Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Катя, спасибо за подробное описание!

Ribulya1-Незачто. Я рада что у тебя получилось:)

Красивый малыш(тьфу.. тьфу тьфу)

Спасибо)) Бесится сейчас с игрушками. Хорошо, что моя Оля спит так, что пушкой не разбудишь))

А меня зовут Ира. Приятно познакомиться:)

взаимно!:пиво:

о, спасибо. попробуем!
у меня еще головняк, когда одного изолирую в кухне, чтобы позаниматься с другим. первый рвет и мечет, исходит на г..но!:(
может, как-то можно приспособить, чтобы на перегонки искали, заодно и азарт удвоится!

можно и на перегонки :)

Да, первую. Закончим 22.01. аж. Так что скучать еще долго))
почему так долго? против инфекционных колится раз, через две недели повтор! что еще собрались колоть?

Ribulya1
классный малыш!
малееенький советик, постарайтесь его фоткать более снизу, чтобы фотик был на уровне груди малыша. тогда пропорции не будут смазываться и собку будет видно во всей красе!:)

можно и на перегонки
а если один будет всегда лидером, не повредит ли это в будущем второму?

Катя, спасибо, доберу 20 сообщений и будем знакомиться!
а если не секрет, в каком районе города живете, может мы где то рядом.

почему так долго? против инфекционных колится раз, через две недели повтор! что еще собрались колоть?

А мне так сказали в питомнике(( А я записала, чтоб не забыть. Сейчас вспомнила, что своей Даське делала через 2 нед., а тут по 21 дню почему-то... Первую делали еще в питомнике, Дорамон-5. И последующие те же сказали делать, рассчитали и числа. Может, вакцина такая, что долго ждать нужно?

А фотать на уровне груди его пыталась, да где уж его поймать:) Как увидит, что я приседаю, сразу бежит играться!!

Лена, давайте, Вам всего 1 сообщение осталось!!!!!!!

Девочки,можно на "ты",мы же одна семья

Нам кололи 1 прививку,через 2 недели -2ю,а потом через две недели-гулять

Юрец и другие-Я живу на Холодной горе (залютино). Это к сожалению от всех далеко...

Юрец и другие-Супер малыш.! А от кого он? (сорри если где-то пропустила.)

да, на этой вакцине рекомендуют 21 день между ревакцинациями. и производители рекомендуют повторять вакцинацию трижды...

какая кличка замечательная!
красивые малыши у всех :пиво:

Вот и будем мы ждать дОООООлго))
Лена, Харт - классный малый!!

Спим

:) Какое совпадение! Почти одинаковые фотки.

Мне понравилось фотки добавлять)))))

Куппер - ошейник супер!!!!!!
А ты поэт, однако))))

ребятки, малыши супер!
давайте еще фоток! щенячество - самое лучшее время для фотосессий! :клас:

давайте на ты:пиво::пиво::пиво: я не против.
да, на этой вакцине рекомендуют 21 день между ревакцинациями. и производители рекомендуют повторять вакцинацию трижды...
нуууу, не знаю!
дурамоном мах 10 мы прививаемся! ревакцинация через 2 недели!!!
повтор один раз!
готова поручиться, ибо очень доверяю своему вету, а он колит всех моих по такой системе:пиво:
думаю, не стоит выдумывать себе лишние проблемы!

дурамон мах5 и дурамон мах 10 отличаются лишь валентностью! т.е. кол-вом инф. болезней, от которых защищает вакцина. 5 или 10!
5 - самых распространненых! НО! сейчас Дурамон мах5 практически не поступает в продажу! поэтому колят мах 9 или 10. Вакцинируйтесь через 2 недели и не парьте себе мозги!

гы.. класс! и у нас такая где-то была.. сейчас посмотрю

воть...
8758c9e74ba3.jpg

Жень, насчет малых... чтобы на перегонки искали...
Очень многие спортсмены вообще не рекомендуют, чтобы щенки (спортивные собаки) росли вместе, особенно если они в чем-то конкурируют, соперничают. и, естественно, заниматься только раздельно. и гулять тоже!
понимаю, что это правильно, но, может, что-то скажешь по этому поводу?

Останнє редагування:
...насчет малых... чтобы на перегонки искали...

Оль, попробуй за каждым из них закрепить свою игрушку. Потом каждый будет искать свою игрушку, а не чужую (как я своих приучила - мне удобно, а у собак нет нервов и больше доверия ко мне). Мои наперегонки стараются найти каждый свою да побыстрее, чтобы принести мне и снова пуститься на поиски. Да что я тут говорю - ты же сама все видела. А сейчас в снегу они каждый свою палочку ищет :)

Очень многие спортсмены вообще не рекомендуют, чтобы щенки (спортивные собаки) росли вместе, особенно если они в чем-то конкурируют, соперничают. и, естественно, заниматься только раздельно. и гулять тоже!
понимаю, что это правильно, но, может, что-то скажешь по этому поводу?

Когда собаки живут вместе, между ними устанавливается контакт порой сильнее, чем с человеком. Все конечно, до определенной степени зависит от самой собаки - насколько определенная собака от природы ищет контакта с человеком. Какие-то собаки более ориентированы на человека, какие-то - менее. Определенными условиями содержания мы можем усиливать или уменьшать уровень контактности с человеком, заложенный природой. Пример того, что может быть, когда у собак высокий природный уровень ориентации друг на друга, помноженный на совместное содержание, ты видела в паре Цера-Жея. У одной собаки он очень сильный (Цера), у другой послабее (Жея), а есть собаки, которым никто не нужен, кроме человека - например Райт (хоть и живет круглыми сутками с другими собаками).
Когда же речь идет о спортивных результатах уровня чемпионата страны или мира, то ни о каком даже малейшем риске речи быть не может. Чтобы показать лучший результат, для собаки должен существовать только хозяин.

Назад
Зверху Знизу