Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу корпоративы (особенно новогодние)!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
не знаешь откуда ходят маршрутки на Донецк? Пролет. Стоянка Класса..не благодари!

бугага..эта ****ота достигла высот..получает 3000...но "небухает" с начальницей и следит за сотрудниками...Животное! у меня охранник больше получают. Читай: сторожа.
Тупорылый отморозок научись читать и мозги включать для начала,а потом на маршрутки направляй... кстати откуда тааие познания?Родину сепарам продаешь?:D
Я рада что у тебя охранники больше получают вот и работай охранником дальше:D:рл:Животное ты,поверь и это факт при чем невнимательное и глупое на поводу у своих амбиций..... здесь написано

Ты сначала вроде писала про жизнь тех, кто там...

Первый раз такое слышу

Я пишу и о тех кто там и о тех кто здесь... Ну ты не сталкивалась с ними,а поясничаешь здесь... Кто сталкивался тот знает...
У меня он друг вообще пустил их на базу подработать и жилье дал,так они приехали нажрали и напили на 7000 и свалили рано утрлм как свиньи,еще и выматюкали что хахлы козлы...

Тупорылый отморозок научись читать и мозги включать для начала,а потом на маршрутки направляй... кстати откуда тааие познания?Родину сепарам продаешь?:D
Я рада что у тебя охранники больше получают вот и работай охранником дальше:D:рл:Животное ты,поверь и это факт при чем невнимательное и глупое на поводу у своих амбиций..... здесь написано

читать твой недоразвитый бред? увольте!
Амбиций? Это когда за 3000 вертишь жопой возле начальницы...так сказать: контрастируешь на фоне пьяных сотрудников...

Сдается мне, что эта упоротая пытается доказать, что жители донбасса-редкостные *****ы..Шикуют..в стотыща раз лучше живут..за наш счет..я правильно говорю, марамойка?))

Я пишу и о тех кто там и о тех кто здесь... Ну ты не сталкивалась с ними,а поясничаешь здесь... Кто сталкивался тот знает...
У меня он друг вообще пустил их на базу подработать и жилье дал,так они приехали нажрали и напили на 7000 и свалили рано утрлм как свиньи,еще и выматюкали что хахлы козлы...

Ты там жаловалась, помнится, что о твоей жизни рассуждают, не зная, кто ты, какая и т.д.? Точно ты? Ты о моей знаешь - где и с кем я сталкивалась?

Попробуй конкретнее описывать, и по сути. А то начали за бОльшую половину Донбасса, потом оказалось, что говорим о беглых переселенцах, потом - о лагере Ромашка, теперь вообще о каких-то конкретных людях, которые жили у твоего знакомого на даче...

Ну это кому как повезло со знакомыми и родственниками, конечно.

Так лагерь Ромашка с твоей зарплаты спонсируется? И они там лучше тебя живут?
Ну нравится тебе жалеть тех кто тебя хересосит и путина привозносит,то жалей...
Да прикинь с моей зарплаты спонсируется:рл:
Их спонсируют все кому не лень в основном польша.По поводу их жизни там,то условия там неочень,это пожалуй единственный минус.И то сейчас там отстроили отлично и условия я думаю лучше,просто давно там не была.Но я тебе скажу по поводу беженцев,ты пиосто не видела их образ жизни шашлыки там жарят постоянно в кино выезжают,по кафешкам ходят,телефоны дорогущие покупают,нехило там живут им даже еду готовую возят туда.А ты мне рассказываешь и поясничаешь,поедь и посмотри как там живут.И мартине херячат там и коньяки,уж я видела.... Да лучше меня живут,я этого всего сеюе в зп 3000 позволить не могу и мне некогда,а они там 70%вообще не работают.Сестра двоюродная когда приехала с иловайска в 2014 и на сносях была,в общем мы ее и в ромашку оформили на первое время что бы бесплатно родила и помогли волонтеры памперсами,коляской.Ну помогли и привозили ей все,так она неблагодарная там были в общем свои нюансы чтт и волонтеры потом отказались от нее...

Ну нравится тебе жалеть тех кто тебя хересосит и путина привозносит,то жалей...
Да прикинь с моей зарплаты спонсируется

Конкретнее можно? Что за вид отчислений?
Додумывать за меня и приписывать мне какие-то болезненные фантазии не нужно. Там конкретный вопрос, который из раза в раз повторяю

Но я тебе скажу по поводу беженцев,ты пиосто не видела их образ жизни шашлыки там жарят постоянно в кино выезжают,по кафешкам ходят,телефоны дорогущие покупают,нехило там живут им даже еду готовую возят туда.

Нет, в Ромашке я не была. Мне все понятно, не понятно, откуда у них деньги берутся?

читать твой недоразвитый бред? увольте!
Амбиций? Это когда за 3000 вертишь жопой возле начальницы...так сказать: контрастируешь на фоне пьяных сотрудников...

Сдается мне, что эта упоротая пытается доказать, что жители донбасса-редкостные *****ы..Шикуют..в стотыща раз лучше живут..за наш счет..я правильно говорю, марамойка?))
Недоразвитый бред тут только один и это ты:D
Тебя волновать не должно где я кручу жопой и возле кого,главное что ты возле мужиков крутишь:Dза большую сумму :Dгомик
****юк ты редкостный и к тому же тупой... вот такому ***** как ты и выгодна война и к большому сожалению она из-за таких как ты не скоро закончится... а вообще я удивляюсь как таких животных носит земля.Иди ка ты в игнор лист,клоун:іржач:

А это вопрос не к сепарам-хуепарам, беженцам-перебеженцам, и прочим дыровским приспособленцам, а к тем *****асам, которых мы выбрали. Закрыть все КПВВ к ***м - дело одного дня. Почему это не делается - вопрос к предателям в овечьих шкурах, в которых мы поверили и отдали свой голос.
Отож,абсолютно верно.Только ж этого никто не сделает,это выгодно всем.Видешь как тут во все горло даже на форуме пищат.
Просто я считаю херовая ****яндия,так выкень паспорт украинский и не приезжай сюда вообще откажись от помощей украинских и живи себе в своем вонючем днр,так нет же ни одна тварина этого не сделала.Они орут что ****ы ****ы,а паспорта нащи берегут,помощь принимают.Ну раз мы такие и сякие так не приезжайте вообще и помощь не принимайте.Но этого ж никогда не будет....

Малая, красава! Открой глаза этим чмошникам. Дамбаснигонитпаражняк! Толькавыиграли!:клас::D

Ну а шо:D не хватало защизать еще тех беженцев которые нас в открытую поносят,а я буду как лошица их жалеть....

Ну попробуйте МРТ где-то бесплатно сделать, помимо неотложки. И то не факт
)

В неотложке платное

Останнє редагування:
Может, они вас немного обманули насчет бесплатного МРТ?
А как это "платный прием в бесплатной больнице"? Я понимаю платно в поликлинике - это когда сам денег даешь
)))
Та нет они нас не обманули,мы общаемся дружим,но бесит так когда они на нас гонят и ****у защищают,а сами тут и лечатся и бабло принимают....
Ну платный прием это когда ты приходишь к геникологу в обычную больницу и тебе надо купить геникологический набор,*********** и заплатить за узи.... вот тебе и типа бесплатная медицина.... Или как я на рымарскую в институт эндокринной паталогии приезжаю и там значит гениколог делает всем и каждый прием колькоскопию:Dнет это не взятка это просто принудительная колькоскопия и ей пофик что ты была неделю назад у нее она вче равно ее делает,а колькоскопия там 130грн стоит.... нет бесплатной медицыны

Так а ***** принимаешь? Ко мне родичи приехали я им сказал - ****уйте куда хотите! С ***ли помогать -хомо хомини люпус эст!

Та ну свои ж все таки,жалко... я не только родычей принимала и мамы подруги дочка у меня все лето жила.Ну а что,они все с иловайска тогда там был обстрел и жалко людей и все-таки они не при чем что идут на поводу у политики... манипуляциям все подвержены.Да,тогда много родни приехало мы и брату подселили в квартиру беженцев,в ромашке роженица наша жила и еще брат ее.Хорошо что у меня две дачи так мы роженицы свекровь с мужем на дачу одну отперли,мамы сестра на другой жила:Dда,лето тогда было жаркое

Ну а есть компании, которые отправляют на самолетах своих сотрудников в какую -нибудь тёплую страну. Каждый год разную. Приглашают хорошие группы на корпоратив. Так что кто где работает....

Здесь - это где? В Харькове? Схуяли? И каким образом Купянск влияет на национальный состав областного центра?

Точночто-то я загналась уже,надо валить с темы.Не купянск,а другой город забыла как называется тоже на букву К :Dраньше от туда в 80х припзжало навал людей на заводы наши работать присылали училища,так и пооставались,поженились... блин,забыла этот город *****ский ... короче у меня пол раена этих полукацапов,но правда все за ****яндию.

ТС, почетай Сергея Минаева "ДухLESS". Там в главе #3 (или 4?) "Совещание" ахуительно описан взгляд трезвомыслящего человека на корпоративы и прочий командный дух :ги:

Надо прочесть,аж интересно стало...

Ну а объективно? Когда заводы строили, с Западной Украины много сюда приехало работать? Или с той же центральной.

Ехали с россии сюда,с донбаса... всех направляли на практику сюда так и пооставались люди здесь жить.... маму мою с иловайска тоже на практику отправили так и осталась тут жить в 80е здесь одни приезжие в основном были

Здесь - это где? В Харькове? Схуяли? И каким образом Купянск влияет на национальный состав областного центра?

Вспомнила не с купянска,а с курска:Dто я загналась.... купянск это ж у нас:D

Угу, там в "Фотках" есть тема про историю ХТЗ.
****ые кружки игры на балалайке для детей рабочих тракторного завода и вот это все повсеместно. Сплошная ЗУ, и центральная, ***ть.
Мой прадед там начальником цеха был, *****, негде было клейма ставить. Орджоникидзе был дружбан лучший, "кабриолет" Форд подарил.
Та в основном на заводах *****ы были

Объективно - о цифрах можно спорить, но никак не 70% нынешних харьковчан - потомки русских понаехавших. Половина - возможно, и то скорее за счет миграции с лысого, серого, гопнического Донбасса, всех тут кормившего, в более-менее цивилизованный Харьков.

Та ну нет,процентов 70 это точно *****ав.Харьковчаней вообще в харькове мало очень и те евреи:DЭто город куда присылали на работу как правило....

Не дамбас, он тоже в те времена *****ами заселялся.

Правильно,заселяли туда что бы на шахтах вкалывали и кстати путних и из голубых кровей семьями донбасс не заселяли... все из нисших каст

Ехали с россии сюда,с донбаса... всех направляли на практику сюда так и пооставались люди здесь жить.... маму мою с иловайска тоже на практику отправили так и осталась тут жить в 80е здесь одни приезжие в основном были

Да ну то когда было. Это ж только часть заселения, хоть и относительно недавняя

За последнюю свою фразу ответишь? Если бы не ребята на передовой, ты не на корпоративах бы смотрела на пьяное начальство и "максимум бокал шампанского" пила бы, опасаясь за свою ******у, а сосала бы *** у чеченцев.

П.С. Модеры даже забанить могут меня за такой пост.

Отвечай уже хоть ты... таким как ты война только в радость... может перестали бы спонсировать и все закончилось....
Ничего страшного немцы тоже сосали **** у нас и посмотри как живут:DЕсли бы ребята вообще не пошли на передовую может и войны не было б?
Не сосала б не переживай,оставила б тебе это дело,а сама свалила б,так что не переживай

нет
если с госпитализацией-бесплатно

(но у тех, кто не в курсе, попросить могут)

Вот и мне подумалось. Тем более, когда стояла там в очереди, видела, как туда-сюда на каталках возят

Malayaya, какое ж ты злобное, завистливое, хамовитое существо. Тьфу. Противно читать просто. Полное разочарование.

Malayaya, какое ж ты злобное, завистливое, хамовитое существо. Тьфу. Противно читать просто. Полное разочарование.
Я сразу это поняла
Там апофигей в Здоровье, не видела? Мадам из Купянска прорвало по полной.

Назад
Зверху Знизу