Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Не ври. В СССР славяне не делились на ****ов, *******ей и *****ов. Такое бывало, но редко и в добродушной форме.

В армии по нац. признаку были столкновения в основном с кавказцами, айзерами.

Реже с разными таджиками, узбеками.

Ты или в армии не служил,или в ссср под стол ходил,у нас были столкновения с Казахами знаешь на чей стороне были (братья ) на стороне Казахов их было больше,а за нас встали 2 эстонца,а ври или не ври не читай ****ёж проходи мимо.

А ты уверен, что если бы в Украине провести голосование, о том не жалеют ли люди о том что случился второй Майдан и все последующие события, что большинство большинство не жалеет ?
Не уверен, потому что украинцы понимают связь между вторым Майданом и последующими событиями, а россияне искренне не видят связи между российской агрессией в Украине и их траблами. Они на самом деле считают, что в их проблемах виноваты обамачмо, пятая колонна, нацпредатели, да кто угодно, только не они сами.

******ки кто так новорит

Пользователь с именем lilit. Сколько раньше в украине бывал никогда не встречал таких агрессивных. Все люди добрые и отзывчивые всегда попадались( на западной украине тоже самое) поэтому предположил что этот пользователь агрессивен здесь что может работа такая здесь на форуме (например выражать агрессию)
Лилит все правильно пишет . хвала ей . запомни - Украина пишется с большой буквы У . это ты раньше 2 года назад судишь по нам - мы все тогда были приветливые . пока нас не ударили . но потом вторую щеку не подставляем . а бьем в ответ . после войны с расией ( писать ее с большой буквы рука не поднимается ) она заслужила агрессию .

Одно общее - почти у всех в России есть родственники.
И что?
Вот мне это интересно: раз в ***лостпане родственники - всё, давайте отдадим страну ***лу, чтоб родственники не страдали.
А давай ты просто поедешь к своим родственикам и останешься там. Воссоединишься, так с казать, с роднёй. Ну, чтоб не разрываться междум страной и "мынигаваримополитике"
Только твоя родня тебя же и придушит, если что - *****ы, эти никакого родсва не признают, как оказалось.

...Надеюсь что всё уляжется...
Уляжется???
Каким образом?
Кто-то вернет в семьи погибших сыновей, отцов и дедов ?

Понять и простить ?
Нет уж, такие дела будут помниться пока солнце светит.
И выводы будут сделаны соответствующие.

Я не знаю как со всем этим быть.
У всех есть родственники в России и Беларусии.
В Волгограде живет моя крестная мамина двоюродная сестра.
Все мы из одной деревни Сумской области Белопольского района.

Она еще при совке после ВУЗа в Харькове попала в Волгоград.

Муж ее умер от цероза пецени.
Сын то бухает то колится.
Дочка вроде нормально.
Живет она на копеечную пенсию.
Когда приезжает моя мама помогает ей деньгами на дорогу, родной чеоловек, хочется увидедься.

Тем не менее мы для нее бедные и несчастные, ее путин нас спасет, нас гнобят американцы.
Да, и не только нас, их то же гнобят американцы, это из-за них цены ростут.
Но и их тоже путин спасет.

В деревню когда все съезжаются машины на улице не помещаются, а у нее не хватает доходов на родину приехать к могиле родителей.
Но мы для нее бедные, загнанные, и скоро путин нас спасет.

Нет слов.
В еду им что-то подсыпают, что у них мозг сохнет???
Как это еще можно объяснить?

Останнє редагування:
россияне которые не собираются размахивать флагами, носить Георг ленточки и звать пу прийде.
А такие бывают?
Не сочтите за стеб, но у меня достаточно родственников и друзей из РФ.
Абсолютно все из них считают что:
Ленин - жиф!
Путен - бох!
Рассссейа - наше фсе!
Те которые более адекватные и воспитанные просто не начинают общение на эту тему и не высказывают открыто свое мнение, а остальные просто превратились в зомби.

На работу иногда приезжают россияне.
Абсолютно нормальные люди.
Имеющие бизнес и там и тут.

Но мои коллеги смотрят на них как вроде они нам хату спалили.
Испорчены отношения на много сот лет вперед.
И ничего с этим поделать нельзя.
Да и не надо...
Хватит, ученые уже...

ТС, как ездил так и езжу, номера рф никого не парят, понос только на ХФ, поэтому ***** :D
Даже на блокпосту с пацанами норм постояли покурили :)

Тем не менее мы для нее бедные и несчастные, ее путин нас спасет, нас гнобят американцы.
Да, и не только нас, их то же гнобят американцы, это из-за них цены ростут.
Но и их тоже путин спасет.

В деревню когда все съезжаются машины на улице не помещаются, а у нее не хватает доходов на родину приехать к могиле родителей.
Но мы для нее бедные, загнанные, и скоро путин нас спасет.

Нет слов.
В еду им что-то подсыпают, что у них мозг сохнет???
Как это еще можно объяснить?
*****ня, шо ты хотел. Тупорылые мерзкие твари, идейные рабы.

бугага..тебе, манкурт так хочется в это верить?)) националисты только на ХФ. остальные просто обожают *****ов. А особенно -подобных тебе

бугага..тебе, манкурт так хочется в это верить?)) националисты только на ХФ. остальные просто обожают *****ов. А особенно -подобных тебе

Если ты это мне писал, то я это своими глазами видел, да и на националистов мне пох, толку от них, сами терь не знают чё с сотворенным делать :)

Ну, я очень на это надеюсь, но даже если эбола какая-нибьудь - тоже хорошо.
Вы же не стесняетесь стрелять по нам, отчего мне вас жалеть.

Вы т.е. я? Не, я не стреляю. Хотя если тебе так хочется думать - велкам. :)
Ты же знаешь, я сам сторонник того, что мне с *****ами не по пути. Ну стала такой, ну что тут поделаешь, естественный отбор работает :)

Лет через 5-10 карантина, не ранее.
Ибо они в среде, где зараза *****ская. И если даже сами не инфицированы чудом - то переносчиками заразы являются наверняка...

Большинство жителей Востока Украины связаны с РФ кровными узами.

И в чём тут проблема?

Большинство жителей США связаны с Германией кровными узами, однако это не помешало им воевать с Германией в двух мировых войнах.

jjp-10191918.jpg

general_eisenhower1304977578449.jpg

Ты же знаешь, я сам сторонник того, что мне с *****ами не по пути. Ну стала такой, ну что тут поделаешь, естественный отбор работает
Да, охуенно. Задвинь ещё, что ваших войск у нас нет, и с Крымом ахуенно, и вообще доскакались, и всё правильно, что нас расстреливают градами.
***** всегда *****, что ж.

У меня сложилось стойкое убеждение, что часть денег, отпущенных на пропаганду, оседает в карманах некоторых форумчан. Иное объяснение трудно придумать, если начать смотреть, КОМУ выгодно (и даже ОЧЕНЬ выгодно) разжигание розни по любому признаку. Это известно уже очень давно и никаким секретом не является. Риторика, при этом, конечно же используется самая "святая": "не забудем не простим". При этом, всегда БЕЗАДРЕСНО. Условно, раз Чикатило жил в вашем районе, то всех вас к ногтю. Бороться с этим бесполезно. Нужно просто стараться обходить стороной. А так, в быту, в Харькове народ вполне толерантный. ХФ - отдельная статья, далеко не являющаяся "срезом общественных настроений".

Да, охуенно. Задвинь ещё, что ваших войск у нас нет, и с Крымом ахуенно, и вообще доскакались, и всё правильно, что нас расстреливают градами.
***** всегда *****, что ж.

Зачем мне задвигать что их нет, есть они. Я тут причём? :)
Тори, когда от человека остаётся только злобный кусок ****а, то это лишь означает что ему жить всё меньше и меньше.
Тебе хочется пооскорблять, назвать меня *****нёй, ватой, смерти мне пожелать, да пооскорбляй, пусть тебе станет лучше в этой жизни. Хоть в чём-то удовлетворишься.

Зачем мне задвигать что их нет, есть они. Я тут причём? :)
Тори, когда от человека остаётся только злобный кусок ****а, то это лишь означает что ему жить всё меньше и меньше.
Тебе хочется пооскорблять, назвать меня *****нёй, ватой, смерти мне пожелать, да пооскорбляй, пусть тебе станет лучше в этой жизни. Хоть в чём-то удовлетворишься.

Не кормите тролля!

Назад
Зверху Знизу