Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

ну я как бы больше "в теме" и то назову всего пару-тройку рабочих питомников, где бы занимались с суками, да еще и на результат...
моя инфа про "питомник мвд" исключительно из темы, от Белочки и Андрии...

Я не знаю, куда Банду отдали. Я также на основании вышеизложенного в теме предложила.

Вет вр сказал что скорее всего аллергия Пропили супрастин 5 дней а зуд не прошел
Это может быть аллергия на еду. У нашего так часто бывало, в том месте как будто перхоть.

у меня кобель иногда так реагирует на избыток белка в пище.
у нас тоже.

А по клинике - от себя могу посоветовать "Лапушку" на Тракторах.
С этой клиникой знакома мы туда ходили первые прививки делать Вот только не помню почему я перестала туда ходить Надо будет зайти к ним на консультацию , послушать что скажут

А мы вчера были на выставке в Лисичанске. Хайн снова был один в ринге, получил отличное описание и кучу призов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это НО ДШ? Нравятся мне НО ДШ. :клас:

Доброго времени суток.
Вопрос к тем кто "в теме".
Кто сможет назвать мне (можно и в личку ) рабочие питомники.
И есть ли какие из питомников ближе к золотой середине?
Спасибо.

Останнє редагування:
что подразумевается под "золотой серединой"? :-)
Какие большие белые зубы... ;)
Выражение золотая середина как мне казалось относится к разряду интуитивно понятных. И логику его появления можно легко отследить. Прилагательное золотой, золотая во всех языках является синонимом чего-то хорошего, положительного, приятного, правильного, желаемого… Значит, золотая середина, это как бы правильная середина, желаемая середина.
Боюсь что при таком подходе следующим вопросом будет: "А что же такое середина?" Середина, это равноудаленное место от обеих крайних точек чего-то, будь то измеряемый объект или абстрактное понятие. Середина – это то место, где противостоящие силы уравновешены, где ни одно крайнее решение или точка зрения не перевешивают друг друга.

ага, понятно, со стафами не получилось, пришли к немцам :-)
на первый вопрос видимо нечего ответить?

логику его появления можно легко отследить
Хм, вроде как не форум логических загадок. Чего ж надо умничать, а не объяснить что имелось ввиду. Я тоже ничего не поняла
Середина, это равноудаленное место от обеих крайних точек чего-то
Чего именно? Между чем и чем середина? Рабочесть и шоу, цена, месторасположение (Харьков, Украина, Европа)?

FortF Что значит не получилось?
И что значит пришли к НО?!
АСТ никогда не были служебными... и к сожалению с существующим подходом не будут....Так что давайте не будем путать праведное с грешным. Это две совершенно разные породы...совершенно не пересекающиеся в своем назначении и содержании.
Что касается первого вопроса. Так он мне не ясен.
Если я спросил : Кто сможет назвать рабочие питомники?
В частности такой вопрос был продиктованный вашим постом, несколько выше по теме. Что сами сможете назвать только два три питомника с рабочими овчарками.
На телефоны в течении нескольких дней не отвечали.
Вот я и задал этот вопрос в теме.
То в таком случае чем мотивируется такой тон вопроса на вопрос?
Ложной скромностью или чем другим?

Tusy у меня такое впечатление что у Вас с таким подходом совершенно нет желания конструктивного диалога. Так как те кто действительно хотел что то сказать. Написали в личку. И если у кого то и по ходу и возникли уточняющие вопросы то решили их в личке не разводя тут флуд. Хотя у каждого восприятие разное...
Фраза "золотая середина" касалась сочетания отличных рабочих качеств и шоу . Так как к большому сожалению идет четкая деградация на рабочие и выставочные линии. Иными словами гармоничное сочетание рабочих качеств и отличного экстерьера.( понимаю мечта. :) Поэтому и "золотая" ).
Восприятие с месторасположением и Европой можно списать только на пересмотренные на ночь новости...

ага, понятно, со стафами не получилось, пришли к немцам :-)

Мы уже все давно знаем, шо со стаффами получается только у Лианы и ее друзей. Остальные слабаки и трусы, которые не в силах совладать с сильной и смелой собакой:D

мои красавцы в лесу , что интересно если в городе овчарка спокойно реагирует на людей не разрешая приближаться лишь в плотную , или делать резких движений в нашу сторону , то в лесу проявляет настороженность при появлении людей уже и на дальних расстояниях :)

Вкладення

• 0005.webp
    0005.webp
    303.7 КБ · Перегляди: 102
  • 0007.webp
    0007.webp
    226.2 КБ · Перегляди: 108
  • 0008.webp
    0008.webp
    317 КБ · Перегляди: 104
  • 0010.webp
    0010.webp
    324.6 КБ · Перегляди: 113
мои красавцы в лесу , что интересно если в городе овчарка спокойно реагирует на людей не разрешая приближаться лишь в плотную , или делать резких движений в нашу сторону , то в лесу проявляет настороженность при появлении людей уже и на дальних расстояниях :)

не в карачевке ли лес?

Останнє редагування:
Мы уже все давно знаем, шо со стаффами получается только у Лианы и ее друзей. Остальные слабаки и трусы, которые не в силах совладать с сильной и смелой собакой:D

не совсем так. просто друзья почему? потому что дружат по интересам. слабаки и трусы с такими же слабаками и трусами а сильные духом и думающие люди, соответственно, с такими же, как они :)

N-IK а "золотой серединой" себя вам может назвать любой питомник, где "ни рыба ни мясо" - и рабочесть нолевая и шоу-шность посредственная.
в данном вопросе (поиск питомника рабочих и шоу но) "золотая середина" - понятие крайне сомнительное и не является "чем-то положительным", скорее, наоборот.
вы для себя определитесь в предпочтениях и степени значимости качеств но для вас.
если вас устроют посредственные рабочие качества и в рингах не собираетесь звездить, тогда вопросов нет.
Просто вы ж изначально спросили о двух взаимоисключающих вещах - "хороший робочий питомник" и "золотая середина" - вот и возник у FortF вопрос.

это как "мне нужен круглый квадрат". вам могут предложить либо круг, либо квадрат, либо, скажем, восьмигранник. Но восьмигранник уже не будет ни кругом, ни квадратом.

Останнє редагування:
не совсем так. просто друзья почему? потому что дружат по интересам. слабаки и трусы с такими же слабаками и трусами а сильные духом и думающие люди, соответственно, с такими же, как они :)

N-IK а "золотой серединой" себя вам может назвать любой питомник, где "ни рыба ни мясо" - и рабочесть нолевая и шоу-шность посредственная.
в данном вопросе (поиск питомника рабочих и шоу но) "золотая середина" - понятие крайне сомнительное и не является "чем-то положительным", скорее, наоборот.
вы для себя определитесь в предпочтениях и степени значимости качеств но для вас.
если вас устроют посредственные рабочие качества и в рингах не собираетесь звездить, тогда вопросов нет.
Просто вы ж изначально спросили о двух взаимоисключающих вещах - "хороший робочий питомник" и "золотая середина" - вот и возник у FortF вопрос.

это как "мне нужен круглый квадрат". вам могут предложить либо круг, либо квадрат, либо, скажем, восьмигранник. Но восьмигранник уже не будет ни кругом, ни квадратом.

в двух словах. выйди определись, зайдешь доложишь.;)

сильным духом и думающим людям ишо б чуток скромности заиметь, и тады наступит благодать!:клас:

Зато будет золотой серединой :-)

ну да. но это уже будет субъективно.
может, для кого-то золотая середина между кругом и квадратом - многоконечная звезда или замкнутая волнистая линия, напоминающая круг)

сильным духом и думающим людям ишо б чуток скромности заиметь, и тады наступит благодать!:клас:

не исключено. но у каждого свои недостатки.

а шо такое, я вот не пойму? Чего такое разделение? Шоу собаки боятся каждого ***** а у рабочих дисплазия и перекус?

Русская Борзая Изначально было поставлено два вопроса, о рабочих питомниках и с новой строки был задан второй вопрос... о возможности гармоничном сочетании рабочих качеств и экстерьера. Как наивному обывателю и мне хо иметь и красивое и рабочее. И на елку залезть и яблоко сесть...Понимаю.. не реально по жизни. Это как красивую и умную... Тут уж или красивую или знающую где у машины капот открывается...
а "золотой серединой" себя вам может назвать любой питомник, где "ни рыба ни мясо" - и рабочесть нолевая и шоу-шность посредственная.
А если как критерий отсева применить наличие ИРО3? Ой ли все останутся... Много ли у нас таких наберется в радиусе нескольких сот км.?

Не знаю, что такое ИРОЗ, но, наверное, примените))

В вашем случае, вопрос еще такой: что вы называете "рабочими качествами"?

Способность собаки кусить нарушителя по команде хозяина - это одно.

А способность конкурировать в работе с собачками из рабочих питомников, где производители показывают отличные результаты на крупных соревнованиях и аттестациях, - это другое.

Назад
Зверху Знизу