Ненастоящие сисюльки

Так, вы там с Южанкой определитесь, а то я уже упала-отжалась
я думаю, Ната имела в виду, что если заниматься с целью похудеть и отжиматься, то можно все испортить. т.к. будет дефицит калорий и белка и в расход пойдет жир с груди. отжиматься можно от пола, я могу максимум 10 раз, обычно 5-7 в полную амплитуду. широтой постановки рук находишь способ, при котором нагружаются нужные места.
кстати, от гравитрона тоже эти места протягивались, когда узким параллельным или обратным хватом и тянешь предельный вес на 3-5 раз.
ну и есть нормально, чтобы белка хватало мышцам и калорий организму, но ты вроде контролируешь это дело.

я думаю, Ната имела в виду, что если заниматься с целью похудеть и отжиматься, то можно все испортить. т.к. будет дефицит калорий и белка и в расход пойдет жир с груди. отжиматься можно от пола, я могу максимум 10 раз, обычно 5-7 в полную амплитуду. широтой постановки рук находишь способ, при котором нагружаются нужные места.
кстати, от гравитрона тоже эти места протягивались, когда узким параллельным или обратным хватом и тянешь предельный вес на 3-5 раз.
ну и есть нормально, чтобы белка хватало мышцам и калорий организму, но ты вроде контролируешь это дело.

от формы груди многое зависит. так как иногда может получиться ситуация, когда ***** отдельно, а заметная грудная мышца - отдельно

от формы груди многое зависит. так как иногда может получиться ситуация, когда ***** отдельно, а заметная грудная мышца - отдельно

Ага, я когда такое дело заметила перестала грудные мышцы трогать. Подтягиваюсь только и все.

в женском обсуждают женские груди. шопопало.
11287092_1587213584895268_1934607374_n.jpg
вот ******)))) :любов:

Если речь про фото блондинки с цифрой 8 на плавках, то это не женщина.
Это ошибка природы или мужик сменивший пол. Но там совершенно мужская *****.

Я склонен думать, что это фейк сделанный в фотошопе.

хорошо. не пример. но ***** такая, как я гоорила, у женщин бывает. идеальная форма, обвиснуть практически не может

Ната, ну зря ты ее сюда. Она же профи, лесби и на фарме. Это не то, что другой увроень, это другая галактика по сравнению с обычными тетями.

это про то что, ***** может исчезнуть совсем от физ нагрузок
и девочкам которые мечтают о красивой груди нет смысла надеяться на то, что от жимов, массажиков, заговоров...ситуация может изменится
кардинально лишь один метод

У всех бодибилдерш так и есть

у всех кто занимается спортом, знает что такое гантели и штанги

хотя лично я вообще никогда не интересуюсь грудной мышцей у женщин, даже не замечаю её, смотрю на ключицу, трапецию и дельту...ну и пресс конечно
сегодня присмотрюсь)

Опять 25. Молочная железа крепится поверх грудной мышцы. В самой железе НЕТ МЫШЦ.

Ты раскачаешь грудную мышцу . А ****** твои все равно буду жить своей жизнью. И держать форму они будут , покуда держит кожа и соединительная ткань

ты чем читаешь? я писала о форме, когда железа как бы сливается с мышцой. плавный переход

Назад
Зверху Знизу