Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обещались сделать это в обязательном порядке. типа если у собаки не будет соответствующего жетона, который может проверить любой мент, то хозяина будут штрафовать. Несколько штрафов - изъятие животного.которые содержат собак и котов обязаны зарегистрировать животных возрастом от двух месяцев и старше, и независимо от регистрации животных в кинологических и фелинологических клубах.
Странные они какие-то: какой смысл по 100раз регить собаку? Есть клеймо, состоит в клубе - чего еще надо??? Уже не знают, как еще нажиться на животных!

КП - не исключение
как наладится погода можно встретиться и раньше мы очень "за"
скорей всего на той неделе. присоединяйтесь, если Оля не противpiyavka
прочитала три первых рассказа! супер!теперь будет чем заняться долгими ночами
![]()

эх, мне бы придумать, чем заняться долгими днями...
очень не хватает тренировок...![]()

я - Оля. Немцы - Абрек 2 года 8 месяцев, Кира - год и 10 месяцев, малыши немчики Нагир - 4,5 мес., Деги - 4 мес. Борзюк Ингур - год и пять!зовут меня Лена

ну никто не знает, что будет через неделюпогодка нелетная, можно убиться на улице. встречу прийдется отложить! разве что все подтянутся ко мне с щенами![]()

)
а у мя не открываетсяфото - супер! видится наша летняя площадка! эх, скуууучаем!

а искать заныканное по дому?Женя, посоветуй для щенов полезные и несложные развлекательно-познавательные уроки!![]()

всегда велкам!а мы и будем скорей всего к тебе подтягиваться

не только ты эгоистка

о, идея! а как начинать?а искать заныканное по дому?
а так?а у мя не открывается
я дома только лакомство прячуа как начинать?

(тут можно и обозначению поучить) накрываю чем-нибудь, прячу в пуфик, в шкаф, в ящик... в общем на что фантазии хватит. единственное - вещи должны быть в этой комнате изначально. а то малышня быстро прощелкивает где именно искать надо 

кстати, и еще... как собрались изымать, к примеру, взрослых немцев, которые на кусачку ходятвопрос в другом, куда они изъятых девать будут?

Оль, это у меня глюки сети... работает только хф и аська.а так?
завтра скорей всего все будет нормо, спасибо. попробуем!я дома только лакомство прячу