Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
В том,что дело не в путене,а в населении.Путен просто дал выплеснуться всей сущность жителей *****етовки наружу и всячески подпитывает ее.Ну а жители только и рады.

+100500
Ничего не смог бы сделать путин против воли 140 000 000 человек.
Все что делает путин это все от имени и поддержки россиян.

Русские, украинцы - какая разница ?
***** - это диагноз.
У меня почти все соседи дрочат на путина, одна овца даже портрет повесила на полстены, другой ***** уже звал в ополчение местное в прошлом году.
Крыса из сельсовета пищит, что Владимир Владимирович им (ВСУ) еще покажет чего-то (случайно подслушано).
Причина - 70 % села - *****ы, или рюсские, как вы там их называете, приезжие, и уже пожившие не один десяток лет в Украине.
Соседнее село - все нормально.

Мне 45 лет, я вырос и выучился в СССР. Мы выросли на одних фильмах, книгах, музыке. Я не могу желать смерти всем этим людям.

Мне 48 лет, я вырос и выучился в СССР. Мы выросли на одних фильмах, книгах, музыке.
Но я желаю им - что бы они побыстрей сдохли как собаки:диявол:

та да..пусть *****ы не надеются..мы их ненавидим на порядок больше, чем яценюков..
Внутренний враг гораздо хуже внешнего

Ну, что, *****ы.
Прочитала я последние несколько страниц - меня там и близко не было, но вам сказали то же самое, что и я.
Все боты?
Нет. Мы злы на вас, потому что вы убили тысячи наших людей. И ненавидим вас не за то, что вы *****ы, а за то, что вы оккупанты, убийцы и вообще *****асы.
Amen!

ППКС!

Останнє редагування:
Это точно! с 7 страницы перчитала. Хоть плачь, хоть не плачь, а нам не по пути. Сегодня очередной, но редкий раз позвонила матери и что услышала? Как ты можешь??? окзывается ее волнует не моя жизнь, не моя зомбированность, а то, что люди скажут. Что скажет партогр колхоза бывший (!) моя классуха....

У Вас мама "сепаратист"? Или "*****"? Или "******"?
Вам не по пути с мамой?

... будут ли желанными гостями Украины, ...

Только после того как автоматы в руки и на Донбасс объяснять своим заблудившимся собратьям, что путин х"йло. Иначе на йух таких гостей.

Особо не вникал в тему: идите *****, россияне. Причём все.

Назад
Зверху Знизу