Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Тори, когда от человека остаётся только злобный кусок ****а, то это лишь означает что ему жить всё меньше и меньше.
Тебе хочется пооскорблять, да пооскорбляй, пусть тебе станет лучше в этой жизни.
Не, я где-то понимаю твою позицию - та уехал туда ещё до всего, и это честно. Так бы все любитель россии сделали, и было бы отлично.
Я другого не могу взять в толк.
Ты что, и правда, не понимаешь, почему к вам отношение такое? Честно, не понимаешь? Поверить не могу, ты всегда первый сёк фишку.
Не хочу я тебя оскорблять, зачем.
После полутора лет войны, после того, что мне пришлось увидеть - та ну. Оскорблять тебя. Ты же всё равно никогда не поймёшь, что вы все сделали, так вы устроены, к сожалению.
Я раньше не думала, что между нами такая огромная разница, а оказалось - пропасть.

"не забудем не простим"

Та не, Славик, когда нибудь мы вас, *****ов, простим. После того, как вы, *****ы, вернёте нам Крым, уберёте своих орков с Донбасса, и выплатите Украине компенсацию в несколько сотен миллиардов долларов за ту ***ню, которую вы, *****ы, натворили за последние два года.

Ну и ***ло должен сдохнуть, конечно-же, желательно не своей смертью.

Не, я где-то понимаю твою позицию - та уехал туда ещё до всего, и это честно. Так бы все любитель россии сделали, и было бы отлично.
Я другого не могу взять в толк.
Ты что, и правда, не понимаешь, почему к вам отношение такое? Честно, не понимаешь? Поверить не могу, ты всегда первый сёк фишку.
Не хочу я тебя оскорблять, зачем.
После полутора лет войны, после того, что мне пришлось увидеть - та ну. Оскорблять тебя. Ты же всё равно никогда не поймёшь, что вы все сделали, так вы устроены, к сожалению.
Я раньше не думала, что между нами такая огромная разница, а оказалось - пропасть.

Если ты себе нарисовала в голове пропасть - то пропасти и быть.
Нет я и вправду не понимаю почему ко МНЕ такое отношение. И неважно когда и куда я уехал. Я зла ТЕБЕ не желал, и уж тем более другим людям.
Но если тебе захотелось пропастей, захотелось кидаться в ****ом, только потому что координаты мои соответствуют мск, то это просто крыша съехала, увы.

А. Так это не война, развязанная россией, разжигает рознь, а юзеры ХФ на деньги госдепа?:іржач:

Следуя твоей логике ты должна проклянуть Димокса только за то, что до сих пор разрешен доступ с РФ, да за то что он разбанил меня и других. Назови его прямо пособником ваты, *****ни, уёбков и террористов. Смелее.
Но логика не работает когда крыша едет, задумайся об этом.

***** лилит ты злая,охренть можно,как такое зло в Украине уживается,тебе бы в педерацию с таким настроением

***** лилит ты злая,охренть можно,как такое зло в Украине уживается,тебе бы в педерацию с таким настроением

Спасиб но тут своих ****нов хватает, тоже злятся, им так по телеку показали. ***** на кого, лишь бы ненавидеть.

Нет я и вправду не понимаю почему ко МНЕ такое отношение. И неважно когда и куда я уехал. Я зла ТЕБЕ не желал, и уж тем более другим людям.
Но если тебе захотелось пропастей, захотелось кидаться в ****ом, только потому что координаты мои соответствуют мск, то это просто крыша съехала, увы.
Да поймите же вы, что общаетесь с БОТОМ!!! Я понимаю, у них система провокационных постов налажена отлично. Спецы же обучают этому делу. Не надо ничего пытаться им доказывать. Но за КАЖДЫЙ ваш ответ боту ему капает денежка. Оно вам надо?

А вроде ж говорили, что в ***лостане Харьков Форум заблокирован.

Или я шо-то путаю?

Да я читал ту тему, но в теме мягко умолчали что была залочена только одна ссылка на одну тему.

Да поймите же вы, что общаетесь с БОТОМ!!! Я понимаю, у них система провокационных постов налажена отлично. Спецы же обучают этому делу. Не надо ничего пытаться им доказывать. Но за КАЖДЫЙ ваш ответ боту ему капает денежка. Оно вам надо?

Это не бот, поверь мне. И денег ей не капает. Посмотри на наших *****ов, также с ненавистью готовы всех подряд ****ом лить. Это её конечно с ними роднит.

Да как бы командный зачёт, что ли.
И мне, правда, жаль.
Не знаю я, как с этим быть. Вот есть ты - хорошо знакомый, и когда-то очень клёвый чувак, к которому я питала самые тёплые дружеские чувства. И вродьбы, ты и сейчас такой.
А я вспоминаю искалеченных ребят, и похороны, и эти портреты на могилах, и всю ту ложь, которую твоя страна генерировала столько времени, и всех этих троллей, ползущих по интернету и радующихся той беде, что у нас сейчас, призывающие "мачить кАклов".
И я, правда, очень хочу думать, что ты всё тот же клёвый чувак, которого я так любила читать и вообще видеть на ХФ.
Но мне теперь это трудно скоррелировать.

Следуя твоей логике ты должна проклянуть Димокса только за то, что до сих пор разрешен доступ с РФ, да за то что он разбанил меня и других. Назови его прямо пособником ваты, *****ни, уёбков и террористов. Смелее.

Никакая крыша никуда и них не едет. Просто есть люди, для которых ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ. Их не так много. Но на ХФ приличная концентрация.

Да я читал ту тему, но в теме мягко умолчали что была залочена только одна ссылка на одну тему.

А, спасибо за объяснение.

А ещё такой вопрос, вот мы, украинцы, называем путина ***лом. А почему в ***лостане путина называют окурком? Может какая история была, про которую мы не знаем?

россиян ***** всех из Украины.Для меня маркером стали вопли радостных росмамаш о том. что их детям первый раз дали путевки в детские санатории.ПЕРВЫЙ. в аннексированном крыму. И не одну из этих сук не взолновал вопрос - где дети, которые лечились тут раньше, чье родители построили и содержали эти больницы и санатории. где отдыхают дети простых рабочих, чьи заводские лагеря они *******и.Когда в стране женщины становятся мерзкими за чужой счет - у нации впереди мрак, Так, что гибридных - как можно дальше.

Не, это как раз хорошо.
Чтобы люди видели истинное лицо россии. Ведь это не ***ло приходит сюда воевать. Это ваньки бегут вприпрыжку, в очереди становятся. И это не ***ло тут радуется смертям наших ребят, и не ***ло пишет за карателей, бандеровцев и прочее - это ваньки пишут.
Это хорошо, что они сюда ходят. Так люди скорее поймут, кто враг. Да большинство уже поняли.

Да как бы командный зачёт, что ли.
И мне, правда, жаль.
Не знаю я, как с этим быть. Вот есть ты - хорошо знакомый, и когда-то очень клёвый чувак, к которому я питала самые тёплые дружеские чувства. И вродьбы, ты и сейчас такой.
А я вспоминаю искалеченных ребят, и похороны, и эти портреты на могилах, и всю ту ложь, которую твоя страна генерировала столько времени, и всех этих троллей, ползущих по интернету и радующихся той беде, что у нас сейчас, призывающие "мачить кАклов".
И я, правда, очень хочу думать, что ты всё тот же клёвый чувак, которого я так любила читать и вообще видеть на ХФ.
Но мне теперь это трудно скоррелировать.

Я вообще никак не поменялся, я каким был таким и остался. Мне ***** на политику и всё это ****о, я его даже обсуждать не хочу.
И я не имею отношения к войнам, я не поставляю ******, я не рад этому крыму, я ненавижу ****нов которые воюют в Украине щас.
Я однозначно себе даю отчёт в том, что от меня это никак не зависит. Эти политигры могут либо быть *****, либо формировать в голове ненависть и порождать войны. Я даже если бы захотел что-то в этом изменить - хрен я что изменю, я сильно мелкая рыба в этом океане.
И не надо плз мне рассказывать про эту хрень. Ни ты ни я ничерта не изменим.
Но если же ты приняла это ****о в голову и на эмоциях решила проклинать всех подряд, кто физически в РФ - да будет так. Твоя пропасть, тебе с ней жить.

Это не бот, поверь мне. И денег ей не капает. Посмотри на наших *****ов, также с ненавистью готовы всех подряд ****ом лить. Это её конечно с ними роднит.

Посмотрите объявления о приеме на работу. Никому не нужны ни слесари ни токари, но массе работодателей (агентам) нужны КОПИПАСТЕРЫ и СПИЧРАЙТЕРЫ. Оплата больше чем у программистов. Посмотрите - и все вам станет ясно.

Назад
Зверху Знизу