Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу Америку!

• Автор теми Автор теми Gleb
  • Дата створення Дата створення
Брат сказав(ла):
Вопрос интересный и сложный.Но ответ в то же время и очень простой...Нет, лично я не думаю, что в данной ситуации "враги народа"...Но вот допустим взять как пример - Израиль...Там наверняка много людей с двойным гражданством и не только России...россия например не признала Хизболлу террористической организацией...и что... Если Вы допустим гражданка России(допустим), то фактически Вы против своей страны...Вы работаете(я надеюсь) ,платите налоги,которые идут в бюджет Вашей новой страны...на эти деньги покупается или делается ******,которое используется против страны...не "террористов",а страны...с которой Ваша новая Родина воюет и которую старая Родина пытается морально поддержать...Вы за кого будете? Отвечу...вы будете прежде всего за мужа...А он враг....

Я просто привел пример,прошу не обижаться...подобный вариант может быть с любой страной и с любым человеком имеющим двойное гражданство,но в силу обстоятельств живущим в дали от Родины....
Вы всё правильно говорите и я боже упаси не обижаюсь. Но если реальнее и ближе к жизни на это посмотреть, так что получается, в ожидании войны ты должен до конца своих дней сидеть в своей стране? Только потому что не хочешь быть против своей страны в войне, которой скорее всего и не будет никогда. Как-то глупо получается, не практично. :)

Zmej сказав(ла):
большая лаборатория-это то место, где один с сошкой, а семеро с ложкой. У нас рабочие журналы после работы забирали домой, чтоб сосед идею не украл. Да Бог с ней- с идеей. Главное-отработаные технологиию Всегда, технологии-это все.

Ну, ящики рабочего стола всегда лучше запирать. А семерых часто просто увольняют, если они так отказываются работать :)

shrew1977 сказав(ла):
Вы всё правильно говорите и я боже упаси не обижаюсь. Но если реальнее и ближе к жизни на это посмотреть, так что получается, в ожидании войны ты должен до конца своих дней сидеть в своей стране? Только потому что не хочешь быть против своей страны в войне, которой скорее всего и не будет никогда. Как-то глупо получается, не практично. :)
Да войну я привел как пример...Любое другое действие направленное на благо новой Родины(прости господи)...может в нашем довольно жестком мире..если задуматься, играть против той Родины где родился,где вырос..где получил образование...и ничего нельзя сделать...почти ничего...

Август сказав(ла):
А че тогда?:

Я думал, заграница, часовые опяса ... :)

Режим дня у меня такой. Ночью думаеццо лучше :)
P.S. Точнее, режим ночи :) Вообще, я могу долго разглагольствовать о том, как вы, жаворонки, нас, сов, ущемляете!

Останнє редагування:
Это тоже преступления американцев в Югославии!!!:диявол:

Вкладення

• kosovo6.webp
    kosovo6.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 82
  • bgdobrovicposle.webp
    bgdobrovicposle.webp
    18 КБ · Перегляди: 82
  • kosovo23.webp
    kosovo23.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 82
  • kosovo70.webp
    kosovo70.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 73
  • palic.webp
    palic.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 81
  • kosovo73.webp
    kosovo73.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 70
  • kosovo24.webp
    kosovo24.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 78
Это тоже преступления американцев в Югославии!!!:диявол:
ты, якут, про голодомор забыл добавить, про Соловки с Колымой, про Венгрию с Чехословакией.
// Стоит упырь по горло в крови и возмущается когда из вены на анализ берут.

ты, якут, про голодомор забыл добавить, про Соловки с Колымой, про Венгрию с Чехословакией.
// Стоит упырь по горло в крови и возмущается когда из вены на анализ берут.
Сколько можно меня называть якутом?Я Глеб.Прекратите ныть и употреблять дешевый алкоголь Эльдорадо.

А ненавижу всех нерусских. Мусульман, укров и анго-саксов в первую очередь.

Сколько можно меня называть якутом?Я Глеб.Прекратите ныть и употреблять дешевый алкоголь Эльдорадо.
прекратите клеветать! Ною только под баллады типа "Catch the Rainbow" и пью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО качественные напитки. Чего и Вам, мосье, желаю :-)

thunderbird2 сказав(ла):
А ненавижу всех нерусских. Мусульман, укров и анго-саксов в первую очередь.
2Gleb: и раньше знал, что с тобой не всё в порядке. Но теперь, когда ты, не стесняясь, на короткой ноге со всяким быдлом, думаю: а как ты вообще попал в приличное общество?
Пора назад пасти ******.

На земле живет слишком много лишних никчемных людишек, которых неплохо бы уничтожить, чтобы стало легче дышать ЛЮДЯМ.

Новая большая война не за горами уже.

2Gleb: и раньше знал, что с тобой не всё в порядке. Но теперь, когда ты, не стесняясь, на короткой ноге со всяким быдлом, думаю: а как ты вообще попал в приличное общество?
Пора назад пасти ******.
Эльдорадо,а почему Вы лично меня оскорбляете не имея на то основания и совсем меня не зная?

Эльдорадо,а почему Вы лично меня оскорбляете не имея на то основания и совсем меня не зная?
а как Вы, Gleb, можете себе позволить общаться с человеком, оскорбляющем других по национальному признаку? Это, знаете ли, милорд, свинство. Да простят меня присутствующие здесть джентельмены.

На земле живет слишком много лишних никчемных людишек, которых неплохо бы уничтожить, чтобы стало легче дышать ЛЮДЯМ.

Новая большая война не за горами уже.
Один из унечтоженых будите Вы и Ваши родные
Как перспектива?

Автору
Не кривите душой
Ваша ненависть основана на зависти их высокого уровня жизни, их ценностей, демократичности, чистоте среды, низкой преступности и порядка в обществе!

Назад
Зверху Знизу