Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу корпоративы (особенно новогодние)!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
За те деньги, что выбрасываются на эти особо никому не нужные мероприятия, лучше бы спортивные залы в компаниях организовали с турниками и брусьями. Так реальная польза была бы.

Внутри компании, возможно, и не стоит, ибо к спортзалу должен идти душ женский/мужской, раздевалки, медработник с отдельным помещением.
А вот в Киеве я когда работала - у нас в соцпакет входил абонемент на посещение фитнес-клуба - причем подходило всем - и парням и девушкам.
Ну или бассейн на крайняк бы - есть же на Локомотиве отличный бассейн, и затраты как для работодателя невысокие, и сплочение коллектива, и бодрые здоровые работники без больничных листов бонусом шли бы.

Себе можешь распечатать ссылку и на стпнку приклеить:рл: я такая какая я есть и с людьми я по людски и никого не обидела повторюсь тебе лично.В отличии от вас я открыта и мишу что есть на самом деле и никого необижаю как это делаешь ты.

Ну не только на Новый Год.:) У нас ещё летом бывают (и так каждый год)..

Корпоратив у 90% компаний и контор это слива в преддверии НГ.

медработник с отдельным помещением.
А это еще зачем? :D Типа какая-то **** надорвет мышцу, накатает заяву в прокуратуру и будет требовать выплаты за производственную травму? :іржач:

Себе можешь распечатать ссылку и на стпнку приклеить я такая какая я есть и с людьми я по людски и никого не обидела повторюсь тебе лично.В отличии от вас я открыта и мишу что есть на самом деле и никого необижаю как это делаешь ты.
я тебя вообще не трогаю, отъебись.

Сразу виден тот типаж который после того как отсидели до звонка на работе разбегаются как мыши по норам. Как можно работать с такими людьми - хрен его знает

Как думаешь, мне после 18.00 что важнее - дите с детсада забрать и накормить или на коллегу пялиться и тупить на работе?
Или дома забот нет - да хоть кушать приготовить и с дитем позаниматься?
При том, что на работе - оклад, независящий от того, кто что сделал за день.
Была б сдельная оплата труда - еще подумала бы, задерживаться или не, и то, можно более эффективно рабочее время тратить, а не курить и кофе пить по полдня.

С 2014 года корпоративы не проводим. Поздравляю подчинённых премией и праздничными наборами. Часть денег отдаю на армию.

Мудрейший человек! Почет и уважение.
Парням там сейчас явно не до пьянок-гулянок, только за сегодня согласно СМИ - 3 погибших.

Видела, решила после этой темы пройтись еще по ее сообщениям. Подофигела прилично. Вот это она написала о себе как раз в здоровье:

Причем в той же теме в следующем же посте покрывает всех ***ми, как и тут изрыгает всякую фигню.
Как, ******, ну как все это сочетается в одной голове? :рл:

Угу, только что ознакомилась :рл:

И пошла волна подыгрывания:іржач::браво: браво вам,а почему вы следите только за мной?Почему бы по гаити сообщениям не пройтись?Муниры кстати модератора который большинство травит от сюда.Что я не так написала?Что тебе не нравится?Ты завидуешь?Что я не вы?Что я отличаюсь от вас?Что я не умею быть сукой и с улыбкой двуличной? :Dя неотказываюсь ни от одного сообщения своего ни в одной теме и то что я пишу так и есть,я ни одного человека не обидела просто так если были оскорбления щначит этот человек первый меня оскорбил.Ну и самое главное запишите на лбу себе в реальной жизни такая и так себя не веду как сейчас на форуме,а с вами так себя ведутошо вы меня долго правоцирывали и я знала и понимала эту фишку... здесь такое практикуют... но есть большое но,я здесь никого не знаю и мне ******ь что и кто модумает:D
Да здесь большинство бесит что я не величаю никого,я не подыгрываю никому,что я отличаюсь от большинства и это бесит многих тетечек особенно:Dа я рада что я отличаюсь от многих.

Ты бы сейчас была бы явно не в Харькове, а была бы беженкой в другом регионе(Как большая половина Донбасса), как такое можно было *****нуть?

Она ж сказала - "задроченная бытом". Блондинка, видать.

хвора дивчына.:(
во все времена на форуме есть фрики, но некоторые действительно больны. и это страшно.

хвора дивчына.:(
во все времена на форуме есть фрики, но некоторые действительно больны. и это страшно.

Фрики форумные, в основном, троллят, прикалываются. А эта ж на самом деле такая. Страшно.
Честно, я сейчас с ходу так и вспомнить не могу, чтоб столько тонн ****а и негатива исходило от одного персонажа. Ужас.

Фрики форумные, в основном, троллят, прикалываются. А эта ж на самом деле такая. Страшно.
после того, как пришлось столкнуться с реально не здоровым троллем, ничему не удивляюсь.

Правда и говорю это уверенно при всем при том,что у меня мать сама с донбасса ну и естественно все родственники матери оттуда... правда и еще какая ,война выгодна всем тем более там...

шо ж ты тут, в нищем Харькове делаешь, коль на донбассе так охуенно?
хотя я догадываюсь, что. через твой Харьковский адрес небось куча ********цев соцпомощь пооформляли? И тебе малеха отстегивают с нее.

шо ж ты тут, в нищем Харькове делаешь, коль на донбассе так охуенно?
хотя я догадываюсь, что. через твой Харьковский адрес небось куча ********цев соцпомощи пооформляли?

В процессе общения выяснилось, что не там хорошо им, а тут им хорошо. Или туда-сюда им хорошо. Короче, как-то так

Мне неинтересно идти на поводу у правокаторов поэтому я покидаю тему.Единственно,что вы настолько привыкли судить по себп что уже разучились верить в прямоту.Наигранные марионетки.
По поводу меня я высказываю то что вижу и зеаю и то что даже не скрываю ни от кого.Я не считаю себя плохой если я высказала свое мнение которое кому то не понравилось.На маты и оскорбления я не молчала и отвечала взаимностью.С пустого порожния я никого не трогала и необидела.А все что вы приписываете исключительно ваш полет фантазии,тетки ж уже бедные не зеают как меня вытравить с форума вот и ищут способы,конкурентку видать видят во мне.Откуда столько злости?Я ж на зп не претендую здесь:DПросто было б пофик игнорили,а так следите за всей моей историей,польщена и льстит мне это:)

Корпоративы вообще на разгул ***дства и алкоголизма смахивают, кому хочется нарезаться, нарежется в кругу друзей, *** тот цирк с сотрудниками, половина из которых тебе в спину нож готова захерячить.

+1.

Надеюсь, что все обошлось с нездоровым троллем. Я мало пишу, славабогу не сталкивалась.
да нормально все обошлось, слава богу. даже получилось хорошо общаться, но потом снова накрыло и ясное сознание в моем присутствии не возвращалось.

Сообщение от Skyggedans Посмотреть сообщение
Примат никто раком не ставил, а Беня своим рабам на новогодний корпоратив 200 гривен выделял всю жизнь.

250 вообще-то, но не на руки, а в виде оплаты кабака за 500 грн., типа половину работодатель оплачивает / половину сотрудник.
Лучше б премией дали эти 250 грн..

Так на пляшку горілки, батон, банку кабачкової ікри вистачає. Ше навіть залишається на пиво і орішки полірнуть!

посему не хватит на перечисленное тобой. причина - см.выше.

Останнє редагування:
Я не считаю себя плохой если я высказала свое мнение которое кому то не понравилось.

Как забавно. В то же время ты считаешь плохими и оскорбляешь тех, кто высказал мнение, которое не понравилось тебе :D Просто чудеса психики.

Назад
Зверху Знизу