Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непорядочный продавец tosik_13

• Автор теми Автор теми porsche
  • Дата створення Дата створення
...

да.....коза конечно еще ТА. спасибо за тему. сочувствую.
у меня тоже была неприятная ситуация, но правильно кто-то тут уже заметил, надо оставаться ЛЮДЬМИ, и не превращаться в базарных кидал.
tosik_13, для своего же блага, меняйте ник, да и телефон наверное ;)))

не поможет, ассортимент номера 13 известен, с такими приколами свой гардероб пусть сама носит.

кстати , было-бы интересно глянуть на кофточку...

Кстати эти вещи, которые продает эта девушка, я как-то встречала на киевском сайте одежды из Китая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( сейчас он временно недоступен), и цены кстати там были пониже чем у tosik_13.
Ну а вообще, я допустим частенько продаю вещи без примерки, и всегда если что-то не подходило, я встречалась с человеком и возвращала деньги, хотя у меня также маленький ребенок, находила время. Очень некрасиво поступила!! Да, люди разные бывают...
porsche, вы не расстраивайтесь, видите какая у вас группа поддержки большая организовалась! Выставляйте уже кофточку, будем смотреть!!!))))

Останнє редагування:
Всё правильно...ситуации бывают разные,но надо быть людьми!

Кинула ссылку у неё в темке

почему Вы не позвонили ей с другого телефона и не договорились о встрече якобы по покупке другой вещи? нужно таких людей наказывать, хотя тут половина таких, и ничего им по закону не предъявишь, но хоть в глаза пусть бы посмотрела, бессовестная. Я пару раз тоже так обжигалась, привезли комплект пикколино за 400 грн, обещали - "новое, мы не пользовались, ребенок спал с мамой", ну вобщем обычная песня, проверять на улице не могла, т.к. маленького ребенка не с кем оставить, взяла пакет, поблагодарила. Дома оказалось мало того что застирано до дыр, так еще и залито йодом, так обидно стало... хоть и передупреждала, что менять не смогу поехать.

ТС, понимаю какой неприятный осадок, побыстрее избавляйтесь от кофточки и поменьше Вам таких людей в жизни.

Девочки я конечно все понимаю! Но блин как можно выносить мусор из избы! Значит вы девушка porsche так договаривались с tosic_13. И вы своей темой доказываете что вы в неадеквате!!! Покупайте все в магазинах и вам там слова не скажут, чек предоставили и вам вернули деньги! А это форум! Я в шоке! И вы говорите у вас нет времени, вы устаете! А писать такие поэмы у вас есть время? Всегда ищите проблему в себе! А потом наговаривайте на других людей! Вот с вами теперь точно дело никто иметь не будет!!!

Девченки, не хочу я никого наказывать, думаю жизнь ее накажет сама ,и ваших обидчиков тоже. А вот про китайские вещи, я тоже когда смотрела подумала об интернет-магазине, т.к. уж очень похожие вещи. И насчет цен тоже могу сказать, что в магазине Oggi, а кофта эта злаполучная этой марки, по скидкам можно новую за 150 грн. купить, а она здесь выставляет б\у, и за 127 -это я типа по большой скидке купила. Ну, надо было разок лохонуться ,чтоб знать на будущее)))

Девочки я конечно все понимаю! Но блин как можно выносить мусор из избы! Значит вы девушка porsche так договаривались с tosic_13. И вы своей темой доказываете что вы в неадеквате!!! Покупайте все в магазинах и вам там слова не скажут, чек предоставили и вам вернули деньги! А это форум! Я в шоке! И вы говорите у вас нет времени, вы устаете! А писать такие поэмы у вас есть время? Всегда ищите проблему в себе! А потом наговаривайте на других людей! Вот с вами теперь точно дело никто иметь не будет!!!

Ну, это вы так думаете имеете право)))

По-моему всем очевидно, что в неадеквате в этой теме высказалась только одна Elenka_1984. А ТС абсолютно правильно сделала, что написала об этой ситуации.

Повторяю, может tosic_13 и не обязана была возвращать деньги изначально. Могла сразу сказать, что так не договаривались. Но раз она сама согласилась и человек приехал к ней за возвратом (причем ехать очень далеко) и ждет под подъездом - тут уже очевидно, что она поступила просто по свински.

Давайте не будем лить грязь друг на друга! А то вы тут все говорите о порядочности, а сами друг друга оскорбляете! Не правы обе стороны, но не делать же из мухи слона! И не показывать всем какие мы "культурные". Я написала свое мнение!
По-моему всем очевидно, что в неадеквате в этой теме только одна Elenka_1984. А ТС абсолютно правильно сделала, что написала об этой ситуации.

Давайте не будем лить грязь друг на друга! А то вы тут все говорите о порядочности, а сами друг друга оскорбляете! Не правы обе стороны, но не делать же из мухи слона! И не показывать всем какие мы "культурные". Я написала свое мнение!

Никто никого не оскорблял, пока вы не появились и не начали орать, что тут все в неадеквате. Возможно вы просто клон tosic_13?

Вообще то я говорила ТС. А причем тут вы я не пойму! И я не кричу, а говорю! А на счет клона, посмотрите когда я зарегистрирована на сайте и вам все станет понятно! Я высказала свое мнение и вы тут не причем!!!! И вообще люди будь добрее и умнее! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! И давайте не будем ссориться!
Никто никого не оскорблял, пока вы не появились и не начали орать, что тут все в неадеквате. Возможно вы просто клон tosic_13?

Кстати, очень возможно. Под одним ником китайские вещи заказываете, под другим распродаете....

А на счет клона, посмотрите когда я зарегистрирована на сайте и вам все станет понятно!
Ровно через 3 недели после tosik_13)))

Я вам доказывать ничего не собираюсь! Удачи вам!
Кстати, очень возможно. Под одним ником китайские вещи заказываете, под другим распродаете....

Ровно через 3 недели после tosik_13)))

Ой, по-моему это и вправду tosik_13)))))

Вы че с ума все посходили! Я высказала свое мнение, а вы сразу накинулись!

Останнє редагування:
А я покупала обувь у МАРГОРИТКИ. Тоже интересная ситуация. Забирал муж, я дома с малышом. Так вот, она поднесла к нему на работу и ммало того, что моментально накинула сверху на каждой паре по десятке, так еще подсунула просто рвань, полностью раздолбанные шлепки. Дело ведь не в деньгах. Убийственно, что кто-то считает тебя полным *****ом. Понимаю ТС. Обидно до слез. Я ничего не стала менять и т.д. Противно даже разговаривать с такими людьми.

пора создавать черный список, т.е. непорядочных продавцов и Покупателей непорядочных (думаю такие тоже бывают), а то с такими темпами, в хф не будешь даже заглядывать, не то, что покупать! но где это можно разместить?

пора создавать черный список, т.е. непорядочных продавцов и Покупателей непорядочных (думаю такие тоже бывают), а то с такими темпами, в хф не будешь даже заглядывать, не то, что покупать! но где это можно разместить?

О, я поддерживаю! У меня есть три таких горе-продавца и парочка, которые не пришли на встречу, я с коляской и огромным пакетом протаскалась полдня. Прикрепить в каждом разделе вверху, а то в блек-лист не всегда успеваешь заглянуть, все-таки детки маленькие не пускают надолго в нет

Вы че с ума все посходили! Я высказала свое мнение, а вы сразу накинулись!

криком воспринимаются Ваши восклицательные знаки, успокойтесь. Если бы Вас так "кинули", Вы бы тоже возмущались, а не создавали тему на форуме " меня обманули и правильно сделали"

О, я поддерживаю! У меня есть три таких горе-продавца и парочка, которые не пришли на встречу, я с коляской и огромным пакетом протаскалась полдня. Прикрепить в каждом разделе вверху, а то в блек-лист не всегда успеваешь заглянуть, все-таки детки маленькие не пускают надолго в нет

криком воспринимаются Ваши восклицательные знаки, успокойтесь. Если бы Вас так "кинули", Вы бы тоже возмущались, а не создавали тему на форуме " меня обманули и правильно сделали"

спасибо вам, правда в точку попали! А то получается тебя "лохом" сделали, делишься с людьми, чтоб они не вляпались, а потом еще выслушиваешь мол сам *****! ))) Да я уже сто раз поняла, что **** и сама виновата, я уже забыла про деньги, просто мне легче, у меня нет на руках малыша и я могу себе позволить эти деньги подарить, но когда кидают мамочку на 500 грн., а у нее малыш маленький, это просто в голове не укладывается! Слушайте, такой вот блек лист нужен, точнее даже отдельный раздел, т.к. насколько я поняла тут многие уже попадали и думаю нам есть чем поделиться.

p.s.: Кстати, скажу всем, которые тут возмущаются по поводу выноса мусора из избы. Так вот, пока я тут тему не создала, я звонила этой барышне и требовала вернуть бабки, ругалась, что-то пыталась доказать, а теперь отлегло, правда, забыла. Иногда вот поделишься и сразу обида проходит.)))

Интересно, почему молчит tosik_13))))), ведь дали ссылку на тему ей. Я в шоке продавать вещи на форуме из секонда:confused:. Девчонки, пока вы будете прощать таких деятелей они и будут продолжать так "кидать".

Назад
Зверху Знизу