Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да уж...я получается отделалась еще легким испугом на 127 грн.)))) Думаю, что так или иначе люди подобные tosik_13 сами могут попасть в подобную ситуацию. Я поистерила с неделю, т.к. уж очень было обидно когда из тебя делают *****а. Всем потерпевшим сочувствую, надеюсь у вас в жизни как и у меня не будет подобных историй больше.
))а мне на секонд везет... Покупала дочери куртку красную демисезонную, продавец указал отличное состояние, мол покупала за 360 грн, нам за 100 отдаст. Муж приехал к ней домой, забрал куртку. Мои ми первыми словами было: боже, сколько поколений ее носило!! и на спине еще будто кот когти точил. С горем поплам реанимировала ее. Одели куртку на прогулку, рукавчики длинноваты, так как планировали ее еще и осенью поносить, я их подкатываю, а там дырка зашитая БЕЛЫМИ нитками. В тот день дочка ходила как гаврош, потому что было реально стыдно...
А потом я купила себе маечку и дочке пару фотболок... Жаль,что постеснялась понюхать их. Дамочка постирать не соизволила.... стойкий запах секонда...