Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Wolf сказав(ла):2 Bob32 на пост №359:
Боб, не бзди. Те, о которых ты упоминал - это не вся Украина. Русские - наши братья. А на вопли гуцулов, спустившихся с гор за спичками - можешь не реагировать.![]()
Одесса сказав(ла):Род... род войск.![]()
Долько деление внутри СС шло на ваффен СС (общевоисковые) тобиш:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17...38 Дивизии были общевоисковыми. в том числе - 14 Украинская, 15 Литовская№1, 19 Литовская№2, 20 Эстонская№1, 29 Русская №1, 30 Русская №2... это все общевоисковые Ваффенгренадерские дивизии![]()
Боб, не бзди. Те, о которых ты упоминал - это не вся Украина. Русские - наши братья. А на вопли гуцулов, спустившихся с гор за спичками - можешь не реагировать.![]()
А надо чтоб 'обсерверы' завладевали мнением этой самой молодежи?Bob32 сказав(ла):да мне то пох - при этом не бздеть в этой ситуации надо тебе, потому что твоим детям будут в школе промывать мозги и обьяснять за что воевали их прадеды.....
беда в то, что гуцулы начинают завладевать мнением молодёжи.
neds сказав(ла):А надо чтоб 'обсерверы' завладевали мнением этой самой молодежи?
По #359. До туалета добежать не успел?
Боб у тебя просто было совершенно другое представление о Украине (по части лояльности к росиии) и сейчас этот стереотип сломался и (возможно) сменился на прямую противоположность.Bob32 сказав(ла):нет. хотя бы родители.
Посмотри рейтинги нынешней власти и развернутые данные в соцопросах служб которые считают провластными и не говори чепухи.Bob32 сказав(ла):у вас же дети начинают предпочитать президента Ющенко своему отцу (намёк, надеюсь, понятен)....
Меня тоже заэтосамило подобную пургу читать. Отвечаю на что-то вроде #359 по инерции.Bob32 сказав(ла):насчёт туалета - мелкий укол засчитан. отвечать на него не хочу - заебало.
Bob32 сказав(ла):нет, не род войск.
род войск - это ВМС, ВВС, Сухопутные силы .......
СС зарождалась изначально именно как организация внутри организации - национал социалисткой партии.
В армию - призывают.
В СС - принимают.
так вот, поскольку к началу войны в СС уже было дох народа, а германия не располагала такими людскими запасами и нужны были люди на фронте - в сс стали формироваться войсковые подразделения - танковые дивизии, пехотные дивизии итп. причём, подчинялись они Гимлеру - а не начальнику генерального штаба Вермахта.
Bob32 сказав(ла):Здравствуйте уважаемые товарищи!
пока до конца дочитал - тошно стало.
Я неделю назад из Крыма вернулся - вот чесс слово, внутренний голос грил - шо не стоит туда ехать - и точно. удовольствия от отдыха не получил. по разным причинам, но одна из них - очень много стало людей с Лонгеровским мышлением в вашей стране, дорогие украинцы. Очень много - больше чем нужно. И появляются они не просто так - их старательно воспитывает ваше государство. Причём, накчалось это не при Юще.
Bob32 сказав(ла):В контексте всего сказанного тема эта выглядит последним гвоздём в моём образе сегодняшней Украины.
Тогда кто ты? Получается, что дряхлый старик 115 лет от роду. Здравствуйте, дедушка.Bob32 сказав(ла):Лонгер в конечном счёте ещё подросток.....
Понятное дело, правду слушать тошно... всю жизнь тебя кормили одним поносом, говоря, что это варенье, а теперь, когда ты распробовал, тебя тошнит. Желудок промой.Bob32 сказав(ла):Но я целый вечер спорил с кандидатом наук из Киева и его слова мало чем отличались от магнитофонной ленты Лонгера. Морили, убивали, не давали, душили, притесняли... и так 40 мин.
Поподробнее можно? Это ты 1651 год имеешь ввиду? А после этого что было, не скажешь? Скоклько гексалитров украинской крови вы выпили?Bob32 сказав(ла):...а то, что Украина вошла в состав росиии лоскутом земли, обливавшимся кровью,
Хай живе КПSS на Чорнобильскій АЕС!Bob32 сказав(ла):а вышла цветущей республикой с Крымом, ядерными и космическими технологиями - об этом почему-то никто уже и не помнит.
Во времена кровавого рабства мы платили за язык, за веру, за желание свободы кровью, жизнями тысяч людей, вина которых была только в том, что они люди.Bob32 сказав(ла):И то, что во времена кровавого рабства в УССР было два официальных языка, а в демократичной Украине - только один - тоже......
Эт точно. Говна у вас столько, что вы им со всеми делились, куда рука "дружбы" дотягивалась.Bob32 сказав(ла):зато сколько говна, сколько говна.............
А ваша философия лучше? Не звериная? А на чей счёт списать миллионы расстрелянных, замореных голодом, умерших в концлагерях? А, ну да, у росиии же великая миссия - нести свет тёмным народам, а расстрелы - это способ этот свет донести и на тот свет, шоб и там содрогнулись.Bob32 сказав(ла):эсэс-овцы, во время войны, когда уже почти лежали на лопатках продолжали отвлекать колоссальный силы и средства на уничтожение миллионов евреев, причём делали это не из-за какой-то необходимости, классовой борьбы, или другой какой-нибудь ВМЕНЯЕМОЙ причины - А ИЗ ЗА СВОЕЙ ЗВЕРИНОЙ ФИЛОСОФИИ. И для вас вот эта шваль оказались на одной доске с бойцами Красной Армии??????
Слава тебе Господи!!! Тебя клонировать надо, чтобы в росиии побыстрее таких стало большинство и чтобы вы наконец отцепились от нас навеки со своей вонючей дружбой!Bob32 сказав(ла):Гммммм, не, друзья, если я и призывал и хотел к какому-то объединению, единению итп, то с некоторых пор - больше этого не хочу.
Ну раньше же хотел. Когда молча сопишь в подушку, в то время как НКВД расстреливает твоих родственников, то это как раз тебе по душе, правда?Bob32 сказав(ла):Хотите обижайтесь, хотите нет - но с таким быдлом, мнящим себя х знает чем я в одной стране жить не хочу.
Bob32 сказав(ла):Государство Украина я больше просто не уважаю.
Ну это ты снова российский опыт под кальку переносишь на Украину. У нас нету такой машины одебиливания, мы никогда не применяли таких методов - народ другой, не российский, не приемлет, не поддаётся обыдлячиванию.Bob32 сказав(ла):Не уважаю потому, что производство этого быдла в нём поставлено на промышленные рельсы - на это работают детские садики, школы, университеты.
Ну вот, так бы сразу и говорил - что для тебя нормальными являются люди типа Бандюковича, всякая сволота, зэки, маньяки, воры, предатели, дегенераты... вот твоя стихия, там ты царь!Bob32 сказав(ла):Вменяемые люди сейчас на Украине приравнены к бандюковичам. Удивляюсь, прсто удивляюсь их терпению.
Нет уж, сказал "до свиданья", так до свиданья. Не надо нам помогат, ну очень просим! Оставьте нас в покое, а?Bob32 сказав(ла):Я не открою большого секрета, если скажу, что в ряде регионов Украины такая историческая оценка эсэсовцев и такая оценка российско-украинских отношений просто омерзительна. Этим регионам нужно помогать.
Кровью харкать за такие дела будете, обещаем.Bob32 сказав(ла):Нацики хотят заставить дохуя народа плясать под их дудку. Тем, кто не хочет плясать под их дудку надо помогать. Деньгами, морально - как угодно. Помогать и смотреть - как долго протянет тезис о соборности Украины.
Да зачем вам она вообще нужна? нунас много, около 40 миллионов, ну посуди сам. Не удастся нас сделать такими, как вы, сложно, дорого, нафиг такой геморой. Лучше всё-таки до свиданья.Bob32 сказав(ла):Надо понять одно : вся Украина нам не нужна - нужна лучшая и вменяемая её часть. Из остального получиться классная резервация, которая на самом деле не будет нужна ни польше, ни евросоюзу, ни американцам.
А ещё через 15 лет стада зомби с выпученными глазами будут бродить по улицам Москвы в шапках-ушанках... вместо имёт - Боб32, Боб33, Боб2346478...Bob32 сказав(ла):вот краткий план. думаю, после 15-ти лет заигрывания с нациками он стал понятен и в Кремле.
Да вам уже не долго осталось мучиться, не старайся. Лучше отдохни и прийми подходящую позу.Bob32 сказав(ла):За дело, господа!
Bob32 сказав(ла):За дело, господа!
Не лише. Тебе правильно казали в школи. Только ты, пан Вуйко, учиться не хотел.Vujko сказав(ла):отак? лише рускіє? а росія — родіна мать? а мені в школі казали — всі люди браття!
Wolf сказав(ла):Не лише. Тебе правильно казали в школи. Только ты, пан Вуйко, учиться не хотел.![]()
Интересссно... Откуда пережитки совка в сознании западян, которые, по словам Лонгера, Вуйко и т. д., не щадя самой жизни (ни своей, ни чужой...) яростно с этим самым совком боролись, не позволяя себя одебилить??? Которые есть лучшая часть Украины и Мира??? Которые цивилизованнее, чем Варварская россия (страна-террорист), да и вся Европа??? Которым бандиты-большевики принесли в села на концах своих штыков электричество, трактора, медицину, грамотность???... УЧИТЕ ИСТОРИЮ СО ВСЕХ СТОРОН!!!v_av сказав(ла):Собссно экстремизм обеих сторон - это рудименты "совка" в сознании, слишком долго нас приучали к "образу врага", без него неуютно себя чуствуем...
Ну знаете ли. Я с самого начала писал вполне выдержанно, но пообщавшись некоторое время с некоторыми тут (Патрик, Одесса, Эдик, даже Бармалей, ну и другие), понял, что с ними нужно общаться только в их стиле, так они понимают. А быть человеком с ними тяжело. Отсюда и мой стиль, на самом деле никакого экстремизма я не исповедую, я вообще считаю самой здравой идеологией космополитизм. Но всё должно быть справедливо - нас пытаются давить, и мы будем в ответ давить. А когда та сторона поумнеет и станет человечнее - мы рады, мы готовы дружить как настоящие друзья, а не держа за пазухой камень.v_av сказав(ла):2Bob32:
Хотел ответить с цитатами, да мутроное это дело...
Во первых замечу, что сам стиль изложения провоцирует на ответ в стиле Лонгера.
А разве у великорусских шовинистов нету комплексов???v_av сказав(ла):ИМХО надо иметь серьезный комплекс, что бы политические взгляды случайных знакомых (тем более в традиционно пророссийском Крыму)