Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненастоящие сисюльки

Или вы хотите сказать, что физ нагрузка, а именно тренировка грудного отдела, вообще никак не влияет на *****? )))

Бинго! Именно об этом я написала уже 5 постов! НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА *****!
Железа не пронизана мышечными волокнами, придать груди упругость - невозможно.
Исключение - очень кратковременный эффект от вакуумного массажа. Все.

Бинго! Именно об этом я написала уже 5 постов! НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА *****!
Железа не пронизана мышечными волокнами, придать груди упругость - невозможно.
Исключение - очень кратковременный эффект от вакуумного массажа. Все.
Я думала, это уже давно всем очевидно, но не!! упругую ***** люди в зале думают делать ага.

Я думала, это уже давно всем очевидно, но не!! упругую ***** люди в зале думают делать ага.

Я уже стала подумывать, что это просто троллинг, ибо не может же быть такого, чтоб кто-то всерьёз так считал:D

а я уже подумал, что свои по ошибке выложила

у меня натурпродукт и не такой идеальный :D

В реале любят всяких, и пышек с 5-м размером, и худышек с нулевым :)

все верно :клас:

вот тут момент...это навсегда красота? Ведь возрат, и люди анатомически меняются.

если бы я знала :незнаю:

Ничо так на вид...:)
Но всё-же видно шо там не настоящее)) ПлюсЪ в голове же эти шары есть))

Нафига всё же себя кеалечить..вот что я понять не могу.
почему же калечить ? Украшать )!

какая я экономная) как минимум 23 тыщи гривасов сэкономила)))

а на фото гавенная *****.. чесна.. что до, что после.
Ну все равно после куда лучше чем до

так если собственный, значит, он там замечательно может "уйти", прийти или изменить форму, как и в других частях тела?
импланты на то ведь и импланты, что держат форму, а тут что будет форму держать?
Жир -это фигня , там на полразмера можно только увеличить и при похудании жир уйдет тоже

Я же не сказал, что ТОЛЬКО 1 и 2 бывают хорошей формы. Я говорю об общей тенденции. Всякое бывает.

Но обычно я тройки даже смотреть не хочу. Просто разная эстетика . Есть обычный мужской треп про огромные сисяндры (и быбы ведутся на эту глупость).

А есть эстетика арт-ню. Там немало моделей-нулевок очень востребованы.

Вот девочка Алла. Мега популярная модель. Кто-то думает, что у нее нет мужиков ? ;)

attachment.php
ну мужики есть и у бомжих) У девочки аллы возможно выбор стал бы больше и лучше , если ***** бы появилась7 не всем нравятся безгрудые девушки

Останнє редагування:
та не,на фото пи..дец конечно...Это для ********цев каких-то.ну хотя бы второй...

не всем нравятся безгрудые девушки
я уже в которой теме пытаюсь понять... может мне таки кто-то объяснит: а зачем пытаться нравиться всем?

У девочки аллы возможно выбор стал бы больше и лучше
а из каких источников вы знаете какой у нее выбор?

Назад
Зверху Знизу