Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненастоящие сисюльки

Ну, я на пластику - не, а пару укольчиков жирка сделала бы:-)
С донорскими зонами только может быть проблема.

Хорошая мотивация залечь и питаться исключительно плюшками. :-)

ну по другому красивой груди то никак не добьешься, не ходить же с некрасивой )))

Если она вам не нравится и вас настойчивый зуд что-то делать, то по-другому никак.
А можно любить себя как есть. Что и делат подавляющее большинство людей. Не особо заморачиваясь на своих фигурах, размерах, частях тел.

Останнє редагування:
Конечно отличаются. Натуральные лучше.

Пластическая хирургия - это нехилый бизнес. И идет постоянная поддержка тренда, что надо ***** надо делать, потом губы, нос, веки, морду натянуть .

Любой ****олог скажет , что волнения про ****** у баб, такая же херня как некоторые мужики переживают про размер члена.

Умственные способности самое главное ;) Дурам и *****ам никакая пластика не поможет.

Странная постановка вопроса. У девочки Аллы ухажеры в Киеве, что бомонду ЖХФ и не снилось. Когда тебе подарят Ровер и квартиру на Оболонских Липках , тогда расскажешь про больше и лучше.

Не всем нравятся сиськастые.

Разговор идет по кругу в каждой теме про ******.
потому что при каждом сиськообсуждении появляется Палыч и постит подростков или "сисек не выросло, но ничо, зато личико симпатичное". Рассказывая, что тетки с фото круты как запор, а мы тут нихрена не понимающие нищие лошицы:-)

****** целиком состоят из жировой ткани. И пока кожа в тонусе, она держит форму.
Собственно физику никто не отменял. Маленькие ****** чаще бывают красиво торчащими и упругими. У девушек с тройкой в 18 лет, к 25 уже что -то некрасиво свисающие.

И еще. Глупые мужики смотрят на декольте. При современном уровне лифчикостроения , красивое декольте можно сделать на любой груди.
Единички сжать пуш-апом, 5 размер подобрать от пупа .

Все сюрпризы начинаются, когда дама снимает лифчик.

Например я в 90 % случаев могу посмотрев на декольте, сказать как выглядит ***** голой ;) Опыт не пропьешь.

ээх,Василий...
хоть бы википочитал:
"Форма груди (стоячая или отвислая) зависит от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа. "

https://ru.wikipedia.org/wiki/Молочная_железа

ээх,Василий...
хоть бы википочитал:
"Форма груди (стоячая или отвислая) зависит от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа.
ты сколько сисек в своей жизни видела?максимум 2.
а Палыч сотни только мелкосичечных,про сисяндры я уже молчу

Дуся, что не так я сказал ? Главный смысл моих слов, что в сиськах нет мышц и физкультура не вернет форму.

Остальное медицинские тонкости. Но я не не экзамене в медине.

да ладно...не псишь...мы уже привыкли к твоим опусам-лпосам и иначе тебя не воспринимаем;):D

ты сколько сисек в своей жизни видела?максимум 2.

мне Палыч уже больше показал....правда, там много про отсутствие оных...

да вы сударь латентный гомосексуалист-******

а вот нефик такую аву ставить...

Тут аккурат клуб дам бальзаковского возраста.

это даже лестно

да ;)
мне понравились фото девушки которая показывала свою ***** на одной женском форуме, размер 2,5, до этого была нулевка, красиво получилось, девушка изящная судя по всему и ещё такие тити :любов: если мне не изменяет память, она говорила, что объем груди стал 88см

и все равно видно по тому, как неестественно приштамповано сверху, что силикон. не плохо, но не идеально. когда сверху более "растянуто" естественее смотрится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бОян для понимания, что обмануться сложно

Останнє редагування:
Все, что дала матушка-природа то и красиво и натурально. А когда силиконовые буфера впереди - это уже фу.
Ой, иногда матушка-природа такая затейница, такого надает. И возникают ооочень большие сомнения на счет красиво. :D

НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА *****!
я бы поспорила. у меня ****** разные были, и девственная единичка, и молочная четверка, и бывалая полторашка :D
после окончания кормления приводила ее в чувство массажем, маслами с фитоэстрогенами и упражнениями. банальные отжимания дают более упругий верхний полюс, немного приподнимают. зона между грудью и подмышками тоже важна, у меня сильно изменилось это место от кача, в лучшую сторону.
я про вот такое
index.php

силикон щупала и в сиськах, и в имплантах. прикольно, но себе такое вряд ли смогу сделать. много лет думала, к хирургам ходила, но ссыкливость и пессимизм все равно сильнее меня, боюсь осложнений и неприятия психикой инородного тела.

А шо, так можно? И оно никуда не мигрирует?
не мигрирует, но тоже дает осложнения. кисты, кальцинаты. липофиллинг груди пару лет назад начали раскручивать, спецов у нас пока нет, опыта многолетнего клинического нет. думала, это панацея
l_108644047_108463951_Dmitriy_Trofimov__Tsellyulit.webp

но фиг, природу не обманешь,она все равно отомстит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу