Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненастоящие сисюльки

упражнения на все группы мышц и грудные в том числе.

Объясню подродбнее...
Как бы вы не качали грудные мышцы, это никак не повлияет на то, как будут выглядеть молочные железы. Тут же, вроде, их обсуждают?
А так качать можно все. Вумбилдинг тоже вон вообще интересная штука:клас::D

Объясню подродбнее...
Как бы вы не качали грудные мышцы, это никак не повлияет на то, как будут выглядеть молочные железы. Тут же, вроде, их обсуждают?
А так качать можно все. Вумбилдинг тоже вон вообще интересная штука:клас::D

Чтобы потом делать жим-жим и щипаццо писькой?))

***, не пиши ***ню. Никакой спорт не улучшит форму ******.

В молочной железе нет мышц!!! Форму держит только кожа. Если кожа растянулась, ****ец, здравствуйте уши спаниеля.

Девка может грудные мышцы под сиськой раскачать как у Шварца, но сама ****** так и будет висеть.

Учи анатомию.

Люди читают каким-то загадочным местом. :D Он писал про жир, а не мышцы. Жир в сиськах есть. И его залежи могут несколько отразиться на объемах. Но не на форме. :D

недоучка-тренер ,который не знает женской анатомии,и направит вашу энергию на сжигание жира вокруг молочной железы
упсс

Ага, на тебе, девочка, многоповторочку. Ещё, ещё. Упсс:-)

***, не пиши ***ню. Никакой спорт не улучшит форму ******.

В молочной железе нет мышц!!! Форму держит только кожа. Если кожа растянулась, ****ец, здравствуйте уши спаниеля.
ты перестал русскую речь понимать? сарказм

Люди читают каким-то загадочным местом. :D Он писал про жир, а не мышцы. Жир в сиськах есть. И его залежи могут несколько отразиться на объемах. Но не на форме. :D

На форме тоже могут. Жир сжигается - размер меньше, кожа не сокращается имеем обвисание.

да ;)
мне понравились фото девушки которая показывала свою ***** на одной женском форуме, размер 2,5, до этого была нулевка, красиво получилось, девушка изящная судя по всему и ещё такие тити :любов: если мне не изменяет память, она говорила, что объем груди стал 88см

вот тут момент...это навсегда красота? Ведь возрат, и люди анатомически меняются.

Природа человеку дала мозг, чтобы он доделал то, на чем она решила отдохнуть.

В ее случае, нужно идти в спортзал, а не к хирургу. Но спорт, это ж напрягаться нада, а то чик, поболело и все ))))

***** подкачать?:) это вы серьезно? Или думаете, от кача грудной мышцы лучше станет?:)))))

Объясню подродбнее...
Я и не говорила о накачке желез. Я считаю, что если девочке, при ее данных, немного добавить упругости, то будет выглядеть гораздо лучше. Или вы хотите сказать, что физ нагрузка, а именно тренировка грудного отдела, вообще никак не влияет на *****? )))

Или думаете, от кача грудной мышцы лучше станет?))))
да :) именно так я и думаю. :)

Назад
Зверху Знизу