Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненастоящие сисюльки

банальные отжимания дают более упругий верхний полюс, немного приподнимают. зона между грудью и подмышками тоже важна, у меня сильно изменилось это место от кача, в лучшую сторону.

банальные отжимания действительно приподнимают *****
но! мышцы которые растут, активно кушают и жир вокруг, следовательно, тут можно переборщить и остаться вообще без жировой ткани в районе груди или скатиться к минимальному размеру и не понять причин.
что касается жирка на фото, то с этим действительно очень легко справится вакуум или регулярный самомассаж

я бы поспорила. у меня ****** разные были, и девственная единичка, и молочная четверка, и бывалая полторашка :D
после окончания кормления приводила ее в чувство массажем, маслами с фитоэстрогенами и упражнениями. банальные отжимания дают более упругий верхний полюс, немного приподнимают. зона между грудью и подмышками тоже важна, у меня сильно изменилось это место от кача, в лучшую сторону.
я про вот такое
index.php
Ох уж эти подмышки. Буду знать теперь, что отжиманиями можно бороться. Этого я как раз не делаю:-)
А за счёт прокачки мышц груди (только если малоповторка с максимальным весом) можно немного зону декольте привести в порядок, об этом ты и говоришь. Но все равно не *****. А если именно качать, сжигая жир, много повторнов/малый вес - то капец. У меня бы уже ничего не осталось:-)
Меня и так спортивный топ почти у ноль утягивает, если ещё что-то качать сильно, то будет так::D
632735488490f26d1b2546.jpg

Че вы так боитесь сжечь жир ? Женщины природно склонны накапливать жир.

Чем меньше жира в молодости, тем больше шансов к 40 не стать свиноматкой.

Я не боялась жечь жир, когда у меня его было много. Сейчас его нет, ***** и так почти на 100% из железистой ткани, жировой совсем капля. Это даже просто болезненные ощущения создает, а если жира не будет вообще - то беда.

А если именно качать, сжигая жир, много повторнов/малый вес - то капец. У меня бы уже ничего не осталось
а можно качать с большим весом, мало повторов, и жрать на профиците )) у меня декольте намного лучше стало выглядеть после жима лежа 27кг 5 раз, ребра закрылись мясом. на железу это никак не повлияло, но ***** это же комплексная штука - жир, кожа, мышцы, железа. кожа у меня тьфу-тьфу, жир немного нарос, пампинг бгм так вообще красоту дает на сутки. сейчас вот меясц халявлю - опять стиральная доска из ребер намечается.

мышцы которые растут, активно кушают и жир вокруг
дык кушать надо хорошо, чтобы злобные мышцы ****** не объедали)) белок, протеин, аминки?

я уже в которой теме пытаюсь понять... может мне таки кто-то объяснит: а зачем пытаться нравиться всем?

а из каких источников вы знаете какой у нее выбор?
Ксена , без обиды , с тобой спррить мне с моим куцым умишком тяжело- поэтому прости, но я сдаюсь без боя)

Пусть делают если хотят. Но себе не решилась бы.

чтобы злобные мышцы ****** не объедали))

ахаха:D
я этот пост писала не для нас с тобой, а для тех кто уже кинулся отжиматься

Наверно, но на правду очень может быть похоже

20528.jpg

kurkurina025.webp

anna-kurkurina-ukrainy-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_667716557.jpg

кто-то знает этого человека?
в определенных кругах ооочень известен

это Анна Куркурина — чемпионка мира по пауэрлифтингу. В свои 46 лет имея широкие плечи, накачанные руки и рельефный пресс. Ее фигуре может позавидовать каждый мужчина, а ведь совсем недавно учительница биологии, присматривающая за животными в зоопарке даже и не думала о такой звездной карьере.

Останнє редагування:
Ната, ну зря ты ее сюда. Она же профи, лесби и на фарме. Это не то, что другой увроень, это другая галактика по сравнению с обычными тетями.

Назад
Зверху Знизу