Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Август сказав(ла):Нет ...
А откуда ты? ...
Вы всё правильно говорите и я боже упаси не обижаюсь. Но если реальнее и ближе к жизни на это посмотреть, так что получается, в ожидании войны ты должен до конца своих дней сидеть в своей стране? Только потому что не хочешь быть против своей страны в войне, которой скорее всего и не будет никогда. Как-то глупо получается, не практично.Брат сказав(ла):Вопрос интересный и сложный.Но ответ в то же время и очень простой...Нет, лично я не думаю, что в данной ситуации "враги народа"...Но вот допустим взять как пример - Израиль...Там наверняка много людей с двойным гражданством и не только России...россия например не признала Хизболлу террористической организацией...и что... Если Вы допустим гражданка России(допустим), то фактически Вы против своей страны...Вы работаете(я надеюсь) ,платите налоги,которые идут в бюджет Вашей новой страны...на эти деньги покупается или делается ******,которое используется против страны...не "террористов",а страны...с которой Ваша новая Родина воюет и которую старая Родина пытается морально поддержать...Вы за кого будете? Отвечу...вы будете прежде всего за мужа...А он враг....
Я просто привел пример,прошу не обижаться...подобный вариант может быть с любой страной и с любым человеком имеющим двойное гражданство,но в силу обстоятельств живущим в дали от Родины....

Zmej сказав(ла):большая лаборатория-это то место, где один с сошкой, а семеро с ложкой. У нас рабочие журналы после работы забирали домой, чтоб сосед идею не украл. Да Бог с ней- с идеей. Главное-отработаные технологиию Всегда, технологии-это все.

Да войну я привел как пример...Любое другое действие направленное на благо новой Родины(прости господи)...может в нашем довольно жестком мире..если задуматься, играть против той Родины где родился,где вырос..где получил образование...и ничего нельзя сделать...почти ничего...shrew1977 сказав(ла):Вы всё правильно говорите и я боже упаси не обижаюсь. Но если реальнее и ближе к жизни на это посмотреть, так что получается, в ожидании войны ты должен до конца своих дней сидеть в своей стране? Только потому что не хочешь быть против своей страны в войне, которой скорее всего и не будет никогда. Как-то глупо получается, не практично.![]()
А че тогда?:Razgon сказав(ла):Родом из Харькова, сейчас работаю в Харькове и в ЮК.
Я думал, заграница, часовые опяса ...Razgon сказав(ла):у меня тогда как раз ночь начинается

Август сказав(ла):А че тогда?:
Я думал, заграница, часовые опяса ...![]()

Вообще, я могу долго разглагольствовать о том, как вы, жаворонки, нас, сов, ущемляете!
ты, якут, про голодомор забыл добавить, про Соловки с Колымой, про Венгрию с Чехословакией.Это тоже преступления американцев в Югославии!!!![]()
Сколько можно меня называть якутом?Я Глеб.Прекратите ныть и употреблять дешевый алкоголь Эльдорадо.ты, якут, про голодомор забыл добавить, про Соловки с Колымой, про Венгрию с Чехословакией.
// Стоит упырь по горло в крови и возмущается когда из вены на анализ берут.
А Эльдорадо?А ненавижу всех нерусских. Мусульман, укров и анго-саксов в первую очередь.
прекратите клеветать! Ною только под баллады типа "Catch the Rainbow" и пью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО качественные напитки. Чего и Вам, мосье, желаюСколько можно меня называть якутом?Я Глеб.Прекратите ныть и употреблять дешевый алкоголь Эльдорадо.

2Gleb: и раньше знал, что с тобой не всё в порядке. Но теперь, когда ты, не стесняясь, на короткой ноге со всяким быдлом, думаю: а как ты вообще попал в приличное общество?thunderbird2 сказав(ла):А ненавижу всех нерусских. Мусульман, укров и анго-саксов в первую очередь.А Эльдорадо?
Эльдорадо,а почему Вы лично меня оскорбляете не имея на то основания и совсем меня не зная?2Gleb: и раньше знал, что с тобой не всё в порядке. Но теперь, когда ты, не стесняясь, на короткой ноге со всяким быдлом, думаю: а как ты вообще попал в приличное общество?
Пора назад пасти ******.
а как Вы, Gleb, можете себе позволить общаться с человеком, оскорбляющем других по национальному признаку? Это, знаете ли, милорд, свинство. Да простят меня присутствующие здесть джентельмены.Эльдорадо,а почему Вы лично меня оскорбляете не имея на то основания и совсем меня не зная?
Один из унечтоженых будите Вы и Ваши родныеНа земле живет слишком много лишних никчемных людишек, которых неплохо бы уничтожить, чтобы стало легче дышать ЛЮДЯМ.
Новая большая война не за горами уже.