Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу Америку!

• Автор теми Автор теми Gleb
  • Дата створення Дата створення
Так ты уже согласен, что ценности у них фальшивые?

Отвечу я. Не фальшивые - а ДРУГИЕ. Вот и все. А из серии вопросом нв вопрос - а как ты думаешь, в Древней Греции были настоящие ценности?
Т.е. это была истинно духованая культура ?

Отвечу я. Не фальшивые - а ДРУГИЕ. Вот и все. А из серии вопросом нв вопрос - а как ты думаешь, в Древней Греции были настоящие ценности?

Их ценности фальшивы потому, что созданы искусственно. Созданы большими циничными дяденьками, которым абсолютно пох на людей.

Их ценности фальшивы потому, что созданы искусственно. Созданы большими циничными дяденьками, которым абсолютно пох на людей.

Во-первых, ценности с голого места не создаются. Невозможно сказать - с завтра все любим Моисеева. И дело тут не в том, что у нас такой высокоморальный народ. Ценности - это производная от образа жизни, а не наоборот.
Во-вторых - что там по поводу Древней Греции? И приведи еще пару духовных стран, плиз. Чтобы знать на что ориентироваться

А как это так дяденьки навязали эти ценности?? Пришли, сказали "жрите", и все схавали?? Это же бред! Спрос рождает предложение.

***. Ну вот у человека есть спрос - потрахацца. Если его завалить всевозможным предложением, то человек может стать ********цем. Так и с остальным.

Мля… Я не говорил, что надо жить надо в дерьме. Я тебе говорю, что США не пример для подражания и нельзя заимствовать их ценности. Ты напоминаешь очень бедного человека, который ради денег готов на все (сделать раскрутить *****ство, разводить людей, самому стать *****ом). Если думаешь что философия жизни человека в США – это формула успеха, то ты крупно ошибаешься. россия это докажет.

Не знаю, что россия может доказать в будущем, но пока это отражение США начала прошлого века. Тот же дикий капитализм, постоянная борьба за собсвенность, коррупция, осталось только сухой закон ввести и будет полная аналогия.
Есть одно маааленькое отличие это народ. Непривык русский человек бороться за свои права. В США это было, их предки откровенные авантюристы, со всеми свойственными им чертами. Более привычная реакция истиного россиянина уйти в запой, печально но факт :(
Так что наследники великой Византийской империи не выполняют свое высокое предназначение.

2 Чувааак

Ау! Повторяю - назови плиз несколько маяков культуры на Земле. Чтобы примерно представить твою шкалу ценностей

2 Чувааак

Ау! Повторяю - назови плиз несколько маяков культуры на Земле. Чтобы примерно представить твою шкалу ценностей

Китай, Индия, Ислам, немного россия (славяне). Но это вовсе не значит, что эти культуры мне нравиться. Особенно это касается ислама.

Гольдштейн гольдштейну рознь. На Первом Канале российского ТВ уже шесть (!) лет в прайм тайм выходит пятиминутка ненависти с Михаилом Леонтьевым. Можете привести аналоги для США, Украины или даже Молдавии?

Предвыборные (да и не только) выступления партий типа "Свобода", УНП и Пора.

Китай, Индия, Ислам, немного россия (славяне). Но это вовсе не значит, что эти культуры мне нравиться. Особенно это касается ислама.

Китай? В котором обман и интриги считались совершенно нормальным (особенно при имераторском дворе)? Одни Стратагемы чего стоят ... Где женщинам бинтовали и ****овали ноги для красоты?
Индия? В которой жен сжигали на погребальном костре мужа? С её кастовостью? А если ты против ****а - напомню откуда родом Кама-Сутра
Ислам? Где баба - не человек? Пояса шахидов, **** неверного и т.п ?
россия? День, в котором не ******* что-то на заводе, прожит зря?

P.S. Речь идет не о том, что там ПЛОХИЕ культуры. А о том, что они ДРУГИЕ. И не тебе, не мне судить

ох, ну и каша в голове...
:-)
разговор думаю будет бесполезный.

Китай? В котором обман и интриги считались совершенно нормальным (особенно при имераторском дворе)? Одни Стратагемы чего стоят ... Где женщинам бинтовали и ****овали ноги для красоты?
Индия? В которой жен сжигали на погребальном костре мужа? С её кастовостью? А если ты против ****а - напомню откуда родом Кама-Сутра
Ислам? Где баба - не человек? Пояса шахидов, **** неверного и т.п ?
россия? День, в котором не ******* что-то на заводе, прожит зря?

P.S. Речь идет не о том, что там ПЛОХИЕ культуры. А о том, что они ДРУГИЕ. И не тебе, не мне судить

Вы говорите во-первых о разных эпохах стран культуры. Это можно вспомнить и святую инквизицию и то, что до 18 века Европа не знала, что такое вилка, пока ее не изобрела. :-)
Древняя Греция родила такую науку, как философия, внесла вклад в развитие точных наук, думаю это относится к заслугам и ценностям страны. Кстати, интересная деталька: Греция до сих пор не самая благополучная страна в материальном плане. Наверное, зря философию выдумали, лучше б научились грамотно деньги зарабатывать. :-)
По поводу США, то у них есть такой не совсем приятный для нас девиз всей нации (отражающий направление их культуры): "будь самим собой". Согласитесь, очень спорный девиз. Этот девиз ко всему прочему оправдывает их ******ь, которая рождается от нежелания и лени что-либо учить, чтобы просто расширить свой кругозор. :)

С чего, собственно, и начали. Оставим в покое американцев с их ДРУГОЙ культурой))

Как раз ты говорил, что лучше быть моральным ****ом, чем жить бедно. А я говорил, про то, что жить можно вполне нормально, не становясь *****ом.

Вы говорите во-первых о разных эпохах стран культуры. Это можно вспомнить и святую инквизицию и то, что до 18 века Европа не знала, что такое вилка, пока ее не изобрела. :-)

Я прекрасно понимаю (про разные эпохи). Это просто наиболее показательные места.

Древняя Греция родила такую науку, как философия, внесла вклад в развитие точных наук, думаю это относится к заслугам и ценностям страны. Кстати, интересная деталька: Греция до сих пор не самая благополучная страна в материальном плане. Наверное, зря философию выдумали, лучше б научились грамотно деньги зарабатывать. :-) [/quote

Не спорю. Но в том числе (в свете ответа предыдущему оратору), хочу напомнить и об культивируемой педофилии и острове Лесбос, веселых спортивно-патриотических играх по охоте на илотов (то есть крестьян) в Спарте, да и вообще, такую мелочь как рабовладельческий строй. Любая палка о двух концах.

По поводу США, то у них есть такой не совсем приятный для нас девиз всей нации (отражающий направление их культуры): "будь самим собой". Согласитесь, очень спорный девиз. Этот девиз ко всему прочему оправдывает их ******ь, которая рождается от нежелания и лени что-либо учить, чтобы просто расширить свой кругозор. :)

Я правильно понял? Девиз - не совсем ПРИЯТНЫЙ? Или не совсем ПОНЯТНЫЙ? А насчет ******и... Я бы не стал смешивать две разные вещи - ум(******ь) и эрудированность. Предполагаю, что в виду имеется именно эрудированность. Кстати, если помните, по книге Шерлок Холмс тоже не знал что Земля круглая. Но назвать его тупым ... :confused:

Да, да. Точно. Лучше прейди в себя… Потом говори. :-)

хлопчик 8))) да что же тебе говорить-то? смысл? доказать тебе что ***? зачем? ненавидь дальше америку, пребывай в иллюзии о высокодуховной россии и безнавственном западе 8) ты же даже четко не можешь сформулировать что по твоему образец духовности. наслушался чужих речей и как магнитофон их повторяешь. 8)))

B.Joe!
Я никого не называл *****ом. Даже тебя.
Я говорил про то, что если *****ство будет приносить деньги, то... Страшно подумать что будет...

Назад
Зверху Знизу