Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

У хозяина нет альтернативы, выбор отсутствует, сравнивать не с чем. У него есть он сам и его собака.

это вы прямо сейчас условия придумали?

а я придумаю другие: у хозяина 2 собаки.
и одинаковые усилия прилагаются к обеим. от одной есть определенный уровень результата, от второй - нет.

или так... у одного хозяина сферическая лошадь в вакууме.
и у другого точно такая же вот 1 в 1.
усилия прилагаются к первой больше, ко второй - в два раза меньше.
а результат один и тот же.

тут разницу в отдаче объясняют люди, которым очень даже есть, с чем сравнивать. (я не про себя, просто вы странный вопрос задали до моего появления здесь, когда люди, которым есть с чем сравнивать, уже рассказали с своем опыте работы с разными "видами" но)

это вы прямо сейчас условия придумали?

а я придумаю другие: у хозяина 2 собаки.
и одинаковые усилия прилагаются к обеим. от одной есть определенный уровень результата, от второй - нет.

Ну, можно, конечно, придираться к словам. Давайте переведу: у 1 хозяина Х собак, количество уникальных пар будет Х. Так понятнее? Тут нет вопроса сколько собак у хозяина, тут вопрос в уникальности единственной пары. И даже если одна уникальная пара лучше, чем другая уникальная пара в 147 раз, то все равно обучать надо ЛЮБУЮ уникальную пару. Вы предлагаете менее одаренную собаку просто не обучать или куда-нибудь девать?

тут разницу в отдаче объясняют люди, которым очень даже есть, с чем сравнивать.

Но они своих всех собак, как я понимаю, обучают. Да и глупо, наверное, если дома 25 собак и все они одинаково рабочие (или красивые, все равно), вот все, как пол-литры одинаковые. Не скучно будет?

Вы предлагаете менее одаренную собаку просто не обучать или куда-нибудь девать?
в случае со служебными породами - не допускать к разведению собак, работа с которыми не дает требуемого результата в виду их личностных особенностей)

по-моему это очевидно. вторую тему об этом говорим, а вы никак не поймете, что предлагается

Давайте переведу: у 1 хозяина Х собак, количество уникальных пар будет Х. Так понятнее? Тут нет вопроса сколько собак у хозяина, тут вопрос в уникальности единственной пары. И даже если одна уникальная пара лучше, чем другая уникальная пара в 147 раз, то все равно обучать надо ЛЮБУЮ уникальную пару. Вы предлагаете менее одаренную собаку просто не обучать или куда-нибудь девать?
:eek: :незрозумію: :hollering:

Но они своих всех собак, как я понимаю, обучают. Да и глупо, наверное, если дома 25 собак и все они одинаково рабочие (или красивые, все равно), вот все, как пол-литры одинаковые. Не скучно будет?

Оо

ну вы ж вы начали с того, что у человека 1 собака.
представьте теперь, что ему не скучно, но у него "кирпич"- служебник.
представьте и посочувствуйте)

напомните пожалуйста, во сколько нужно делать первую, и последующие прививки немцу? и где лучше это зделать? или может самому уколоть? тогда где лучше купить вакцину?

СРОЧНО!!! Подскажите хорошего ветеринара! Живем на ХГ. СОбака горячая, второй день ничего не ест, вялая. Перестала гавкать. А сегодня я заметила у нее в ноздре капельку крови...

Много хороших отзывов о клинике "Дружочек".Вот нагуглила адрес:
ул.Комбайновская 4 тел-(057)756 56 58 ,063 052 18 72
Скорей везите!

В "Дружочек" едьте срочно. Близко от вас и клиника по отзывам неплохая. Чё вы тянете вечно?!

О, Гостья2012, одновременно писали:пиво:

Много хороших отзывов о клинике "Дружочек".Вот нагуглила адрес:
ул.Комбайновская 4 тел-(057)756 56 58 ,063 052 18 72
Скорей везите!

Спасибо огромное!

В "Дружочек" едьте срочно. Близко от вас и клиника по отзывам неплохая. Чё вы тянете вечно?!

Срочно не получается :( Только на 12 записали... Спасибо большое! Раз двое порекомендовали, значит на самом деле хорошая клиника!

Мы ездим через полгорода в эту клинику. Так что рекомендую.

Я уже не могу дождаться назначенного времени.... А сколько денег с собой брать? Анализы сразу сделают? Может клещ? ... Но не могу найти... Начала есть - съела несколько кусочков мяса. Потом замерла и упала на бок.... Сейчас вроде опять более менее - ходит, но видно, что вялая...

А какой возраст собаки?

Желаю скорейшего улучшения состояния. Боритесь.

Да, что-то много случаев чумы среди собак стало в последнее время..,а ведь были годы(и не так давно), в которые в городе вообще не регистрировалось ни одного случая этого заболевания.

И не забудьте! Чума - это такое заболевание при котором нужно полностью выполнить все рекомендации врача и довести лечение до конца, даже, если собака выглядит полностью здоровой, без каких либо признаков болезни. Иначе она возвращается в нервной форме, которая практически неизлечима. И тогда это уже зачастую конец, в лучшем случае - калека на всю оставшуюся жизнь...

Останнє редагування:
Да, что-то много случаев чумы среди собак стало в последнее время..,а ведь были годы(и не так давно), в которые в городе вообще не регистрировалось ни одного случая этого заболевания.

Это вакцины пробивают или собак стали меньше прививать :rolleyes:?

::
Теперь будем знать. У нас чума. Капаемся. Надежда на выздоровление есть.

:(
выздоравливайте!!!

::
Теперь будем знать. У нас чума. Капаемся. Надежда на выздоровление есть.

У вас собака была привита? Диагноз был поставлен по анализам или по внешнему состоянию?

Держитесь!Скорейшего выздоровления!

Это вакцины пробивают или собак стали меньше прививать ?
Это город наполняется бродячими собаками, прибежавшими неизвестно откуда, из области, из других городов, взамен тех, которых уничтожил капе, по дороге они жрут что попало, контактируют с лисами и другими плотоядными, с их выделениями, среди которых чума и не исчезала никогда...равновесие нарушено. А процент хозяев, прививающих своих животин и игнорирующих прививки, всегда был примерно одинаковым...

У нас в микрорайоне я вчера вечером насчитал три новых собаки, откуда они могли прийти?

Назад
Зверху Знизу