Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу корпоративы (особенно новогодние)!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Вот как раз это здесь на форуме все с телевизора и все дружно власти подыгрывают... это все из реальной жизни... Я ездила неоднократно в лагерь ромашка куда заселяли беженцев,вы даже не представляете как там жрут нашу еду,принимают наши деньги и помощь и при этом ненавидят Украину и нас и привозносят свое днр... вы просто не были там... или когда звонят родственники и просятся пожить пока идет обстрел,ты их принимаешь а они жрут твой борщ и проклинают наших бойцов

Ну это кому как повезло со знакомыми и родственниками, конечно.

Так лагерь Ромашка с твоей зарплаты спонсируется? И они там лучше тебя живут?

Интересно, а с каких пор у нас стали модны эти корпоративы? Не помню такого в 80-х, 90-х... по-моему, это такое же веянье, как хеллоувин. Для меня шо то, шо то одна фигня, которую не воспринимаю. Корпоративы вообще на разгул ***дства и алкоголизма смахивают, кому хочется нарезаться, нарежется в кругу друзей, *** тот цирк с сотрудниками, половина из которых тебе в спину нож готова захерячить.

Ну, про 90-е не скажу, сейчас это просто попытка за каким-то хуем заставить общаться людей разных интересов и политической ориентации, волей судьбы вынужденных дышать пердежом друг друга на протяжении 8-ми часов в одном помещении.
В 80-е все было проще. "Интерес" у всех был один - где достать эту ****ую курицу и не сильно гнилые мандарины на Новый год. Все пили одно и то же - мужики "Столичную" за 4.70, бабы - какой-нить аналогичный шмурдяк. Непьющих не было, слова "вы тут бухайте, а я на Швейцарию, на борде кататься" просто бы не поняли, а если бы поняли, то убили бы *** тут же. Такой ***ни, типа "меня с 25-го не будет, я в Эмиратах", тоже не было, в лучшем случае автор подобного высказывания вместо Эмиратов завтра оказался бы в Сабурке и встретил свой самый незабываемый Новый год там.

ну так а я о чем и плюс им медицина бесплаптна... у меня сестра значит ненавидет украину,а рожаеть едит сюда тошо бесплатно и выплату за роды даду и паспорт ****яцкий.Если ты так ненавидешь то почему приезжаешь рожать,вот и рожай в своем днр... а депозиты у них у всех... у маминой подруги 80 тысяч и ни от одной помощи даже в шмотках неотказываются.И технику здесь и плазмы покупают и шубы ,а потом валят туда.... ой не хочу я вообще за этих беженцев... живут они не хило и жрут они только лучшее... они накупляли сейчас то что у них в мирное время никогда не было бы и денег таких никогда не было...
А это вопрос не к сепарам-хуепарам, беженцам-перебеженцам, и прочим дыровским приспособленцам, а к тем *****асам, которых мы выбрали. Закрыть все КПВВ к ***м - дело одного дня. Почему это не делается - вопрос к предателям в овечьих шкурах, в которых мы поверили и отдали свой голос.

ах ты ж падлюка..мать там, родственники там, а ту у бандеровцев?..там же ****ецкакохуенно!))

Внимательней будь... с каких делов мать там?Оставь свои слов себе и сам ты падлюка.... мать моя в Харькове с 15ти лет... отец мой с Харькова и я родилась в Харькове.А у мамы там родные сестры живут,она с многодетной семьи,соответственно родни там много.

Так лагерь Ромашка с твоей зарплаты спонсируется? И они там лучше тебя живут?
Вроде погнали их оттуда, не?
Летом там свежая реклама висела, типа "Самое охуенное место для отдыха в городе".
Сомневаюсь, шо там сдавали беседки для бухания и жарки шашеля среди бельевых веревок с трусами дамбаских беженцев.

Вроде погнали их оттуда, не?
Летом там свежая реклама висела, типа "Самое охуенное место для отдыха в городе".
Сомневаюсь, шо там сдавали беседки для бухания и жарки шашеля среди бельевых веревок с трусами дамбаских беженцев.

Я не в курсе. Для меня открытием стало, что для них медицина тут бесплатная. Первый раз о такой программе слышу.

Тебе рассказать как живет большая половина донбасса сейчас?лучше чем до войны поверь...
Малая, красава! Открой глаза этим чмошникам. Дамбаснигонитпаражняк! Толькавыиграли!:клас::D

Не пошла бы ты отсюда,?Сидела бы у себя там.**** ты мозги людям паришь?Тема не о твоем ****ом данбасе,о корпоративах.

ты больной и невнимательный... прежде чем открывать свою хлопушку внимательней читай. Моя мама больше в Харькове прожила чем ты здесь:іржач:И кстати я Харьковчанка и родилась здесь и в школу здесь ходила и в садик... а прежде чем трандеть мозгами шевили здесь вообще у 70% родители с ****и... историю учи... купянск рядом и *****ов дохрена,а дети их тут родились:D

Я не в курсе. Для меня открытием стало, что для них медицина тут бесплатная. Первый раз о такой программе слышу.

та я как узнала когда они приезжали у нас останавливались переночевать,я и рыло завалило... ну не обидно... я иду к геникологу мне прием в бесплатной больнице в общем обошолся 150грн.,приезжают беженцы им мрт даже и все анализы на всю семью бесплатны... и где та правда.... и сидят хвастают и все с айфонами понакупляли телики,соковыжимаоки и помандровали в свой иловайск

А шо, она у нас для остальных официально платная?

Ну попробуйте МРТ где-то бесплатно сделать, помимо неотложки. И то не факт

та я как узнала когда они приезжали у нас останавливались переночевать,я и рыло завалило... ну не обидно... я иду к геникологу мне прием в бесплатной больнице в общем обошолся 150грн.,приезжают беженцы им мрт даже и все анализы на всю семью бесплатны... и где та правда.... и сидят хвастают и все с айфонами понакупляли телики,соковыжимаоки и помандровали в свой иловайск

Может, они вас немного обманули насчет бесплатного МРТ?
А как это "платный прием в бесплатной больнице"? Я понимаю платно в поликлинике - это когда сам денег даешь

Тема все-таки скатилась. А я бы с удовольствием почитала смешные истории с корпоративов))))

Ну попробуйте МРТ где-то бесплатно сделать, помимо неотложки. И то не факт

Так остальные, вероятно, коммерческие в той или иной степени. Думаю, им ******ь на какой-то там статус дамбасян, которым их наделило государство. Как и на то, что они бесплатно обслуживаются в государственных медучреждениях.

Так остальные, вероятно, коммерческие в той или иной степени. Думаю, им ******ь на какой-то там статус дамбасян, которым их наделило государство. Как и на то, что они бесплатно обслуживаются в государственных медучреждениях.

:незнаю: Может, и есть какая-то программа, но никогда такого не слышала.
Допускаю, так как уже вижу откатную схему)))

Останнє редагування:
За те деньги, что выбрасываются на эти особо никому не нужные мероприятия, лучше бы спортивные залы в компаниях организовали с турниками и брусьями. Так реальная польза была бы.
от здесь соглашусь пожалуй

_TNTbSsWH6I.webp

Феерично! :D :пиво: :клас::клас::клас:

от здесь соглашусь пожалуй

Ок, можно заложить в бюджет аренду дополнительных 40-ка квадратных метров в охуенно дорогом БЦ, и ввалить нормально бабла в спортинвентарь.
Остается вопрос - как мотивировать 80% сотрудников на посещение данного фасилити, при том, что обычно ***** не хватает площадей на размещение новых рабов?
То есть - где-то будут казнить кубиклы, превращать их в опенспейс, в который можно запихнуть на 50% больше рабочей силы, при этом 40 квадратов пустоты, напичканые достаточном дорогим железом, будут пустовать и тянуть бабло за аренду?

здесь вообще у 70% родители с ****и... историю учи... купянск рядом и *****ов дохрена,а дети их тут родились:D
Здесь - это где? В Харькове? Схуяли? И каким образом Купянск влияет на национальный состав областного центра?

ТС, почетай Сергея Минаева "ДухLESS". Там в главе #3 (или 4?) "Совещание" ахуительно описан взгляд трезвомыслящего человека на корпоративы и прочий командный дух :ги:

Назад
Зверху Знизу