Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу корпоративы (особенно новогодние)!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Ты не переживай за нас. Я скидываю, кому надо.
Это ж ты все считаешь, кому сколько перевела. Притом я вообще твоей арифметики не понимаю, если честно. Кому, что и в каком виде ты отчисляешь или переводишь?
Беженцам пособия платят, надбавки на фирме твоей делают или с какого перепугу они лучше тебя живут?
Не с твоей зарплаты фирма высчитывает не?:)Я допустим не хочу что бы с моей зарплаты высчитывали ни на войну ни беженцам....
Мне все-равно кому ты скидываешь... я бедная и зарплата маленькая,я никому не скидываю кто мне б скинул:DПоэтому что за глупости что я считаю кому сколько перевела?:D:рл:Если речи об этом не была,фантазия бурная... Беженцам и пособия платят и на сьем жилья государство деньги начисляет,а откуда эти деньги?Правильно с наших налогов.... и всяких сборов с зп...
Ты просто вот споришь видно что просто принципиально,а по факту ты даже и не общалась с бенцами ты ничего не знаешь...

Я допустим не хочу что бы с моей зарплаты высчитывали ни на войну ни беженцам....

Про войну понятно...Что за отчисления беженцам??? Я как попугай Ара, чесслово. Уже, право, неловко

У меня давно нет никаких расчетных.
Потому и спрашиваю. У тебя там графа "помощь переселенцам с Донбасса"?
.

Ну вот и не спорь тогда раз нет.... именно с таким названием нет графы,но есть три других:Dназвания не помню

Беженцам и пособия платят и на сьем жилья государство деньги начисляет,а откуда эти деньги?Правильно с наших налогов.... и всяких сборов с зп...

Алилуя! Твой подоходный налог не изменится от того, будут беженцы или нет. Потому я и спрашивала, что это за вид отчислений?

Я сразу это поняла
Там апофигей в Здоровье, не видела? Мадам из Купянска прорвало по полной.

Видела, решила после этой темы пройтись еще по ее сообщениям. Подофигела прилично. Вот это она написала о себе как раз в здоровье:

Да я сама по себе очень добрая...
...из-за доброты своей я даже на работе попадаю...
...Что делать если я не корыстная?
...Действительно ответственная и дельствительно открытая и не подлая?
...Я не ищу выгоды
...Я никогда плохого никому не сделала
...Поэтому нимб не воображаемый,какая есть.... ну вот такая я...

Причем в той же теме в следующем же посте покрывает всех ***ми, как и тут изрыгает всякую фигню.
Как, ******, ну как все это сочетается в одной голове? :рл:

Угу, только что ознакомилась :рл:

Ну вот и не спорь тогда раз нет.... именно с таким названием нет графы,но есть три других:Dназвания не помню

Подоходный, Пенсионный фонд, военный.
Еще соцстрах и на случай безработицы. Но ты их не видишь

Поэтому что за глупости что я считаю кому сколько перевела?Если речи об этом не была,фантазия бурная...

Это твои фантазии. Ты писала, что с тебя снимают. Про переводы я не утверждала.

Ты там жаловалась, помнится, что о твоей жизни рассуждают, не зная, кто ты, какая и т.д.? Точно ты? Ты о моей знаешь - где и с кем я сталкивалась?

Попробуй конкретнее описывать, и по сути. А то начали за бОльшую половину Донбасса, потом оказалось, что говорим о беглых переселенцах, потом - о лагере Ромашка, теперь вообще о каких-то конкретных людях, которые жили у твоего знакомого на даче...

Та у вас же научилась наперпд за вас решать,щколу хорошую мне вы подарили а я быстро схватываю на лету.... не нравится?
:рл:все я безсильна спорить.... внимательней перечитай и ты все поймешь... тошо разговор пошол что у знакомого на даче кто-то жил:рл: У меня на даче жили,а у знакомого на базе....
Ну а как ты хотела разговор плавно перетекал и перетек вообще не в ту тему что начинали,закономерность прям как в моей теме о транквилизаторах начали за здравие закончили за упокой.:Dэто же нормально для форума,не так ли?

Видела, решила после этой темы пройтись еще по ее сообщениям. Подофигела прилично. Вот это она написала о себе как раз в здоровье:

Причем в той же теме в следующем же посте покрывает всех ***ми, как и тут изрыгает всякую фигню.
Как, ******, ну как все это сочетается в одной голове? :рл:

Угу, только что ознакомилась :рл:
я вчера писала в ответ на себядрочащий пост - что, мол, тебе показалось. Иногда лучше привычно кушать тортики, чем жамкать клавиатуру. Но оно ж лезет, распирает, надо вывалить на ХФ

Конкретнее можно? Что за вид отчислений?
Додумывать за меня и приписывать мне какие-то болезненные фантазии не нужно. Там конкретный вопрос, который из раза в раз повторяю
?
:рл:какой конкретный вопрос?Ты что издеваешься????Про подачки?Так я помогала только своим беженцам.
Отчисления открой яндекс и прочти что с зп у нас вычесляют начиная от военного сбора и до....

Нет, в Ромашке я не была. Мне все понятно, не понятно, откуда у них деньги берутся?

Государство наше им платит каждый месяц типа как еа жизнь,при условии регистрации здесь типа как на учет становятся.Так и называются эти выплаты переселенские.

Для тех, кто в критичных состояниях - тоже?

Тоже... те не исключение...
Брат недавно попал в реанимацию на 602 микрораене беженец кстати,так ему первый раз мрт сделали бесплатно,а за второй раз заставили платить пол цены типа беженский лимит он исчерпал

Корпоративы гавно, тем более они бывают только на Новый Год. :D

Мало того, что не слышала о таком, так и нагуглить не получилось. Это те, кто тут зарегистрировался как беженец?

Угу,те кто зарегистрировался как беженец получают так называемые переселенские.Старики пенсии и плюс переселенские.

Та у вас же научилась наперпд за вас решать,щколу хорошую мне вы подарили а я быстро схватываю на лету.... не нравится?
:рл:все я безсильна спорить.... внимательней перечитай и ты все поймешь... тошо разговор пошол что у знакомого на даче кто-то жил:рл: У меня на даче жили,а у знакомого на базе....
Ну а как ты хотела разговор плавно перетекал и перетек вообще не в ту тему что начинали,закономерность прям как в моей теме о транквилизаторах начали за здравие закончили за упокой.:Dэто же нормально для форума,не так ли?
Тебе по-человечески советовали, пока ты на ****о не изошла обильно
И это вместо благодарности :позорище:

Зы: По теме -корпоративы люблю, вернее любила (сейчас не актуально). Я вообще праздники люблю, не важно, с друзьями-подругами, с коллегами и пр.

Да ну то когда было. Это ж только часть заселения, хоть и относительно недавняя

Вообще то не так давно это и было и как бы мое поколение это дети этих самых заселений,просто мы родились уже в харькове.

Malayaya, какое ж ты злобное, завистливое, хамовитое существо. Тьфу. Противно читать просто. Полное разочарование.

Ничего подобного... я справедливая.Лучше быть честной и открытой,чем двуличной собакой.Пишу что думю и что вижу.Никому не подыгрываю и не корчу из себя как тут 90%сидящих.... В чем я злобное?в том что вижу и есть это факт?В том что не кукарехчу как вы все одно и тоже?Не по вашей програме пишу?Я хамовитая???????Ты прочти сначало как со мной общались и как ***ми крыли и ****** и т.д.... а потом рассказывай мне о моей хамовитости... твои подруги не менее хамовитей,только в прямую из просто так людей кроют так ты их привозносишь,а я тут написала не по вашей програме так резко стала и злой и завистливой и т.д.... тебе ссылок с тем накидать как подруги твои общаются?:Dтак я ангел на фоне них

какой конкретный вопрос?Ты что издеваешься????Про подачки?Так я помогала только своим беженцам.
Отчисления открой яндекс и прочти что с зп у нас вычесляют начиная от военного сбора и до....

Я тебе уже написала про отчисления. Я тебе больше написала: у тебя фиксированная ставка подоходного налога. Она не меняется от количества беженцев

Угу,те кто зарегистрировался как беженец получают так называемые переселенские.Старики пенсии и плюс переселенские.

Интересно, что там за "переселенские"?

Я сразу это поняла
Там апофигей в Здоровье, не видела? Мадам из Купянска прорвало по полной.

:рл:что ты там могла понять и что ты там понимаешь... только ото подсерать можешь больше ничего.... на подруг своих посмотри,а потом пиши и обсерай других.... в отличии от вас я не хитрая,не ищу выгоды,не люблю себя до полусмерти,не двуличная,не подлизываю никому а пишу так как есть на самом деле. И ничего я плохого не вижу здесь в своих сообщениях,я никому ничего плохого не сделала.А по поводу беженцев то я им говорю это все в лицо и своим родственникам тоже,ро помогаю и общаюсь с ними и они меня воспринимают такой какая есть.А вы все двуличные... что ты там могла сразу поняла?:іржач:ты уже столько людей стравила с форума вообще на пустом месте своими задрочками и не в темными вбросами... все боишься что тебя с подругами кто-то зстмит...Не ***,все любят реальную жизнь,эта виртуаль твоя:Dпокоряй

Назад
Зверху Знизу