piyavka, кому из троих фигурантов на фотке 12
на фоте - никому, фота ж прошлогодняя

а возраст фигурантов на фоте в момент съемки (слева направо) - 37, 14, 11

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
piyavka, кому из троих фигурантов на фотке 12

, сразу бросает тапки, тряпки или что там во рту.

Сзади - просто подружки-одногодки.piyavka, вас с дочкой не путают??? Сзади - просто подружки-одногодки.
я подстриглась, а дочь подросла ещё на один размер - свитера и куртки мои на неё ещё проходят, а из её джинсов я уже выпадаю... 
то ли ещё будет!И меня это удивляет, потому что недавно начала учить.

спасибоpiyavka, я тоже подумала ,что это подружки, молодец, супер.

Салтовка, 626 м-р (между медкомплексом и Немышлей)А в каком районе города живете?
наверняка, ты права..Оля, а кто у тебя первая собака?
супер - кадр. и песик - красавецЛежжжжжуууууу, куруууууууу

наверняка, ты права..
Абрикоса, безусловно, очень-очень люблю и кучу времени ему уделяю, и уделяла всегда.
но и с остальными собаками очень много времени провожу по-отдельности. прогулки, тренировки. просто в дом пускаю по одному и общаемся!

да, я-то поняла!Простой пример - контакт с собакой, живущей с человеком в квартире, намного сильней, чем с собакой, живущей в вольере.

кстати, вот поэтому у меня малые и в хате! грешным делом позволяю даже на кровати со мной иногда поваляться, и на полу часто с ними просто сижу или лежу - кино смотрим!Простой пример - контакт с собакой, живущей с человеком в квартире, намного сильней, чем с собакой, живущей в вольере.

Я так и делаю, как только проснется - на улицу, только покушает - на улицу. И он уже понял, что когда на улице происходит все, то дадут вкусняшку, а когда дома - то мама будет недовольна.
И старается не огорчать нас
Может, один раз дала по попке за то, что садился на ковролин писять, но он даже не почувствовал.
Так он тогда на него, а не на ковролин.
ну тогда у Вас очень быстро все получится. скоро забудете кучи и лужи, как страшный сон!

[/QUOTE]

проба пера[/QUOTE]копируете фразу и пока она еще выделенная, синенькая, нажимаете крайнюю правую кнопку на верхней панели, там листок с надписями.
надо чтобы с обоих сторон фразы появились слова
Кстати, Инна.
помнишь с тобой общались о доминантах. Когда еще сравнивали Нагира с Френдом, а Деги - с Райтом? кому-то постоянно нужно лежать в ногах, ходить хвостом, а кто-то настолько самостоятелен, что общение не настолько важно! и зависит это не от контакта, а от самой собаки. Генетика...
или все же нет?
Или Цера у Лары очень доминантная, или Жея? У них в семействе самая доминантная Марта, но за Ларыным мужем она пойдет на край света 
С точки зрения Куппера
Или нормально? И по поводу витаминов: если такой корм, то не нужно покупать отдельно их? По поводу количества корма я в растерянности полной...............

напомните, сколько ему, чтобы я не рылась.куппер явно весит не больше 5 кг.
но опять же. почему один щенок, попадая в новый дом, ходит хвостиком, а второй независимый, хотя оба растились у заводчиков особо без персонального внимания?
:Когда собаки живут вместе, между ними устанавливается контакт порой сильнее, чем с человеком. Все конечно, до определенной степени зависит от самой собаки - насколько определенная собака от природы ищет контакта с человеком. Какие-то собаки более ориентированы на человека, какие-то - менее. Определенными условиями содержания мы можем усиливать или уменьшать уровень контактности с человеком, заложенный природой. Пример того, что может быть, когда у собак высокий природный уровень ориентации друг на друга, помноженный на совместное содержание, ты видела в паре Цера-Жея. У одной собаки он очень сильный (Цера), у другой послабее (Жея), а есть собаки, которым никто не нужен, кроме человека - например Райт (хоть и живет круглыми сутками с другими собаками).
Когда же речь идет о спортивных результатах уровня чемпионата страны или мира, то ни о каком даже малейшем риске речи быть не может. Чтобы показать лучший результат, для собаки должен существовать только хозяин.
Женя, на соц. инстинкте маленький щенок работать не будет! это может выработаться уже с возрастом при налаженном контакте. Щенку, безусловно, нравится, когда с ним общаются, но на таком мотиве начинать дрессировку, ИМХО, сложновато...
я правильно поняла? общаюсь со щенком - зитц. не выполнил, бросила его в полный игнор. ему скучно, он лезет, ты - зитц. Сел - ура! никакого игнора = общение.

Простой пример - контакт с собакой, живущей с человеком в квартире, намного сильней, чем с собакой, живущей в вольере.

в основном - да.Генетика...
или все же нет?
Я снова с вопросами. Купила пакет корма PRO PLAN PAPPY. С лососем и рисом, если это имеет значение)) Так вот, там написано, что давать 1,5-3-месячному щенку весом от 1 до 5 кг 50-90 грамм корма в день. Но это так мало(( Неужели он настолько калориен? Если Белькандо сказали давать 200 гр. в день, то после него давать всего 70 как-то несерьезноС точки зрения Куппера
Или нормально? И по поводу витаминов: если такой корм, то не нужно покупать отдельно их? По поводу количества корма я в растерянности полной...............
куппер явно весит не больше 5 кг.

и усвайвается значительно лучше 
Ему полтора месяца. 2.01 будет 2напомните, сколько ему, чтобы я не рылась.
Я взяла по поллитра того и другого, но получилось маловато - грамм 80. Буду делать на 1,5 литра и ждать, пока хорошо не остынет, тогда только процеживать. А то я теплым начала процеживать и многое просто так прошло через дырочки.скажите, а сколько молока и кефира у Вас ушло на приготовление творога? и сколько гр его получилось?
Кефир... Мне говорили Монсалены, что можно заливать корм кефиром или водой. Так что, получается нежелательно кефир - тогда идет в одно кормление, получается? Или все-таки кефир можно?и по-любому надо добавлять творог, кефир, мяско... только не в одно кормление с кормом! иначе несварение и/или аллергия обеспечены...
совмещение натуралки и корма вообще возможно на кормах качества "Human Grade", остальные - не рассчитаны. и частенько возникают проблемы. и частенько не сразу, а через пару лет...
- это какое качество?качества "Human Grade"

Я просто до сих пор не могу определиться как кормить. До смены зубов буду сушкой, это однозначно. А вот после - пока еще не знаю. Хочется, как лучше. Думала, может, совмещать, потом думала о сушке, потом о натуралке. В общем, каждые полчаса новые мысли. Корм он есть корм, а вот с натуралкой мало ли, может когда не успею, может, не доложу чего-то
Все может быть. А в корме все уже вроде как есть, переживать не о чем. Как вы считаете?????