Не кормите тролля!
Она не тролль, была в адеквате. Просто на фоне событий крыша окончательно поехала. Может есть шанс что крыша на место встанет. Поживём - увидим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не кормите тролля!
Не, я где-то понимаю твою позицию - та уехал туда ещё до всего, и это честно. Так бы все любитель россии сделали, и было бы отлично.Тори, когда от человека остаётся только злобный кусок ****а, то это лишь означает что ему жить всё меньше и меньше.
Тебе хочется пооскорблять, да пооскорбляй, пусть тебе станет лучше в этой жизни.
"не забудем не простим"
Вау. Славик явился.Не кормите тролля!
Не, я где-то понимаю твою позицию - та уехал туда ещё до всего, и это честно. Так бы все любитель россии сделали, и было бы отлично.
Я другого не могу взять в толк.
Ты что, и правда, не понимаешь, почему к вам отношение такое? Честно, не понимаешь? Поверить не могу, ты всегда первый сёк фишку.
Не хочу я тебя оскорблять, зачем.
После полутора лет войны, после того, что мне пришлось увидеть - та ну. Оскорблять тебя. Ты же всё равно никогда не поймёшь, что вы все сделали, так вы устроены, к сожалению.
Я раньше не думала, что между нами такая огромная разница, а оказалось - пропасть.
А. Так это не война, развязанная россией, разжигает рознь, а юзеры ХФ на деньги госдепа?разжигание розни по любому признаку.
А. Так это не война, развязанная россией, разжигает рознь, а юзеры ХФ на деньги госдепа?![]()
***** лилит ты злая,охренть можно,как такое зло в Украине уживается,тебе бы в педерацию с таким настроением
до сих пор разрешен доступ с РФ
Да поймите же вы, что общаетесь с БОТОМ!!! Я понимаю, у них система провокационных постов налажена отлично. Спецы же обучают этому делу. Не надо ничего пытаться им доказывать. Но за КАЖДЫЙ ваш ответ боту ему капает денежка. Оно вам надо?Если ты себе нарисовала в голове пропасть - то пропасти и быть.
Нет я и вправду не понимаю почему ко МНЕ такое отношение. И неважно когда и куда я уехал. Я зла ТЕБЕ не желал, и уж тем более другим людям.
Но если тебе захотелось пропастей, захотелось кидаться в ****ом, только потому что координаты мои соответствуют мск, то это просто крыша съехала, увы.
А вроде ж говорили, что в ***лостане Харьков Форум заблокирован.
Или я шо-то путаю?
Да поймите же вы, что общаетесь с БОТОМ!!! Я понимаю, у них система провокационных постов налажена отлично. Спецы же обучают этому делу. Не надо ничего пытаться им доказывать. Но за КАЖДЫЙ ваш ответ боту ему капает денежка. Оно вам надо?
Если ты себе нарисовала в голове пропасть - то пропасти и быть.
Нет я и вправду не понимаю почему ко МНЕ такое отношение. И неважно когда и куда я уехал. Я зла ТЕБЕ не желал, и уж тем более другим людям.
Но если тебе захотелось пропастей, захотелось кидаться в ****ом, только потому что координаты мои соответствуют мск, то это просто крыша съехала, увы.
Следуя твоей логике ты должна проклянуть Димокса только за то, что до сих пор разрешен доступ с РФ, да за то что он разбанил меня и других. Назови его прямо пособником ваты, *****ни, уёбков и террористов. Смелее.
Но логика не работает когда крыша едет, задумайся об этом.
Да я читал ту тему, но в теме мягко умолчали что была залочена только одна ссылка на одну тему.
Не, это как раз хорошо.Следуя твоей логике ты должна проклянуть Димокса только за то, что до сих пор разрешен доступ с РФ, да за то что он разбанил меня и других. Назови его прямо пособником ваты, *****ни, уёбков и террористов. Смелее.
Но логика не работает когда крыша едет, задумайся об этом.
Да как бы командный зачёт, что ли.
И мне, правда, жаль.
Не знаю я, как с этим быть. Вот есть ты - хорошо знакомый, и когда-то очень клёвый чувак, к которому я питала самые тёплые дружеские чувства. И вродьбы, ты и сейчас такой.
А я вспоминаю искалеченных ребят, и похороны, и эти портреты на могилах, и всю ту ложь, которую твоя страна генерировала столько времени, и всех этих троллей, ползущих по интернету и радующихся той беде, что у нас сейчас, призывающие "мачить кАклов".
И я, правда, очень хочу думать, что ты всё тот же клёвый чувак, которого я так любила читать и вообще видеть на ХФ.
Но мне теперь это трудно скоррелировать.
Да я читал ту тему, но в теме мягко умолчали что была залочена только одна ссылка на одну тему.
Это не бот, поверь мне. И денег ей не капает. Посмотри на наших *****ов, также с ненавистью готовы всех подряд ****ом лить. Это её конечно с ними роднит.