Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

У вас собака была привита? Диагноз был поставлен по анализам или по внешнему состоянию?

Держитесь!Скорейшего выздоровления!

Дело в том, что мы ее купили у горе-кинологов три месяца назад. Судя по внешнему виду - вет.паспорт фальшивый и никаких прививок у нее вообще не было.
Диагноз был поставлен благодаря тесту на чуму. Хоть окрашивание было совершенно бледным и едва различимым, доктор был уверен. что это все-таки чума. Затем было проведено лечение. Гарантий никто не дает, но будем бороться до конца.
По симптомам - температура 38 и 8, закисают глаза, из носа капает, когда ходит шатается. Но ест. Любимую еду ест с удовольствием, даже встает от восторга. А так лежит. Спасибо большое всем вам за поддержку и за то, что так быстро помогли найти хорошую клинику. Нам там понравилось отношение. Надеюсь, что лечение спасет нашу любимицу.

Это вакцины пробивают или собак стали меньше прививать :rolleyes:?
:(
выздоравливайте!!!
Говорила со знакомым ветеринаром из Киева. Сказала, что в Киевской области чумка прошлась сильно. Погибло много собак, в основном слабые, конечно. Всплеск был после Евро 2012. :rolleyes: Не знаю, есть ли связь с этим, но вот такая статистика.

Дело в том, что мы ее купили у горе-кинологов три месяца назад.
Да,я в курсе вашей истории.

Судя по внешнему виду - вет.паспорт фальшивый и никаких прививок у нее вообще не было.
Если вы об этом догадывались,то почему же не перепривили?

Пусть побыстрей выздоравливает и главное чтоб всё обошлось без осложнений!

с удовольствием посмотрел фото, спасибо. прикольные собачки.

сначала определитесь с вакциной. схемы есть разные.
я начинаю в 6 недель. сначала колю сыворотку, позволяет избежать проблем, если вдруг какая-то болячка в инкубационном периоде. через две недели первая вакцина (Дюрамун Мах-5 CvK/4L или "десятка"), через 2-3 недели ревакцинация, еще через две - бешенство (Нобивак рабиес).
если решите сами колоть, то правильно Оля говорит - на ХГ хорошая вет.аптека. только термос со льдом с собой захватите. вет.паспорт можно купить там же (удобно для себя отмечать когда и что сделано). если никуда ездить с собакой не планируете - ну вот вообще никогда - то печати не так чтоб уж нужны. но если варианты поездок с собакой (особенно общественным транспортом) есть, то лучше чтоб печати были.
спасибо всем за советы. 2 месяца было 20.11.13. пора начинать.

Фоспренил не колят?

При чуме плотоядных у собак во избежание рецидивов препарат следует вводить не менее 14 дней, даже при исчезновении клинических признаков заболевания. Длительность курса, в случае необходимости, может быть увеличена до 1 месяца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фоспренил не колят?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Названия препаратов врач не говорил и в квитанции тоже все завуалировано типа "антимикробный препарат Е" и "кардио-стимулятор" :)
Сегодня спрошу. Сказал, что 2-3 три дня к ним точно надо будет ездить (капельницу ставить), а дальше можно будет продолжать уколы дома.

Держитесь и выздоравливайте! И, главное, долечитесь до конца, "чтобы не было потом мучительно больно..."(с)

Держитесь и выздоравливайте! И, главное, долечитесь до конца, "чтобы не было потом мучительно больно..."(с)

Конечно долечимся! Сказали, что колят нам даже круче препарат - и иммуностимулятор и сыворотку. И что у них большой опыт, так что мы в надежных руках :)

А потом этот олух почему-то полез КУПАТЬСЯ!!!!
У нас тоже любит купаться, и летом и зимой. На даче озеро, силой слова отгоняем от озера зимой. И тоже потом носится, разогревается.
Самое страшное - это потом сидеть в машине рядом с мокрой собакой с грязными лапами :)

Красивый вырос. Молодец!:клас:

Знакомо. У меня мастино тоже любила "поморжевать".

Позор-позор!! Овчарка на диване:
пы.сы.: на диван нам можно только для фоток :-)

Овчарка на диване просто великолепна!!! Супер :)

Мы выздоровели!!! "Переболели чумкой в легкой форме" - сказал врач. Скорей всего прививки таки у нас были, поэтому так легко. Но все равно решили перепривится через 3 недели, чтобы уже наверняка.

Спасибо всем за участие, за подсказки и за поддержку! Постараемся больше не болеть! :)

Уважаемая Олюня, с удовольствием покажу Вам моих ныне здравствующих шоу и не шоу. Еси Вы интересуетесь. Но, правда, не умею выкладывать фотографии:D

а ведь ее уже нет среди нас. блин...как все таки несправедливо бывает в этой жизни (((

Не надо больше болеть!
Как реагировали на капельницы и уколы? Спокойно?

Переносила все прекрасно, просто умничка. У нее вообще замечательный характер, она от хозяев все принимает с благодарностью. Я ей укол делаю, а она мне руку лижет. :rolleyes: Мне кажется, что она очень умная и все понимает. Под капельницей тоже очень смиренно лежала. :клас:

а ведь ее уже нет среди нас. блин...как все таки несправедливо бывает в этой жизни (((

Кого нет - собаки или человека? Извините, что спрашиваю :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу