Zmej сказав(ла):Скажем так: уехали НЕ ТОЛЬКО евреиУехали немцы, армяне и т.д. В %-ом отношении славян было гораздо меньше. Понятно к чему я клоню?
Не секрет, что в большинстве стран есть диспаритет между женским и мужским полом.
Так вот, уехало много славянских женщин.
Кстати, Разгон (не Лев ли по имени?), а ты владеешь такой статистикой?
Не Лев, точной не владею, поэтому и спрашиваю. Уехали те, кто мог уехать. Могли уехать, соответственно, да, русские немцы, ученые, евреи, украинцы, армяне и т. д. Что интересно, русских немцев уехало в германию намноого больше, чем евреев. Где-то видел страшную статистику по ученым, собственно, у меня на кафедре работают три русскоязычных на постоянных должностях, еврей из них один.
Славянских женщин уехало, мне кажется, совсем не много по сравнению со всем остальными.
Останнє редагування:
Уехали немцы, армяне и т.д. В %-ом отношении славян было гораздо меньше. Понятно к чему я клоню?
Учитывая, что один еврей бухал по черному, а антисемит полукровка подшился. Тихая злоба, перерастающая в острые конфликты, вплоть до рукоприкладства, заполняла лабораторию. Продуктивно работать в таких условиях не возможно. Интриги, подсиживания и т.д.