясь, что не приехала когда обещала.
И я не отрицаю, что моя вина в этой ситуации есть!
А для porsche хотела написать: девушка, Вы посеяли тут такое зло на форуме, половина перессорилась.. обливают грязью друг друга.. Вы хоть кайф от этого получили? Вы сами свою сущность здесь показали! Желаю Вам удачи!

Назад
Зверху Знизу