Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Непорядочный продавец tosik_13

• Автор теми Автор теми porsche
  • Дата створення Дата створення
красивое пастельное белье Зебра, надо будет прикупить у вас)

Действительно , ситуация малоприятная. Ну вы сильно не расстраивайтесь ! Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни :)

Девочки,а я так футболку покупала....Дамочка голову морочила неделю,на встечу назначеную не приехала-я звоню-трубку не берет,потом встречи переносила-то темпиратура у нее,то в кино она....я забила....Потом через время пишет в темке-Вы еще интересуетесь футболкой???Меня улыбнуло такое мороженное отношение,ну думаю ладно-интересует....Дальше-больше!!!Все-таки я ее покупаю.Размер она сказала 38.Вообщем дома начинаю мерять-а не налазить на бока нефига.....я выварачиваю футболку,смотрю-а она вшита,да еще и так пахабно,криво да еще и ЧЕРНЫМИ нитками по БЕЛОЙ футболке!!!!Чел я не конфликтный.....НО ВСЕ-ЖЕ,ПОЗОР ВАМ,ДАМОЧКА,продавшая мне это чудо швейного мастерства!!!!! :)

Ужас, вшитую фотболку черными нитками!!! Соувствую((( Ну, я прикупила не вшитую, а просто обычную, за кот. никогда бы не отдала даже в магазине такие деньги, а за б\у тем более! Так еще и не то, что искала))) на фото не разглядела, думала совершенно на другую блузку.

Останнє редагування:
я насчет покупок без примерок-а как интернет-магазы?мы там много напримеряли?я так делала неоднократно(знаю свой размер в определенных марках-подруга делает фото вещи-я определяюсь-живу в пригороде сильно не походишь по магазинам)просто если ситуация была как выше описано-не очень приятно терять время и нервы-да и деньги тоже.

Всякое, конечно, в жизни бывает, но самое главное во всех ситуациях оставаться людьми. А также не стоит забывать о внимательности и осторожности, продавая или покупая что-либо на форуме!
Если вы покупаете, заранее договоритесь с продавцом о возможности возврата или обмена, особенно если покупаете вслепую - через парня, знакомых и т.д.
Если продаёте - настаивайте на детальном осмотре и примерке продаваемой вещи, что бы потом ни у кого не было претензий!
У самой была малоприятная ситуация, когда покупала у девочки детское, девочка с Лозовой. Она сообщила, что бывает в Харькове, но не знает когда, и покупателей у неё много, и ей удобнее по почте, после перевода денег и т. д., я пошла на её условия, договорились по почте, налаженным платежом, причём я оплатила нереальные почтовые расходы - около 50 грн! Когда я получила посылку возмущению не было предела - вместо зимних были демисезонные вещи, так ещё и на девочку!!! На вопрос о возврате мне денег продавец заявил :" И что я теперь морочится дальше с вещами должна?!" Вобщем разговор наш перерос в мою истерику. Я реально стояла посреди улицы и плакала. Было очень неприятно, и я очень понимаю ТС.
Хотя потом на её профиле в одноклассниках я посмотрела, было полно фотографий харьковских - и на площади под ёлкой и т.д. человек откровенно загонял туфту по почте, потому, что в реале посмотрев на эту вещь за те деньги, которые за неё просили, покупать бы никто не стал!

ната80, в Блек Листе есть темка о похожей ситуации. Парень тут на форуме продавал компы и разные железяки. Переслал покупку по почте, а после оплаты оказалось что в посылке один мусор, который совершенно не соответствует тому, что было заявлено. После чего продавец отморозился, и отказался решить вопрос по хорошему. В итоге сейчас он уже в милиции, и ему грозит срок за мошенничество. Оказалось, что пострадавших несколько, а не один.

Так что вашей девочке с Лозовой тоже не помешает задуматься, рано или поздно такое может выйти ей боком...

Да уж...я получается отделалась еще легким испугом на 127 грн.)))) Думаю, что так или иначе люди подобные tosik_13 сами могут попасть в подобную ситуацию. Я поистерила с неделю, т.к. уж очень было обидно когда из тебя делают *****а. Всем потерпевшим сочувствую, надеюсь у вас в жизни как и у меня не будет подобных историй больше.

ТС, сочувствую....
А у меня вот тоже, захотела девушка купить крем тональный, договорились, что в среду мы обе будем в центре, она позвонит и мы встретимся (свой номер не оставила мне). Я прождала, до 5 вечера, тишина.
Приехала домой, от нее сообщение, мол на 6 давайте. Я пишу, что уже дома.
Договорились на следующий день на 5 часов на Научной (она как раз там живет, а мне к стоматологу туда надо было). Без 10 пять она начинает наяривать мне на телефон и говорит, что до 5 ждать не хочет!!!
Ну что я ей сказала - до свидания, раз не можете/не хотите. :)
Ведь никто ее не заставлял приходить раньше назначенного времени.:)

Да уж...я получается отделалась еще легким испугом на 127 грн.)))) Думаю, что так или иначе люди подобные tosik_13 сами могут попасть в подобную ситуацию. Я поистерила с неделю, т.к. уж очень было обидно когда из тебя делают *****а. Всем потерпевшим сочувствую, надеюсь у вас в жизни как и у меня не будет подобных историй больше.

Та да... В моём случае сумма покупки была около 500 грн.

да.....коза конечно еще ТА. спасибо за тему. сочувствую.
у меня тоже была неприятная ситуация, но правильно кто-то тут уже заметил, надо оставаться ЛЮДЬМИ, и не превращаться в базарных кидал.
tosik_13, для своего же блага, меняйте ник, да и телефон наверное ;)))

Неприятно, конечно! Девушка наверное деньги потратить успела, а на тот момент когда возвращать пришлось их уже в наличии небыло. Морозилась - ждала может когда наличка появиться. Но нужно было просто скзать Вам правду - мол так и так успела потратить, отдам позже. Я вот даю вещи детские под залог мерять - прошу сразу позвонить, если вдруг не подошло. Это человеческие взаимоотношение и строятся они на доверии и чести.

а мне на секонд везет... Покупала дочери куртку красную демисезонную, продавец указал отличное состояние, мол покупала за 360 грн, нам за 100 отдаст. Муж приехал к ней домой, забрал куртку. Мои ми первыми словами было: боже, сколько поколений ее носило!! и на спине еще будто кот когти точил. С горем поплам реанимировала ее. Одели куртку на прогулку, рукавчики длинноваты, так как планировали ее еще и осенью поносить, я их подкатываю, а там дырка зашитая БЕЛЫМИ нитками. В тот день дочка ходила как гаврош, потому что было реально стыдно...
А потом я купила себе маечку и дочке пару фотболок... Жаль,что постеснялась понюхать их. Дамочка постирать не соизволила.... стойкий запах секонда...

не девушка!!!а ХАМКА!!!!я уверена ей жизнь еще отомстит!!а вам удачи и не обращайте внимание на такие мелочи жизни и не тратьте свои нерві и здоросье на таких "свинских" людей!!!!

а мне на секонд везет... Покупала дочери куртку красную демисезонную, продавец указал отличное состояние, мол покупала за 360 грн, нам за 100 отдаст. Муж приехал к ней домой, забрал куртку. Мои ми первыми словами было: боже, сколько поколений ее носило!! и на спине еще будто кот когти точил. С горем поплам реанимировала ее. Одели куртку на прогулку, рукавчики длинноваты, так как планировали ее еще и осенью поносить, я их подкатываю, а там дырка зашитая БЕЛЫМИ нитками. В тот день дочка ходила как гаврош, потому что было реально стыдно...
А потом я купила себе маечку и дочке пару фотболок... Жаль,что постеснялась понюхать их. Дамочка постирать не соизволила.... стойкий запах секонда...

а это вобще ужас - обманывать мамочку - которая не можеть выехать никуда - потому как маленький ребенок на руках!!! да еще сказки рассказывать!

блин сколько я всего покупала и продавала на ХФ! теперь я понимаю что мне просто везло на порядочных людей!

Останнє редагування:
девушка сама виновата.как говорят ,бачіли очі ,що купували.вот вам и ответ.если вы заранее не договаривались с продавцом о возврате,то виноваты только вы.если же договаривались ,тут тогда другая история.в конце концов 127грн не такие уже и большие деньги.выставте на хф на продажу эту кофточку.

В том-то и дело, что очи не бачили, ну да ладно. Слушайте, ну 500 грн. это круто ,я поражаюсь людям, кот. думают, что такой обман сойдет с рук.

хотелось бы услышать мнение людей, которые (возможно) другого мнения о тосик 13, не думаю , что все так плохо, люди отзовитесь...А то как-то получается, игра в одни ворота

Печально...
Но главное девчушки самим так не поступать)))Но как говорится судишь всегда по себе,мол я б так не сделала и самной так не должны поступить....а в жизни частенько всё бывает наоборот,а ЖАЛЬ!

Ой, я бы тоже очень хотела услышать от реальных покупателей этой барышни, что она им вернула деньги и поменяла товар, т.к. она утверждала, что всем все меняла, а вот мне хамке не захотела)))

Назад
Зверху Знизу