Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу Америку!

• Автор теми Автор теми Gleb
  • Дата створення Дата створення
Глеб, Америку или ее правительство? ...

Любая власть отвратительна, как руки брадобрея (С)
Действительно, путать правительство с абстрактным понятием "страна" - это по меньшей мере наивно.
На то, что бы не любить амер. правительство есть очень много причин(больше, чем причин любить). Примерно так же я отношусь и к украинскому и российскому правительствам. Но амер. все-таки победитель по моему личному дерьмометру.

Останнє редагування:
Gleb сказав(ла):

В том числе и миллион-другой РУССКИХ соотечественников, уехавших тут да временное/постоянное жительство ?

Gleb сказав(ла):

Как образ или как противовес? ...

Slash сказав(ла):
В том числе и миллион-другой РУССКИХ соотечественников, уехавших тут да временное/постоянное жительство ?

А они еще русские? ...
По-моему мнению человек меняющий гражданство навсегда перестает быть сыном своей бывшей страны, или ты иного мнения? ...

Родину, как и родителей - выбрать или поменять невозможно.

Да и вдогонку - ненавидеть легко, но непродуктивно. Что-то по настоящему ценное сохздается только любовью и с любовью.

Идеалист ...
Родина всегда обратно встретит блудного сына, только сын почему-то не возвращется ...

Slash сказав(ла):
Уехали только евреи,а все мои русские соотечественники живут в России и других странах бывшего Союза.

Gleb сказав(ла):
Скажим так,из 100% уехавших их было 99.9%.Вопросы есть?:-)

Вопросов нет.
Не "скажим", а "скажем", это во-первых. Во-вторых, п.здеть - не мешки ворочать. Покажи мне статистику эмиграции из России за последние 10 лет, тогда поговорим. А пока, позволь мне, я открою тебе глаза. Ты - обыкновенный п.здун, и весь форум над тобой ржет.

Razgon сказав(ла):
Ты - обыкновенный п.здун, и весь форум над тобой ржет.
Разгон;) И это сказал ты?:іржач: О тебе вспомнят,когда ты нужен в роли шута на харьковской форумовке в лесу.:іржач:

Gleb сказав(ла):
Разгон;) И это сказал ты?:іржач: О тебе вспомнят,когда ты нужен в роли шута на харьковской форумовке в лесу.:іржач:

Покажи мне статистику эмиграции из России за последние 10 лет. Пока не покажешь - ты п.здун. Я тебе этот вопрос слить не дам :) И про 50% работоспособного населения Украины тоже.

Останнє редагування:
Razgon сказав(ла):
Покажи мне статистику эмиграции из России за последние 10 лет. Пока не покажешь - ты п.здун. Я тебе этот вопрос слить не дам :) И про 50% работоспособного населения Украины тоже.
А кто ты такой Разгон и и вообще почему ты роешься в моем огороде?Ты нуль на Харьковском форуме.Игнор.:іржач:

Gleb сказав(ла):
А кто ты такой Разгон и и вообще почему ты роешься в моем огороде?Ты нуль на Харьковском форуме.Игнор.:іржач:

Нет, зайка, ты от меня так просто не отделаешься. Я на харьковском форуме потому, что я харьковчанин. А вот ты что тут делаешь - это очень большой вопрос.
Таки, покажи мне статистику эмиграции из России за последние 10 лет. Пока не покажешь - ты п.здун. Я тебе этот вопрос слить не дам. И про 50% работоспособного населения Украины тоже. И про независимые государства.

Gleb сказав(ла):
А кто ты такой Разгон и и вообще почему ты роешься в моем огороде?Ты нуль на Харьковском форуме.Игнор.

Слив засчитан. Полностью.

Август сказав(ла):
А они еще русские? ...
По-моему мнению человек меняющий гражданство навсегда перестает быть сыном своей бывшей страны, или ты иного мнения? ...
А вы не коммунист случайно будете? :-)
А как насчёт уехал жить в другую страну, а гражданство старое сохраняет? Тоже враги народа?

Gleb сказав(ла):
Скажим так,из 100% уехавших их было 99.9%.Вопросы есть?:-)
А откуда такая странная статистика? :confused:
P.S. Дочитала до конца, оказывается не одной мне статистика странной покозалась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу