Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Девченки, а Алине сколько лет было? Сначала показалось, что постарше, на других фотках вроде молодая.

Алине сколько лет было?
Не больше 40

Думаю не стоит осуждать родственников. Спасибо что на улицу собак не выкинули. Думаю такие случаи должны предусматривать сами хозяева, а если не предусмотрели, то что же поделаешь...
Мои брат с женой в лучшем случае помнят как порода называется, естественно ни о каких рабочих качествах, питомниках и прочее не подозревают ) А папа врядли и породу вспомнит... )

Чуть больше сорока.
Кошмар!!!

Мои брат с женой в лучшем случае помнят как порода называется, естественно ни о каких рабочих качествах, питомниках и прочее не подозревают ) А папа врядли и породу вспомнит...
Согласна.

К сожалению не могу пока понять родственников...Которые отдали молодую залюбленную Банду в какой-то питомник МВД...

Как жаль! Алина так долго выбирала этого щенка, растила в такой любви...

Кстати, на дергачёвской выставке 9 мая Банда получила отлично за экстерьер. Я помню, как была счастлива Алина... Собака рабочего разведения и имеющая при этом отличные экстерьерные оценки...неужели не нашлось ей достойных рук среди настоящих ценителей породы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да и друзей-знакомых "собачьих" у Алины полно, родственники об этом знают, неужели нельзя было ни к кому обратиться за помощью в пристройстве...
Тем более что Шторма пристроили в хорошие руки. Наверное же кому-то из знакомых или я неправильно поняла?

Можно выкупить, только где этот питомник... и сколько они (питомник) захотят за собаку. И еще очень много вопросов.

списалась с заводчицей Банды, она готова забрать собаку хоть сейчас. только как ее теперь добыть из этого "питомника мвд"...

Попытка не пытка. Позвонить Саше Колповскому, узнать есть ли еще такая возможность забрать собаку в спортивные руки, например. Собака то ведь для спорта готовилась, верно? Найти собаке спортивные руки и отдать туда. У собаки будет возможность выступать, демонстрировать свои навыки.

Карине Павленко очень понравилась Банда. она у Алины спрашивала, кто родители и заводчик, если ей сообщить, может Бриг выкупит для питомника и спорта....

у заводчика руки спортивные, сестра Банды живет на питомнике, готовится выступать. мать тоже выступает.
Ну или заводчик потом сама пристроит в хорошие руки. Ей виднее и так честнее по отношению к собаке.

Питомник МВД разве не на Рогани?

Помогите пожалуйста советом! У меня НО 1 год Наш вет врач толком ни чего не говорит :( Первая проблема собака когда полежит хромает на заднюю лапу изначально врач сказал вывих и внутримышечно колол 2 раза дексалгин на недолгое время хромата прошла На улице бегает весело не хромая
Вторая: Грызет хвост у основания и спину возле хвоста Анализ крови в норме Параональные железы чистые, блох нет, глистовала Вет вр сказал что скорее всего аллергия Пропили супрастин 5 дней а зуд не прошел Просто месяц назад у нас была аллергия на корм расчесал холку до крови и что бы не было воспаления кололи антибиотик синулокс Корм поменяла на гипоалерг Все зажило А этот зуд даже не похож на аллергический Может у него это нервное и как это узнать ? Не хочется зря лекарствами пичкать
Дайте пожалуйста совет что стоит предпринять

Останнє редагування:
А откуда инфа, что Банда в питомнике мвд?
Муж сестры, который отдавал ее, сказал: "в рабочий питомник".
Про мвд он ничего не говорил.
Когда я уточнила, что именно за питомник, он, человек, который не совсем в теме кинологии, ответил просто: "хороший, рабочий, с Бандой будут заниматься."
Мы дальше не стали приставать с вопросами - была не совсем уместная обстановка.

Но то может просто когда нам рассказывал, не произнес "мвд", и у кого-то более полная инфа...

Не всегда таблетки помогают. Просто перед поездкой не кормите, дайте немного воды с добавлением отвара имбиря, совсем чуть, или "Бонин" в гомеопатических аптеках поищите, это человеческий препарат, но и собакам помогает.
А по клинике - от себя могу посоветовать "Лапушку" на Тракторах. Это не рядом с Павлова. Да, недешёвая клиника, но там очень совестливые врачи, не назначат лишних анализов и услуг. Так что оно иногда и так на так приходится.
И да, рентген там есть.
П.С. По поводу Банды и питомника МВД - Сан Саныч давно на Рогани не работает, он сейчас работает в ведомстве ЮЖД. А про собак на Рогани лучше позвонить Друченко, это новый начальник кинологического центра.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу