Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Я вообще никак не поменялся, я каким был таким и остался. Мне ***** на политику и всё это ****о, я его даже обсуждать не хочу.
И я не имею отношения к войнам, я не поставляю ******, я не рад этому крыму, я ненавижу ****нов которые воюют в Украине щас.
Я однозначно себе даю отчёт в том, что от меня это никак не зависит. Эти политигры могут либо быть *****, либо формировать в голове ненависть и порождать войны. Я даже если бы захотел что-то в этом изменить - хрен я что изменю, я сильно мелкая рыба в этом океане.
И не надо плз мне рассказывать про эту хрень. Ни ты ни я ничерта не изменим.
Изменим, Интик.
Слово - это тоже ******.

Изменим, Интик.
Слово - это тоже ******.

Слово это лишь часть технологий, которые уже в автоматизированном режиме работают на ваши и наши головы. Не сомневайся что ваши головы с точно такой-же пропагандой как и наши связаны. Разница лишь в идеологии.
Я вообще ненавижу предков за то что создали какие-то там границы, государства. Небыло бы этих слов в лексиконах, все бы были в любом месте как у себя дома. Но это утопия.

Посмотрите объявления о приеме на работу. Никому не нужны ни слесари ни токари, но массе работодателей (агентам) нужны КОПИПАСТЕРЫ и СПИЧРАЙТЕРЫ. Оплата больше чем у программистов. Посмотрите - и все вам станет ясно.

Бред какойта,
На украинском форуме(!) *****ская выблядь втирает про троллей, и негодует от троллей.
:рл:

ПыСы, Инт, ну поменяй ты уже эту сраную аву свою... Ну гавнище же, фубля...

Тори, почему ты пишешь имя Президента соседней страны с маленькой буквы?

Проявляй уважение, пиши ***ло.
Нихачу.
smiles-koroli-21.gif

Посмотрите объявления о приеме на работу. Никому не нужны ни слесари ни токари, но массе работодателей (агентам) нужны КОПИПАСТЕРЫ и СПИЧРАЙТЕРЫ. Оплата больше чем у программистов. Посмотрите - и все вам станет ясно.

Я когда слышу фразу что копирайтеры и спичрайтеры по оплате больше программистов, то с уверенностью могу сказать что написанное фейк.

Я вообще никак не поменялся, я каким был таким и остался. .

Посмотрите их последние посты. Как они начинают беситься, если им не отвечают. Ведь пост БЕЗ ответа не засчитывается. Получается, что зря по клаве стучал.

Я когда слышу фразу что копирайтеры и спичрайтеры по оплате больше программистов, то с уверенностью могу сказать что написанное фейк.

А с чего вы взяли, что это фейк? Подумайте, если звезды зажигают, то значит это кому-то нужно!

Посмотрите их последние посты. Как они начинают беситься, если им не отвечают. Ведь пост БЕЗ ответа не засчитывается. Получается, что зря по клаве стучал.

Я пришёл сюда не бесить людей, а общаться. Я многих людей знаю давно, я здесь не первый день. Даже если у кого-то на фоне событий проблемы с сознанием, то это не повод их напрочь игнорить.

Не сомневайся что ваши головы с точно такой-же пропагандой как и наши связаны. Разница лишь в идеологии.
При чём здесь пропаганда.
Я была там, и в госпиталях бываю. Я же сама всё видела и вижу.
Не так-то просто мне голову задурить, хоть шоколадники и рыгобляди у власти особо и не пытаются, им ***** на страну.
Но когда ты видишь несколько десятков гробов, в которых чьи-то дети - а ребят тогда даже опознать не могли, когда ты приходишь в госпиталь и видишь двадцатилетнего мальчишку без глаз - в голове что-то меняется, понимаешь? И уже никакая пропаганда не имеет значения, потому что ты это видишь, нне по телевизору, а вживую.
Страшно это, и прежним остаться - невозможно.

А вот я троллей перестал кормить. Они и без меня тут неплохо зарабатывают.

А какие суммы эти тролли получают ? Я вот тоже иногда читаю некоторые комменты ну никак не вериться что бесплатно люди пишут. И если им отвечаешь то расценки увеличиваются ?

А с чего вы взяли, что это фейк? Подумайте, если звезды зажигают, то значит это кому-то нужно!

Потому что я прекрасно знаю сколько зарабатывают программеры-джуниоры причём по самым популярным языкам, и знаю сколько копирайтеры. Это небо и земля. Я бы такое даже не сравнивал в принципе. Поэтому и уверен что фейк.

Я пришёл сюда не бесить людей, а общаться. Я многих людей знаю давно, я здесь не первый день. Даже если у кого-то на фоне событий проблемы с сознанием, то это не повод их напрочь игнорить.

Так и общайтесь НЕ С БОТАМИ. Их тут предостаточно. Неужели не можете по паре постов отличить?

При чём здесь пропаганда.
Я была там, и в госпиталях бываю. Я же сама всё видела и вижу.
Не так-то просто мне голову задурить, хоть шоколадники и рыгобляди у власти особо и не пытаются, им ***** на страну.
Но когда ты видишь несколько десятков гробов, в которых чьи-то дети - а ребят тогда даже опознать не могли, когда ты приходишь в госпиталь и видишь двадцатилетнего мальчишку без глаз - в голове что-то меняется, понимаешь? И уже никакая пропаганда не имеет значения, потому что ты это видишь, нне по телевизору, а вживую.
Страшно это, и прежним остаться - невозможно.

Я достаточно трупов видел. А те ребята, что ты видишь это такие-же жертвы пропаганды, как и другие кто пошли с другой стороны воевать. Некоторые конечно за бабло или по приказу, но и пропаганда тоже имеет огромное место быть.
Так вот прямо или косвенно ты видишь результаты именно работы пропаганды. Которая началась ещё очень давно, не год и не два назад.

ПыСы, Инт, ну поменяй ты уже эту сраную аву свою... Ну гавнище же, фубля...

Кстати, да, Инт, в принципе неплохой чувак, во всяком случае был таким до отъезда в ***лостан, но из-за этой своей авы к нему сейчас хуёвое отношение у многих, конечно-же.

Я достаточно трупов вижу. А те ребята, что ты видишь это такие-же жертвы пропаганды, как и другие кто пошли с другой стороны воевать. Некоторые конечно за бабло или по приказу, но и пропаганда тоже имеет огромное место быть.
Так вот прямо или косвенно ты видишь результаты именно работы пропаганды. Которая началась ещё очень давно, не год и не два назад.
Подожди.
Наши воюют на своей земле, защищают своё. Или без разницы?

Кстати, да, Инт, в принципе неплохой чувак, во всяком случае был таким до отъезда в ***лостан, но из-за этой своей авы к нему сейчас хуёвое отношение у многих, конечно-же.

Эта ава создавалась изначально как стёб над *****ами, которые о совке мечтали, уже более 10 лет назад.
И теперь я её принципиально менять не буду.

Назад
Зверху Знизу