Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не больше 40Алине сколько лет было?
Чуть больше сорока.Не больше 40
И действительно...Спасибо что на улицу собак не выкинули.
Да? Никогда бы не подумала. ЭхЧуть больше сорока
Она меня старше больше чем на 5 лет была, а мне 35 стукнуло в этом году.Да? Никогда бы не подумала. Эх
Кошмар!!!Чуть больше сорока.
Согласна.Мои брат с женой в лучшем случае помнят как порода называется, естественно ни о каких рабочих качествах, питомниках и прочее не подозревают ) А папа врядли и породу вспомнит...
К сожалению не могу пока понять родственников...Которые отдали молодую залюбленную Банду в какой-то питомник МВД...
А искали?неужели не нашлось ей достойных рук среди настоящих ценителей породы?
Тем более что Шторма пристроили в хорошие руки. Наверное же кому-то из знакомых или я неправильно поняла?да и друзей-знакомых "собачьих" у Алины полно, родственники об этом знают, неужели нельзя было ни к кому обратиться за помощью в пристройстве...
списалась с заводчицей Банды, она готова забрать собаку хоть сейчас. только как ее теперь добыть из этого "питомника мвд"...
Да, совершенно верно. Удачи!только звонить должен не "левый" человек
Ну или заводчик потом сама пристроит в хорошие руки. Ей виднее и так честнее по отношению к собаке.у заводчика руки спортивные, сестра Банды живет на питомнике, готовится выступать. мать тоже выступает.
только звонить должен не "левый" человек.
угу.с задней лапой - рентген в помощь.
однозначнои смена врача.