Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем такие сложности, спрос рождает предложение......
п.с. а НО и ВЕО близкородственные породы?![]()
Контакт глаза в глаза, неспособность мыслить самостоятельно, а выполнять лишь то, что велит хозяин.
Ну для меня- это глупо. Собака не робот. Она должна реагировать.
Не знаю. И Эмир регагирует и Нэш. И никогда никого не снимали с мут пробы за это.
а в каком нормативе собака должна включаться по выстрелу?
Ну для меня- это глупо. Собака не робот. Она должна реагировать.
Девица однако похорошела.![]()
не факт, т.к. там фигурант стрелял только в одном случае, а откусаться надо было не только на выстрел.Вот. А большинство собак которых готовили по ЗГС как раз ассоциируют выстрел с фигурантом!
Я считаю, что нужно разрешить вязки длинников со стандартными НО.
Следуя,вашей логике,необходимо выводить из разведения ВСЕХ собак,имеющих ген длинной шерсти.Вы готовы к "лысым" собакам?
Нравятся ли они вам?Так категоричны-начинайте браковать СВОИХ собак!А,лично я-за ДШ! Просто мозгами шевелить надо,впрочем,это касается всей породы в целом...
У меня конечно немка не такая крутая как у вас, но реагирует, считаю, как положено немцу в зависимости от расстояния до источника выстрела.Если близко бросится, а если есть метраж действий не последует. А может и на руку с пистолетом бросится ести рядом со мной и не дожидаясь выстрела.
Если близко бросится, а если есть метраж действий не последует.
А может и на руку с пистолетом бросится ести рядом со мной и не дожидаясь выстрела.
не факт, т.к. там фигурант стрелял только в одном случае, а откусаться надо было не только на выстрел.
Так писали ж что против марионеток - значит могут их собаки сами определять степень опасностиЭто она от природы у вас такая "умная и самостоятельная" или обучали атаковать человека с пистолетом без команды?
А если близко от вас петарды взорвут? Тоже бросится на "стрелявших"? Или она у Вас может классифицировать степень опасности по типу взрыва: "это был ******** - это опасно, а вот это - петарды - тоже опасно, но не настолько, чтобы бросаться"
А как вывести собак несущих ген дш из разведения???
Но никто не говорит что тервюрена надо браковать (за длинну шерсти)![]()
Ну я понимаю, что тут модно утрировать, но не до такой-же степени!
Агрессивная собака НЕ должна иметь свободный доступ к людям (выгул без поводка) НИКОГДА! Хоть "заобучись нафиг" 100% гарантии безопасности окружающих НЕТ!
а они все-равно были.. так как при вязке двух носителей обязательно в помете будут длинники![]()
почему с вашей? мы с вами вроде об одном и том-же?