Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А меня зовут Ира. Приятно познакомиться![]()

о, спасибо. попробуем!
у меня еще головняк, когда одного изолирую в кухне, чтобы позаниматься с другим. первый рвет и мечет, исходит на г..но!
может, как-то можно приспособить, чтобы на перегонки искали, заодно и азарт удвоится!

почему так долго? против инфекционных колится раз, через две недели повтор! что еще собрались колоть?Да, первую. Закончим 22.01. аж. Так что скучать еще долго))

а если один будет всегда лидером, не повредит ли это в будущем второму?можно и на перегонки
Как увидит, что я приседаю, сразу бежит играться!!а если один будет всегда лидером, не повредит ли это в будущем второму?
Дорамон-5.
какая кличка замечательная!Мой Харт

я не против.нуууу, не знаю!да, на этой вакцине рекомендуют 21 день между ревакцинациями. и производители рекомендуют повторять вакцинацию трижды...

гы.. класс! и у нас такая где-то была.. сейчас посмотрю
...насчет малых... чтобы на перегонки искали...

Очень многие спортсмены вообще не рекомендуют, чтобы щенки (спортивные собаки) росли вместе, особенно если они в чем-то конкурируют, соперничают. и, естественно, заниматься только раздельно. и гулять тоже!
понимаю, что это правильно, но, может, что-то скажешь по этому поводу?