Статус: Офлайн
Повідом.: 26154
Повідом.: 26154
На форумовках?у нас постоянно такое

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На форумовках?у нас постоянно такое
Здесь - это где? В Харькове? Схуяли? И каким образом Купянск влияет на национальный состав областного центра?
Ну а объективно? Когда заводы строили, с Западной Украины много сюда приехало работать? Или с той же центральной.
Объективно - о цифрах можно спорить, но никак не 70% нынешних харьковчан - потомки русских понаехавших. Половина - возможно, и то скорее за счет миграции с лысого, серого, гопнического Донбасса, всех тут кормившего, в более-менее цивилизованный Харьков.Ну а объективно? Когда заводы строили, с Западной Украины много сюда приехало работать? Или с той же центральной.
Объективно - о цифрах можно спорить, но никак не 70% нынешних харьковчан - потомки русских понаехавших. Половина - возможно, и то скорее за счет миграции с лысого, серого, гопнического Донбасса, всех тут кормившего, в более-менее цивилизованный Харьков.
Объективно - о цифрах можно спорить, но никак не 70% нынешних харьковчан - потомки русских понаехавших. Половина - возможно, и то скорее за счет миграции с лысого, серого, гопнического Донбасса, всех тут кормившего, в более-менее цивилизованный Харьков.
С 2014 года корпоративы не проводим. Поздравляю подчинённых премией и праздничными наборами. Часть денег отдаю на армию.
Не дамбас, он тоже в те времена *****ами заселялся.
мне нравится,а чем не хорошая развлекаловка?Зато на второй день все знаешь за всех кто какая свинья когда набухается... ниче вы не понимаете... я думала я дичь нелюдимая,но вы меня переплюнули.
у нас и без алкоголя весело,конкурсы,призы,танцы,шоу программы,фотосессии бесплатные и т.д.... масса развлекалов что бы не нахрюкаться,а что праздник только в бухле заключается?
а у меня именно такая организациякоторая плюшки дает,а деньги нет
мы все не то что замученные бытом,а задроченные бытомэто я о себе
может не отдавал бы на армию и война закончилась бы
Ну Донбасс-то полностью заселялся чуть более 100 лет назад, а Харькову уже более 350 лет
И правильно сделални *** подобного, вот я не давал им ни *** - как и большинство людей рачительных, и ни *** не закончилась!
Скажу больше из всех своих трат на войну я себе купил на всякий каску митч, броник оспрей последней конфигурации с полным комплектом плит, бинокль и ***ню для выживания - типа чтоб можно было в случае шухера упиздить из Харькова да пооформлял визы и вывел бабки с украины - как бы джентельменский н!
О хуе,в роте твоем.
Ну не у одной тебя тут кто-то с Донбасса. Тут таких много, и если кто-то из твоих там зажил лучше после начала войны, чем до - то вывод напрашивается печальный...
Та ну не кто-то,а все... и не надо мне рассказывать обо мне что мне кажется.... У меня очень много друзей с тех краев,родственников и я на работе работаю у нас этих беженцев как ****а и живут они все в тысячу раз лучше обычных многих харьковчаний.... а вы скидывайтесь им дальшекак лошики ттчно так же как и петрушику поверили
Не знаю как я но ты бы точно отсасывсл у них,тебе ж не привыкать ни подлизывать и не отсасыватьесли бы он не отдавал, то ты бы не на столе на корпоративе в кабаке плясала, а отсасывала бы у обдроченцев лугандийских или в лучшем случае в подвале сидела и сухарь грызла...
ну расскажи, расскажи...только уточни, какая именно "большая половина" - та, что съебалась сюда, или та, что осталась там! потому что те, что там, уже и *** без соли доели...
заводы там были еще до 1917 года, как бы, и не мелкиеИ одновременно завезли тучу *****ья для работы на новопостроенных заводах.
Кажись,она сама из той "большей половины".Малая,шо,на корпоратив придешь?Колхоза не будет.Так,человек 7-10.
Сказок перечитал?ну это до поры до времени...уже СБУ всех этих хитрожопых шерстить понемногу начинает, период офигенной неразберихи потихоньку заканчивается...и вот когда твоих далеких родычей возьмут за **** за такие дела, то заплатят они в 10 раз больше! а может еще и срок вдогонку получат... Земля ведь круглаяеще не рады будут этим наебаным деньгам...
Чего???Кому высчитывается с твоей зарплаты?
все качались бы , а не работалиЗа те деньги, что выбрасываются на эти особо никому не нужные мероприятия, лучше бы спортивные залы в компаниях организовали с турниками и брусьями. Так реальная польза была бы.
ты видела хотя бы раз свои расчетные?Вот посмотри,почитай и опача открой секрет.... сколько там и чего и куда высчитывают...
все качались бы , а не работали