Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу нациков

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
2 Bob32 на пост №359:
Боб, не бзди. Те, о которых ты упоминал - это не вся Украина. Русские - наши братья. А на вопли гуцулов, спустившихся с гор за спичками - можешь не реагировать. :пиво:

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Wolf сказав(ла):
2 Bob32 на пост №359:
Боб, не бзди. Те, о которых ты упоминал - это не вся Украина. Русские - наши братья. А на вопли гуцулов, спустившихся с гор за спичками - можешь не реагировать. :пиво:

Правильно говориш, дебилов полно.... но всеравно их меньше чем нормальных!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ - МЕНЬШЕ, ЧЕМ СТОЛБОВ ОСВЕЩЕНИЯ НА УЛИЦАХ :yahoo:

Одесса сказав(ла):
Род... род войск. ;)

Долько деление внутри СС шло на ваффен СС (общевоисковые) тобиш:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17...38 Дивизии были общевоисковыми. в том числе - 14 Украинская, 15 Литовская№1, 19 Литовская№2, 20 Эстонская№1, 29 Русская №1, 30 Русская №2... это все общевоисковые Ваффенгренадерские дивизии :-)

нет, не род войск.

род войск - это ВМС, ВВС, Сухопутные силы .......

СС зарождалась изначально именно как организация внутри организации - национал социалисткой партии.

В армию - призывают.

В СС - принимают.

причём процедура приёма не проста. нельзя написать заявление и стать эсэсовцем - надо сначала пройти подготовительный этап - стать мини-эсэсовцем, потом пройти спец курс, потом в специальный день (в день рождения гитлера, или что-то в этом роде) в ходе специальной факельной церемонии из тебя делают настоящего эсэсовца и ты приносишь клятву верности лично Фюреру.

так вот, поскольку к началу войны в СС уже было дох народа, а германия не располагала такими людскими запасами и нужны были люди на фронте - в сс стали формироваться войсковые подразделения - танковые дивизии, пехотные дивизии итп. причём, подчинялись они Гимлеру - а не начальнику генерального штаба Вермахта.

Wolf сказав(ла):
2 Bob32 на пост №359:

да мне то пох - при этом не бздеть в этой ситуации надо тебе, потому что твоим детям будут в школе промывать мозги и обьяснять за что воевали их прадеды.....

беда в то, что гуцулы начинают завладевать мнением молодёжи.

Bob32 сказав(ла):
да мне то пох - при этом не бздеть в этой ситуации надо тебе, потому что твоим детям будут в школе промывать мозги и обьяснять за что воевали их прадеды.....

беда в то, что гуцулы начинают завладевать мнением молодёжи.
А надо чтоб 'обсерверы' завладевали мнением этой самой молодежи?

По #359. До туалета добежать не успел?

neds сказав(ла):
А надо чтоб 'обсерверы' завладевали мнением этой самой молодежи?

По #359. До туалета добежать не успел?

нет. хотя бы родители.
у вас же дети начинают предпочитать президента Ющенко своему отцу (намёк, надеюсь, понятен)....

насчёт туалета - мелкий укол засчитан. отвечать на него не хочу - заебало.

Bob32 сказав(ла):
нет. хотя бы родители.
Боб у тебя просто было совершенно другое представление о Украине (по части лояльности к росиии) и сейчас этот стереотип сломался и (возможно) сменился на прямую противоположность.
Отношение Украины к своим соседям не слишком отличается от любой другой страны (соседей хорошо знаем и в ходе истории с ними воевали) и возросший негатив части населения к росиии обусловлен во многом последними попытками вмешательства во внутренние дела.
Bob32 сказав(ла):
у вас же дети начинают предпочитать президента Ющенко своему отцу (намёк, надеюсь, понятен)....
Посмотри рейтинги нынешней власти и развернутые данные в соцопросах служб которые считают провластными и не говори чепухи.
Bob32 сказав(ла):
насчёт туалета - мелкий укол засчитан. отвечать на него не хочу - заебало.
Меня тоже заэтосамило подобную пургу читать. Отвечаю на что-то вроде #359 по инерции.

Bob32 сказав(ла):
нет, не род войск.

род войск - это ВМС, ВВС, Сухопутные силы .......

СС зарождалась изначально именно как организация внутри организации - национал социалисткой партии.

В армию - призывают.

В СС - принимают.

так вот, поскольку к началу войны в СС уже было дох народа, а германия не располагала такими людскими запасами и нужны были люди на фронте - в сс стали формироваться войсковые подразделения - танковые дивизии, пехотные дивизии итп. причём, подчинялись они Гимлеру - а не начальнику генерального штаба Вермахта.

Это разнотолки... и парашутистов тоже были подразделения и самое главное еси бы СС подчинялись бы Гимлеру на фронте... былобы не девятое мая 1945, а какоета 1943 года... :-) А так ПРИДАННЫЕ части СС типа 2й, 3й, 5й под Харьковом или в Арденах были бы бесполезной кучей неорганизованных танков и людей...

Но не в этом спор... впринципе стоит отделять СС от ваффен СС, которые были армейскими частями, хоть и лучше укомплектованными.

И еще ты забыл, чтоб стать ССовцем надо было пройти тест на национальность.... шоб покалений 5-10 только немци... вот по этому ваффенСС я и не особо считаю СС...

По поводу 449 поста и последующих постов Лонгера.

Лонгер, учи историю.
Например, вспомни, как называлась элитная подразделение во время гражданской войны .. кстати из этого подразделения набирали охрану Ленина и т.п.
Так же это подразделение было одним из лучших во время Великой Отечественной Войны .... что то типа спецназа ...
Можешь не напрягать свою извилину .... это подразделение называлось "Латышские стрелки" и набирали туда исключительно представителей 3-х "угнетенных" народов. И они с особым ожесточением сражались с "освободителями" (фашистами) на стороне "угнетателей"

Bob32 сказав(ла):
Здравствуйте уважаемые товарищи!

пока до конца дочитал - тошно стало.

Я неделю назад из Крыма вернулся - вот чесс слово, внутренний голос грил - шо не стоит туда ехать - и точно. удовольствия от отдыха не получил. по разным причинам, но одна из них - очень много стало людей с Лонгеровским мышлением в вашей стране, дорогие украинцы. Очень много - больше чем нужно. И появляются они не просто так - их старательно воспитывает ваше государство. Причём, накчалось это не при Юще.

Эти люди всегда были и будут. Просто теперь эти люди таким людям, как ты, говорят правду, которая открылась. Началось это не при Ющенко, ты совершенно прав, он тут вообще не при чём. Он ещё был мальчиком 10 лет, когда ваши спецслужбы занимались поиском и уничтожением борцов за нашу свободу. И уже тогда, в 30-60 годы, народ знал правду, знал, какое "добро" прилетело к нам на штыках большевизма. Но большевизм - всего одна страница из толстенной книги "дружбы" Российской империи и Украины.

Bob32 сказав(ла):
В контексте всего сказанного тема эта выглядит последним гвоздём в моём образе сегодняшней Украины.

Ну извини, что разочаровали. Извини, что вы не успели истребить и украинцев так же, не успели выселить, как выселили крымских татар и чеченцев. Извини, что мы знаем о вас правду.

Bob32 сказав(ла):
Лонгер в конечном счёте ещё подросток.....
Тогда кто ты? Получается, что дряхлый старик 115 лет от роду. Здравствуйте, дедушка.

Bob32 сказав(ла):
Но я целый вечер спорил с кандидатом наук из Киева и его слова мало чем отличались от магнитофонной ленты Лонгера. Морили, убивали, не давали, душили, притесняли... и так 40 мин.
Понятное дело, правду слушать тошно... всю жизнь тебя кормили одним поносом, говоря, что это варенье, а теперь, когда ты распробовал, тебя тошнит. Желудок промой.

Bob32 сказав(ла):
...а то, что Украина вошла в состав росиии лоскутом земли, обливавшимся кровью,
Поподробнее можно? Это ты 1651 год имеешь ввиду? А после этого что было, не скажешь? Скоклько гексалитров украинской крови вы выпили?

Bob32 сказав(ла):
а вышла цветущей республикой с Крымом, ядерными и космическими технологиями - об этом почему-то никто уже и не помнит.
Хай живе КПSS на Чорнобильскій АЕС!
Вот с чем вышла Украина из вашего проклятого ярма.
Тут тебе не средняя азия. И без вас, засранцы полуграмотные, мы бы давно жили как люди. Это вы людьми почти стали, втянув в себя Украину, без нас вы - ничто. И именно из этого понимания следует вся эта дикая истерия по случаю поворота Украины лицом на Запад, а к кровавой росиии другой стороной. Потому что вы прекрасно осознаёте, какой забитой разлагающейся Азией вы станете без нас через 10-15 лет.

Bob32 сказав(ла):
И то, что во времена кровавого рабства в УССР было два официальных языка, а в демократичной Украине - только один - тоже......
Во времена кровавого рабства мы платили за язык, за веру, за желание свободы кровью, жизнями тысяч людей, вина которых была только в том, что они люди.

Bob32 сказав(ла):
зато сколько говна, сколько говна.............
Эт точно. Говна у вас столько, что вы им со всеми делились, куда рука "дружбы" дотягивалась.

Bob32 сказав(ла):
эсэс-овцы, во время войны, когда уже почти лежали на лопатках продолжали отвлекать колоссальный силы и средства на уничтожение миллионов евреев, причём делали это не из-за какой-то необходимости, классовой борьбы, или другой какой-нибудь ВМЕНЯЕМОЙ причины - А ИЗ ЗА СВОЕЙ ЗВЕРИНОЙ ФИЛОСОФИИ. И для вас вот эта шваль оказались на одной доске с бойцами Красной Армии??????
А ваша философия лучше? Не звериная? А на чей счёт списать миллионы расстрелянных, замореных голодом, умерших в концлагерях? А, ну да, у росиии же великая миссия - нести свет тёмным народам, а расстрелы - это способ этот свет донести и на тот свет, шоб и там содрогнулись.

Bob32 сказав(ла):
Гммммм, не, друзья, если я и призывал и хотел к какому-то объединению, единению итп, то с некоторых пор - больше этого не хочу.
Слава тебе Господи!!! Тебя клонировать надо, чтобы в росиии побыстрее таких стало большинство и чтобы вы наконец отцепились от нас навеки со своей вонючей дружбой!

Bob32 сказав(ла):
Хотите обижайтесь, хотите нет - но с таким быдлом, мнящим себя х знает чем я в одной стране жить не хочу.
Ну раньше же хотел. Когда молча сопишь в подушку, в то время как НКВД расстреливает твоих родственников, то это как раз тебе по душе, правда?
Ну и ублюдок ты.

Bob32 сказав(ла):
Государство Украина я больше просто не уважаю.

Бог на нас зглянувся! Нарешті "воно" перестало нас поважати! Та це свято просто!

Bob32 сказав(ла):
Не уважаю потому, что производство этого быдла в нём поставлено на промышленные рельсы - на это работают детские садики, школы, университеты.
Ну это ты снова российский опыт под кальку переносишь на Украину. У нас нету такой машины одебиливания, мы никогда не применяли таких методов - народ другой, не российский, не приемлет, не поддаётся обыдлячиванию.

Bob32 сказав(ла):
Вменяемые люди сейчас на Украине приравнены к бандюковичам. Удивляюсь, прсто удивляюсь их терпению.
Ну вот, так бы сразу и говорил - что для тебя нормальными являются люди типа Бандюковича, всякая сволота, зэки, маньяки, воры, предатели, дегенераты... вот твоя стихия, там ты царь!

Bob32 сказав(ла):
Я не открою большого секрета, если скажу, что в ряде регионов Украины такая историческая оценка эсэсовцев и такая оценка российско-украинских отношений просто омерзительна. Этим регионам нужно помогать.
Нет уж, сказал "до свиданья", так до свиданья. Не надо нам помогат, ну очень просим! Оставьте нас в покое, а?

Bob32 сказав(ла):
Нацики хотят заставить дохуя народа плясать под их дудку. Тем, кто не хочет плясать под их дудку надо помогать. Деньгами, морально - как угодно. Помогать и смотреть - как долго протянет тезис о соборности Украины.
Кровью харкать за такие дела будете, обещаем.

Bob32 сказав(ла):
Надо понять одно : вся Украина нам не нужна - нужна лучшая и вменяемая её часть. Из остального получиться классная резервация, которая на самом деле не будет нужна ни польше, ни евросоюзу, ни американцам.
Да зачем вам она вообще нужна? нунас много, около 40 миллионов, ну посуди сам. Не удастся нас сделать такими, как вы, сложно, дорого, нафиг такой геморой. Лучше всё-таки до свиданья.

Bob32 сказав(ла):
вот краткий план. думаю, после 15-ти лет заигрывания с нациками он стал понятен и в Кремле.
А ещё через 15 лет стада зомби с выпученными глазами будут бродить по улицам Москвы в шапках-ушанках... вместо имёт - Боб32, Боб33, Боб2346478...

Bob32 сказав(ла):
Да вам уже не долго осталось мучиться, не старайся. Лучше отдохни и прийми подходящую позу.
Давай, милости просим.

Wolf сказав(ла):
2 Bob32 на пост №359:

отак? лише рускіє? а росія — родіна мать? а мені в школі казали — всі люди браття! тоді може всі — браття, а рускіє хай вже будуть атци?

2 боб: все ж раджу побздіти про всяк випадок...

Vujko сказав(ла):
отак? лише рускіє? а росія — родіна мать? а мені в школі казали — всі люди браття!
Не лише. Тебе правильно казали в школи. Только ты, пан Вуйко, учиться не хотел. :)

Wolf сказав(ла):
Не лише. Тебе правильно казали в школи. Только ты, пан Вуйко, учиться не хотел. :)

нє, тре розібратися, от гуцули — ті, я так пойняв, не браття, нє? а так, покупці сірників? :)

2Bob32:
Хотел ответить с цитатами, да мутроное это дело...
Во первых замечу, что сам стиль изложения провоцирует на ответ в стиле Лонгера.
ИМХО надо иметь серьезный комплекс, что бы политические взгляды случайных знакомых (тем более в традиционно пророссийском Крыму) испортили отдых. Не так давно я провел 3 недели в росиии, где подача инфы была далеко не в пользу Ю - и не смотря на свои взгляды, никакого дискомфорта не испытывал. Может, мне повезло с кругом общения, где люди понимают, что правительства приходят и уходят, а друзья остаются?
Кстати, даже ознакомление с этим форумом опровергает тезис о большом количестве экстремистов: тут их по паре-тройке с обоих сторон.
Ясное дело, началось задолго до Ю, да вот беда - одновременно на "1/6 части земного шара" Собссно экстремизм обеих сторон - это рудименты "совка" в сознании, слишком долго нас приучали к "образу врага", без него неуютно себя чуствуем...

v_av сказав(ла):
Собссно экстремизм обеих сторон - это рудименты "совка" в сознании, слишком долго нас приучали к "образу врага", без него неуютно себя чуствуем...
Интересссно... Откуда пережитки совка в сознании западян, которые, по словам Лонгера, Вуйко и т. д., не щадя самой жизни (ни своей, ни чужой...) яростно с этим самым совком боролись, не позволяя себя одебилить??? Которые есть лучшая часть Украины и Мира??? Которые цивилизованнее, чем Варварская россия (страна-террорист), да и вся Европа??? Которым бандиты-большевики принесли в села на концах своих штыков электричество, трактора, медицину, грамотность???... УЧИТЕ ИСТОРИЮ СО ВСЕХ СТОРОН!!!

v_av сказав(ла):
2Bob32:
Хотел ответить с цитатами, да мутроное это дело...
Во первых замечу, что сам стиль изложения провоцирует на ответ в стиле Лонгера.
Ну знаете ли. Я с самого начала писал вполне выдержанно, но пообщавшись некоторое время с некоторыми тут (Патрик, Одесса, Эдик, даже Бармалей, ну и другие), понял, что с ними нужно общаться только в их стиле, так они понимают. А быть человеком с ними тяжело. Отсюда и мой стиль, на самом деле никакого экстремизма я не исповедую, я вообще считаю самой здравой идеологией космополитизм. Но всё должно быть справедливо - нас пытаются давить, и мы будем в ответ давить. А когда та сторона поумнеет и станет человечнее - мы рады, мы готовы дружить как настоящие друзья, а не держа за пазухой камень.

v_av сказав(ла):
ИМХО надо иметь серьезный комплекс, что бы политические взгляды случайных знакомых (тем более в традиционно пророссийском Крыму)
А разве у великорусских шовинистов нету комплексов???
Да они до сих пор не считают нас независимой страной! Не считают нас отдельным народом! Вот пока этот комплекс не будет пережит, никакого нормального диалога с ними не получится. Это наша беда, невозможность общаться с ними так, как должны общаться дружественные страны. Но причина в них, а не в нас.

2 Merlin: если вы оспариваете тезисы Longer, то зачем приводите цитаты из моего поста?
2 Longer: возможно, я поздно присоеденился к сему форуму, но ваших выдержанных постов мне с осени не попадалось.
Относительно понимания справедливости: вспоминаю своего тренера, к-рый говорил "конфликт начинает самый слабый, а продолжает самый глупый".
Доведите свое "нас пытаются давить, и мы будем в ответ давить" до логического окончания - что получится? Мне "задавленные" удовольствия не доставляют.
Комплексы есть у всех шовинистов

Комплексы есть у всех шовинистов, но сами шовинисты есть не везде.
россия (страна-террорист) - увы, рассадник этой заразы.

Чем кумушек считать, трудиться...

Назад
Зверху Знизу