Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненастоящие сисюльки

т.е. отхватить богатого мужчину это работа? А чем же отличается отхватывание небогатого от богатого? С какой именно суммы в кошельке у мужчины, его отхватывание начинает считаться работой? ))

может лучше спросить у гула, он все знает:D

тут нада бы определиться что такое красивая форма и объем

вот операция как раз для тех, кто определился )

а вы общались с людьми, которые из обычных превращались в богатых?
в них меняется все, выражение лица, походка, взгляд на жизнь, стиль одежды, а потом и разрез глаз, губы, ******...
и душа у них тоже уже не та

Отличненько отношусь !Плохо относятся те ,которые и не пробовали их никогда

может лучше спросить у гула, он все знает
Да?! Говорит не знает, может все-таки вы поведаете, вы то точно знаете ))

вот операция как раз для тех, кто определился )
Ну люди в разном определяются, для кого-то выход - операция, кто-то выбирает петлю, а кто-то забивает и начинает любить себя такой, как она есть :)

а что в обсуждаемом фото выше не так с формой и размером?

При чем здесь обсуждаемой фото? Вы написали, что по поводу груди (на фото или какой-то другой, абстрактной груди) лучше идти в спорт-зал. Потом что-то про то, что это ж работать надо, а не сразу чик-чик и все, что гораздо проще.
Вот и поясните, какое отношения зал имеет к МЖ, любым?

Нормальные руки. Просто как фотограф я ценю форму , а не размер.

Посмотрев за свою жизнь несколько сотен голых сисек, уверенно говорю, что самая красивая форма у 1 и 2
Троечка и больше, начинает провисать.

Сунь карандаш под *****. Если не упадет, застрянет между сиськой и туловищем я тебя фотографировать не стану.

Как это ни странно, но тройка не обязательно провисает и фиксирует карандаш

При чем здесь обсуждаемой фото? Вы написали, что по поводу груди (на фото или какой-то другой, абстрактной груди) лучше идти в спорт-зал. Потом что-то про то, что это ж работать надо, а не сразу чик-чик и все, что гораздо проще.
Я говорила относительно определенных ситуаций, вот как эта https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51415458&postcount=47, тут, я считаю, спортзал вполне мог бы помочь. Тем более что там не только ***** стОит подкачать..

никто не кому не дерзит... Ната утверждает, что захватывание мужчины это работа, при определенных условиях, я ж хочу знать ту грань, когда я просто в отношениях и когда я уже работаю ))))

Я говорила относительно определенных ситуаций, вот как эта https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51415458&postcount=47, тут, я считаю, спортзал вполне мог бы помочь. Тем более что там не только ***** стОит подкачать..

Ничем бы ей там спортзал с грудью не помог. Она бы не стала не больше, не более упругой, не более стоячей. Увы.

Я и с первого раза понимаю, о чем идёт речь. Вот ЧЕМ зал мог бы помочь груди, пусть на этом конкретном фото? Как вы предлагаете качать железу?

вот на днях щупала ***** без импланта, но сделанную в Киеве, ***** наполнили жиром (это же мечта каждой барышни!!) жир из проблемного места перекачать в *****, называется липофилинг, стоит в разы дешевле импланта и все натурально
ага, слышал-слышал :D

Как вы предлагаете качать железу?
Зачем железу? Это вы сильно буквально меня поняли, спортзал я имела в виду не именно "железо качать", а как общее понятие места работы над фигурой, это может быть любой зал, любой клуб, любой тренер, который дает упражнения на все группы мышц и грудные в том числе.

В том то и дело, что имхо. Вам не нада, ей надо.
ну так там особо ничего не изменилось, ну больше стало, а вот
не более упругой, не более стоячей
не стало. В чем смысл?

у меня *****-фетиш,обожаю большие.4-5-й супер!!

Зачем железу? Это вы сильно буквально меня поняли, спортзал я имела в виду не именно "железо качать", а как общее понятие места работы над фигурой, это может быть любой зал, любой клуб, любой тренер, который дает упражнения на все группы мышц и грудные в том числе.

ну так там особо ничего не изменилось, ну больше стало, а вот

не стало. В чем смысл?

Значит ей нужно было больше прежде всего. Про упругость судить трудно, не пощупав. Но выглядит явно интереснее. )

ЗЫ Меня Катя извинит, надеюсь, что вмешиваюсь. Но она имела в иду как вы предлагаете качать молочную железу - орган. В каком бы то ни было зале?

Это вы сильно буквально меня поняли, спортзал я имела в виду не именно "железо качать", а как общее понятие места работы над фигурой, это может быть любой зал, любой клуб, любой тренер, который дает упражнения на все группы мышц и грудные в том числе.

ээээ..
в любом зале обязательно найдется любой недоучка-тренер ,который не знает женской анатомии,и направит вашу энергию на сжигание жира вокруг молочной железы
упсс

сделать её упругой и стоячей спорт не поможет.

Никогда.:(

Зы. Про то, что можно в зале накачать *****, сделать её упругой, обычно говорят те, кто ни к залу, ни к вообще спорту не имеют никакого отношения.
Достаточно найти морфологию МЖ, чтоб больше никогда не умничать на данную тему.

Да мне пофиг. Наоборот. Чем больше мужиков будет плеваться на плоскодонок, тем больше мне достанется :D

Жаль что это только на уровне болтовни. В реале все наоборот.

Но мы это уже обсуждали в других темах

Да ничего оно не наоборот. Еще в мою бытность плосковатой первокурсницы шли мы с подругой по Московскому базару. Приблизительно в одинаковых футболках. Как ты думаешь, кому больше пялились в декольте и пытались заигрывать- мне или моей грудастой подруге? Я там сразу потерялась :-) так что не надо рассказывать, ты просто натягиваешь свой плоскодонский вкус на других мужиков.

Назад
Зверху Знизу