Обычно некогда тут сидеть и переписываться без дела, только в своей темке, т.к. все время занимает ребенок, но тут девченки с форума звонят, говорят: "Ответь на форуме!" Сегодня прочитала эту темку и решила все-таки написать!
Cкажите пожалуйста, кого я обидела на форуме, кроме этой porsche? Кому-нибудь как-то не так ответила? С кем-то не встретилась? Кому-нибудь что-то плохое продала? Обманула?
Вот вы, девочки, облили меня такой грязью..по какой причине? что я лично вам сделала плохого? Вы, не слышав моей версии, тут такого понаписывали... а вас не удивляет, почему никто больше здесь не написал таких историй обо мне, если я такая плохая?
Так вот, если вам все-таки интересно, вот моя версия этой истории:
Продаю я вещи на этом форуме! Да, когда я езжу в Москву, покупаю там много разных шмоток, так как, и сама знаю и подружки плачутся, что в Харькове очень сложно выбрать хорошую одежду. И тут у меня все раскупают на Ура! (и кстати, отвечаю для тех, кто пишет что вещи не распродаются: у меня на форуме не весь асортимент, новый буду выставлять позже!) Девченки просят еще, делают заказы! И все довольны! И заметьте: не б/у(как утверждает porsche) и не сэконд хэнд! Все вещи абсолютно новые, можете приезжать и смотреть сами! У них даже запах магазинный еще!
По поводу китайскогог интернет-магазина! Девушка, прежде чем обвинять, почитали бы там условия заказа. Если под вещью стоит цена 800 руб - это не значит, что при покупке я отдаю за нее 800 руб! Оплата за вес+опт+доставка+оплата почты! Уверяю Вас, сумма не маленькая! Вас покупать вещи у меня я не заставляю, делайте заказ там сами если пожелаете!
Пишет мне девушка с ником porsche! "Сколько кофточка и футболочка стоит?" Я ответила! Она мне пишет что хочет встретиться. Я ей написала где живу номер, она пропала.. Через время у меня появляется покупатель, и я пишу, в первую очередь, porsche, будет ли она брать или договариваться с другим покупателем? Она попросила отложить, ну я обе вещи и отложила, а лишь перед встречей узнала, что она одну кофточку берет(но я не возмущалась, хотя футболка на форуме все это время для нее была отложена). Ну да не о том мы...
Потом мы с ней договорились, что она будет ехать мимо моего района с 5 до 6 вечера и встретимся, но не звонка не встречи я не дождалась.. Тогда еще раз ей написала, и узнала, что у нее тем-ра и она не смогла приехать.. Вообщем вот так мне морочили голову некоторое время, но я все молчала и не возмущалась и ждала...
Позже мы все-таки договорились о встрече, но с ее парнем. Встретились, я продала кофту. На след день позвонила девушка и сказала что это совсем не та кофта... Ну я хотела возмутиться, думаю "как это совсем не та?" Ведь на форуме фото есть причем хорошего качества, я всегда, если просят и замеры делаю и состав пишу! И обидно было, что столько голову с ней морочила, уже давно бы продала, на нее столько покупателей было.. Но при всем при этом я промолчала и согласилась вернуть деньги! Мы договорились, что через день встретимся и я тут же передоговорилась с девочкой, что она у меня ее покупает через день! Но через день - ни звонка ни встречи.. Я извинилась перед девушкой, которая собиралась купить эту блузочку и решила уже что porsche передумала возвращать. На след день porsche позвонила и сказала что парень приедет за деньгами, и даже слова с извинениями я не услышала за то, что не звонила. Но и тут я промолчала..
Вечером у меня случилась беда: маленькая моя грызла мой тел и кинула его в стенку, он перестал работать, точнее включался, но кнопки не реагировали.Я целый вечер с подругой из сервис-центра пытались общаясь по домашнему телефону, что-то сделать: выключала, разбирала, кнопочки по новому вставляла..но ничего не вышло..(не пойму, какому оператору звонила porsche и узнавала там про меня что-то) Поэтому, когда приехал этот парень, я никак не смогла ответить на звонки.. Позже решила написать на форуме, чтобы когда они будут дома - прочитали, что у меня проблема. Когда подошла к компу - увидела что они мне там уже пишут, чтобы я ответила! Я объяснила ситуацию и извинилась..
На следующий день я сразу написала porsche на форуме, что это моя вина и что муж подвезет ей, куда надо, деньги. Пообещала, что позвоню на след день, но весь день мой телефон был в ремонте, поэтому позвонила через день и договорились о встрече!
Но каково было мое удивление, когда открыв свой форум, я увидела прочитала кучу оскарблений о том,что я байки сочиняю и все в этом роде..
Ладно, я была не права, по моей вине мы не встретились, ей было обидно, что она прождала.. но что я могла сделать? с домашнего на мобильный звонки заблокированы, соседи уже спят, у них телефон не попросишь.. Я извинилась тут же, а она мне в ответ хамит.. А теперь скажите, Вы в такой ситуации продолжали бы мило улыбаться и идти на уступки такой вот особе? Почему я должна была на зло ответить добром?
После увиденных оскарблений, я сразу написала, что встреча отменяется из-за такого отношения! Заметьте, никому голову не морочила, на звонок ответила и все объяснила! А когда она названивала несколько дней подряд с угрозами - я сказала, что больше разговаривать нам не о чем и трубку я впредь брать не буду!
Теперь она пишет мне, что дарит эти 127 грн, ну а я , в свою очередь, дарю ей кофту! Дело вовсе не в деньгах, а в отношении! Я по прежнему готова совершить обмен, если услышу в свой адрес извинения!
P.S. Девочки, купившие вещи, или те, кому я возвращала деньги или обмен делала, боятся тут писать, т.к. одна покупательница выступила с защитой в мою сторону и ее тут так полили... простите за выражение

Удачки, Вам, Elenka 1984! Спасибо, что Вы за меня заступились и извините, что из-за меня Вас оскорбили..
Вот такая вот история! За хорошие свои намерения поплатилась..
Такой может произойти с любой из вас и осудить может каждый, но давайте постараемся оставаться людьми...
и еще Ренаточке хотела ответить! Вы в своем уме? Я Вас прождала в метро пол часа? И Вы меня видели там, так как сами потом писали, что стояла девушка с яркой сумкой(это была я),а вот я Вас не видела, кроме старушки ко мне никто не подходил! я не стала Вам больше ничего писать, это на Вашей совести..мне было обидно(всетаки променяла прогулку с малышкой на встречу с Вами). И может я Вас удивлю, но в метро почти не у кого нет связи!